(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фил77

Я спешу, но по бегло прочитанному хочу сказать:

1) Вместе с Д'Энтони, нужно менять Нэша - этот товарищ с той же песочницы. У любого (может кроме Нельсиньё) тренера - он будет слабым звеном, постоянно проваливающимся как в атаке - так и в нападении.

2) Диао оставить - сейчас он неплохо себя проявляет, можно дать шанс. В остальном согласен.

Опубликовано

Мда, я был уверен в обратном... Конечно не буду 100%но хоронить Фиников, но... В истории еще никто не отыгрывал 0-3, и что главное - По Игре Санс значительно хуже смотрятся... Проклятье Шпор продолжается, ну а Тони красавчеГ тут ноу комментс.

Опубликовано

Даааа...а вот если и завтра просрут это будет просто такой пипец........Я просто удавлюсь!

Я конеш понимал,что Шпор оооооооооочень сложно будет пройти,но что бы ТАК проиграть серию...нет,извините,но НИКАК не ждал...

Межсезонье для Финикса начинается после 1(!!!) раунда...ааааа... мне плохо! Когда такое было?!?!???...

И этот жест Шака с пальцем... ХРЕН Вам,а не перстень-сказал мистер Дерево на пару с французиком и симмулянтом...

Опубликовано

Бен,почему ты не можешь уважительно написать о тех игроках которые классом превосходят твоих любимцев?

Опубликовано

Потому что я их не люблю...не люблю Сан-Антонио! Не люблю за их стиль игры...

НЕНАВИЖУ Аргентинца...не долюбливаю Тони... Могу только уважать игру Тима,но любить не могу!

Опубликовано
Потому что я их не люблю...не люблю Сан-Антонио! Не люблю за их стиль игры...

НЕНАВИЖУ Аргентинца...не долюбливаю Тони... Могу только уважать игру Тима,но любить не могу!

Мне не нравится твоя команда,но при этом я не оскорбляю игроков.Очень уважаю Амарика и Диао!!так что думаю стоит подзадуматься над теми словами которые пишешь

Опубликовано
Мне не нравится твоя команда,но при этом я не оскорбляю игроков.Очень уважаю Амарика и Диао!!так что думаю стоит подзадуматься над теми словами которые пишешь

:lol:

ф топку ))) дипломат))))

Опубликовано

Мне бы тоже хотелось бы с уважением писать о каждой из команд, но Бэн не одинок - мне тоже абсолютно не импонирует игра СА с их академизмом. Не могу спорить насчёт эффективности, но смотреть на это - увольте.

Опубликовано
ф топку ))) дипломат))))
Как раз такие люди и заслуживают уважения. Вспоминая фразочки типа "Сперс сосать" тебе было приятно? Те люди, что так пишут(про Сперс ессесно) - быдло. ИМХО. На след. комменты такого тип я отвечать не буду.
Опубликовано

Всякое ожидал, но не думал, что вот так вот, безропотно Финики сдадут серию. У них ведь, большой потенциал.

Ну а Сан Антонио, ещё раз показали, что могут собраться и выиграть у кого угодно.

• Легенда
Опубликовано

Вот эта пара меня волнует больше чем Детройтовская, 3-0 Финикс, при такой игре в защите Паркер 41+12 передач+ 5 подборов, и Данкан даблдабл опять сделал, и при том что Боуэн за 30 мин 4 очка набрал, а Ману меньше чем за 30 мин записал на свой счёт 20+5 подборов. Неужели можно вот так 4-0 проиграть теперь ещё???(((

Опубликовано

По мне так у Финикса есть еще шансы на победу, правда микроскопичесие, но есть. Конечно, никто еще не отыгрывал 3-0, возможно Финикс будут первой такой командой, хотя учитывая, что они играют с САС и феники морально подавлены... в общем все это маловероятно(

Опубликовано

Просто Финикам жутко не везёт: у них психика полетела после первого матча, вели +3, и ВООБЩЕ НЕЛОГИЧНАЯ ТРЁХА ДАНКАНА(ПЕРВАЯ В СЕЗОНЕ), второй матч вели-вели +13, в третьей всё слили.... и третий матч: лучшая игра Паркера в сезоне ........... Это просто невезение......

НЕЛОГИЧНО ЕСЛИ БУДЕТ 4 0, В ЭТОЙ СЕРИИ ДОЛЖНО БЫТЬ 4 3 , я был бы рад , если в пользу Фиников!!!!

Опубликовано
ПО как ПО.всё неожиданно и непредсказуемо

Что тут непредсказуемого? То что ребята на форуме все ставили на санс и проигрались? Большинство экспертов до начала серии отдавали победу сас, для подтверждения этого можно было взглянуть на кофы в тотализаторе! Да и чего вы удивляетесь? Чего добилавалась эта команда в этом франчайзе? В ЭТОЙ ПАРЕ ВСЁ КАК НИКАК ЗАКОНОМЕРНО!

• Легенда
Опубликовано
Это просто невезение......

Ну если вам так легче... Хех, невезение. Неумение скорее.

Еще не все закончено. Но мне кажется - Санс уже ловить нечего. Не только в ПО, но и в следующем сезоне, если не будет перестановок. Куцая команда какая-то, особенно учитывая то, что играют вшестером. С Мэрионом она смотрелась органичней.

Межсезонье для Финикса начинается после 1(!!!) раунда...ааааа... мне плохо! Когда такое было?!?!???...
Не так давно, кстати. Лет 5-6 назад они вообще в ПО не проходили и были слабейшей командой лиги. Как коротка человеческая память.
Опубликовано
Что есть вообще академичный баскетбол?

Ну для NBA опишу так. Пренебрежение личной игрой до невозможности, попытка играть эффективно, а не эффектно там, где можно сделать что-то более чем lay-up. Т.е. в Лиге должно быть зрелище. У СА его нет. Конечно можно сказать, что баскетбол в комбинациях, в продуманности решений, но такая вялая концовка каждой из комбинации портит впечатление.

P.S. Мне не 15 лет, я не фанат AI))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу