(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, на мой взгляд, будет самое интересное противостояние первого раунда плэйофф. Очень надеюсь, что победит Финикс. Счет серии 4:3 Санс.

Опубликовано
Да и Шак сказал что выиграет еще один перстень :D

А он так сказал? Тогда - да! Он этоже сказал на площади в Майами, когда его встречали и представляли - и слово сдержал! B)

Желаю победы Шаку и Финиксу - конкретно в этой серии, но реально это сделать им будет очень тяжело.

Опубликовано

Ну я уже просто не знаю что Финикс должен сделать что-бы пройти этих Шпор... с четвертого раза просто обязаны.

Финикс...

p.s. Чувствую скоро тема превратится в "Весь Форум vs. Zivile". Покрайне мере так было в прошлом году =)

Опубликовано

Самая сильная пара...и сразу первый раунд...пипец!!!

Я за Финикс,конечно же,за Финикс... Амарэ...просто зверь!

Слов нет! Спасибо Шакилушке за предоставление такой свободы для Стата... :rolleyes:

Буду молиться :D за Финикс Санс... Вперед,Солнышки!!! B)

Опубликовано
с четвертого раза просто обязаны.

Угу, как Челси с Ливерпулем -)

но все зависит от Боуэна <_< и как сильно взбесится Амаре, а так если Финики будет играть спокойно а не с мыслю "ЭТО наш последний нормальный ПО с подвижным Шаком и бегающим Нешом" то пройдут вот только этого не будет

Опубликовано
Это круто сказано, конечно)) Хочется спросить "А Боуэн то сам об этом знает?" :D

ну наверно знает..хотя может быть промелькнула мысль и вылетела из бошки :lol:;):D

Опубликовано

СанАнтонио.

Давно сбалансированный состав.

Наверное они все чихать хотели на то,что сказал Шак.

Мне совершенно не нравятся Шпоры.Они мне не понравились после выноса Нэша в ПО. Как можно молча смотреть руководству НБА на то как откровенно специально Нэшу квасят лицо?! Превратили всё в хоккей.

Шак в Финиксе думаю отчасти из-за своей наглости,борзоты и авторитета,прошлогодней истории явно не повторится.

Опубликовано
Такие команды должны быть в Финале Восточной Конференции .. Мощная пара! Отдал голос за Санс ..Потому что они больше симпатизируют!

В каком нафиг финале?! В какой нафиг Восточной конференции?! Хватит уже писать бредоносные посты, реально уже раздражает перелапачивать в форум в поисках хороших, вдумчивых постов...

Извините за оффтоп.

• Легенда
Опубликовано

Если я ничего не путаю,то клуб Финикс Санс был образован в 1969 году и до сих пор ни разу не был чемпионом!это самая длительная безвыиграшная серия среди команд НБА!Если не сейчас,то когда же?Сейчас для победы у нас есть почти все!

Опубликовано
Если я ничего не путаю,то клуб Финикс Санс был образован в 1969 году и до сих пор ни разу не был чемпионом!это самая длительная безвыиграшная серия среди команд НБА!Если не сейчас,то когда же?Сейчас для победы у нас есть почти все!

Если не сейчас, то в следующем году. Если не в следующем, то через год и т.д.

Интересно, а что же "почти все" нужно иметь команде NBA для победы в чемпионате?

Опубликовано

Мне нравится та игра, которую демонстрируют обе команды. Но я за СТАТа сотоварищи, хотя в прошлом сезоне так болел за Шпор... Просто Шпоры немного себя изжили как команда. Им бы немнго разбавить коллектив посредством привлечения хорошего 5-го номера...

Опубликовано

Во всем всегда виноват Данкан. Именно его невероятно мощная игра становилась камнем преткновения для Санз. Причем как в нападении, так и в защите. Но в нынешнем противостоянии должен сказаться фактор Шака, и эффективность Тима должна значительно упасть. Если он не сможет в нападении переигрывать О`Нила, как Стадемайера в прошлом, а в защите не сможет в достаточной степени сдерживать парочку Шак+Амаре, как было с Амаре+Мэрион, то Финикс может победить. Самая непредсказуемая пара первого раунда( в остальных все вроде понятно). Как жаль что они встретились уже сейчас, одна Великая команда и вторая - просто отличная. Для Санз действительно сейчас или... в следующем году! Паркет должны грызть, костьми лечь, но дожать САС. Безумно болею за свою любимую команду и верю в 4-2.

Опубликовано

Санс-Сперс

Как по мне, это самое настоящие, эль класико, для этих 2 команд, конечно, многие считают эль класико между Санс и Лейкерс, но все же сколько эти команды играли друг ч другом и в основном им дорогу преграждали Сперс, так сказать, защита всегда било нападение и наверное било бы и в этом ПО, если бы не одно но….огромное но…..я бы сказал «но» размером с штат кентуки, и имя ему Шакил Онил, дизиль, супермен, айронмен или как вам угодно, главное, что это Шак. Сможет ли это изменить исход серии в этом году, сейчас попытаюсь разобраться.

Итак, начнем с самого начала, что произошло с Санс в этом сезоне нового, она сделала ставку на ва-банк, с приходом Керра, стало ясно, что результат тот состав, что был раньше не дает и надо, что-то менять и желательно кардинально, Керр и поменял он за последний год подписал 3 отличных ветеранов: Шака, Гранта Хилла и Гордона Гиричека, все трое были взяты только для того, чтобы улучшить по максимуму защиту команды, и складывалось такое ощущение, что они готовились создать команду «АНТИСПЕРСИЯ» с приходом Шака, Амари стал играть на позиции 4 номера, что дало ему огромные перспективы как в защите, так и в нападении, все таки он приходил в лигу 4 номером, а не 5 и играть, соответственно, ему легче 4. Ну, так вот Амари теперь соответственно будет опекать Данкана, Хилл бегать за аргентинцем, ну а Паркер будет в руках или Белла или Гиричека. Так что мы видим, что Санс были готовы к этой дуэль заранее.

А что же в это время делало Сан-Антонио, они подписали в свои ряды таких игроков как Удока, Стадермаер и Томас, и если Удока, стал воплощением Боуна в молодости , а именно цепкая защита и трехи из угла, то Мышь и Томас не сильно хорошо смогли влиться в команду, Мышь можно сказать вообще не влился в команду, играя по 5-6 минут он совершенно не понимает, куда надо двигаться и что делать и просто играет как 3 команда на площадке. Томас же немного лучше смог стать винтиком в этом механизме, наверное, только благодаря тому, что он все года играл как хороший защитный центр.

Из всего это стало понятно, что Финикс справился со своим «домашним заданием» на 5- ,в то время как одноклассники из Техаса только на слабую троичку. Но это и не играло большой роли, так как у Сперс до этого была машина и она стала династией не из-за громких имен, а в первую очередь из-за защиты и тренера. НУ а теперь посмотрим на перспективы этих команд в 1 раунде ПО.

Можно смело сказать, что сейчас у Санс самая сильная стартовая пятерка (ну может только Лейкерс может поспорить), а инсайд Шак-Амари уже сейчас вселяет страх, даже трудно представить, чтобы было, если бы они поиграли годика 2 вместе, но все-таки Шак уже не молодой и этого мы не узнаем никогда. Ну так вот на равнее с ними у них Грант – суперзвезда которого подкосили только травмы , Белл защитник высочайшего уровня, который, на мой взгляд, немного сдал в этом сезоне, ну и 2 кратный МВП Стиви Неш. У Сперс пятерка тоже очень сильна, но сильна она не именами, а именно тем, что играет вместе уже давно и понимают друг друга с полувзгляда. Данкан до сих пор один из сильнейших ПФ лиги, а также и самый умный и самый талантливый, Паркер – человек у которого явно проблемы с желудком, так как, по другому вы объясните , почему он так быстро бегает, наверное просто хочет чтобы поскорее закончился матч и найти уборную, ну и аргентинец Ману, Супер-Ману или просто Жинобили, человек который на 99% станет лучшим 6 этого года, человек который может войти в 5 претендентов на МВП года, ну и просто человек, которого сейчас практически невозможно остановить, так как он проводит один из самых лучших сезонов в НБА. Ну и главное у них супер тренер, который доказал уже много раз, что главное в сегодняшнем НБА не зрелище, а функциональность.

Если рассматривать чем команда сможет удивить своего оппонента, наверное, Сан-Антонио включит свой характер ПО, и снова будет защищаться, как защищался Бостон весь этот сезон, ну а Санс, может удивить, отсутствием классического «бей-биги», а более вразумительной игры под кольцом и в защите. Также может удивить, что Данкану теперь не будет так легко как раньше и его процент может очень сильно упасть, из-за того, что обычно с ним играл Мерион, который слабо играет 1 на 1, а вот Амари любит больше играть именно 1 на 1. Далее, Сан-Антонио может удивить игрой своих игроков Оберто и Финли, первый может с помощью учебника «аргентинское актерское искусство» посадить Шака на лавочку то второй у которого в этом сезоне наблюдался явный спад из-за старости сможет показывать свою привычную игру.

Также следует отметить грязную игру САС, думаю в этой серии её не будет, так как теперь если у Неша будет сломан нос, то у САС будет сломано по ребру у каждого благодаря стараниям Шака, как не крути а страх перед 150 килограммами еще никто не отменял ))

Ключевое противостояние этой серии, я считаю связка-Амари-Шак против игры Ману, как по мне это единственный игрок, которого сейчас хуже всего будут опекать в Санс. Также стоит отметить такие вещи, которые смогут решить исход этой серии:

1.Игру Белла против Паркера.

2.Игру Шака, сможет ли он показать игру того Шака которого мы так любим.

3.Сможет ли Томас стать фактором икс для своего клуба.

4.Как себя покажут Диао и Барбоза от Санс и Удока и Курт Томас со стороны Сперс.

5.Сможет ли Боуен, грамотно отзащищаться против Санс или всетаки тот спадиз-за старости, что наблюдался у него в течение сезона будет продолжаться и в ПО.

6.Ну и наконец, психологический аспект этой серии, игрокам Санс нужно выйти с горячим телом, но холодной головой, так как они могут проиграть думая «Шак стар, Неш стар, мы не сможем их обыграть…аааа»

Ну и на последок, можно сказать, так называемые, на мой взгляд, икс-факторы 2 команд, со стороны Сперс – я бы отдал голос Боувену, а со стороны Санс – Диао, как по мне от ихней игры очень сильно зависит результат этой серии.

Так что, на мой взгляд, выиграет Санс, именно блогадаря тому - что они приобрели Шака этой зимой, так как со старым бы составом они бы сейчас были сеяные 2 или 3, но до финала бы так опять и не добрались.

Опубликовано

Интереная серия.Особенно-противостояния Шака и Данкана,Тони и Стива.Хочется,конечно,что бы Финикс победил,у них есть теперь абсолютно реальные шансы это сделать.Да и баскетбол,кторый они показываю,мне больше по душе,нежели игра Сан-Антонио.Так что болею за Финикс,надеюсь на лучшее :)

Опубликовано

Дал бы бог мозгов Дэнтони, то Санс стали бы чемпионами, а так дойдут до Лейкерс в финале и проиграют. Санс 4-1.

Опубликовано

У меня вопрос по посту Artacs, но ко всем. Не имел возможности смотреть игры регулярки, поэтому очень интересно, а что сейчас шакил реально показывает на площадке? Сколько времени он может играть на полную отдачу? Насколько он хорош по сравнению с Шаком в ЛАЛ? Последняя игра, которую я смотрел с его участием - это олл-стар 2007. Там он единственное что делал хорошо - это танцевал вместе с Леброном и Ховардом.

Опубликовано
У меня вопрос по посту Artacs, но ко всем. Не имел возможности смотреть игры регулярки, поэтому очень интересно, а что сейчас шакил реально показывает на площадке? Сколько времени он может играть на полную отдачу? Насколько он хорош по сравнению с Шаком в ЛАЛ? Последняя игра, которую я смотрел с его участием - это олл-стар 2007. Там он единственное что делал хорошо - это танцевал вместе с Леброном и Ховардом.

Когда в первой половине сезона смотрел пару игр Маями - просто плевался: Шак был мертвый абсолютно. Прыжок - 20 максимум 30 см. Я тогда же сделал предположение, что он никогда в жизни не наберет 30 очей :) Когда Санс его взяли, казалось что они если не полностью облажались, то рискнули всем. Но как ни странно, Шакил набрал форму и действительно заиграл - конечно далеко не так как когда-то самозванный MDE, но его подборы и очки очень кстати этой команде. В поз. нападение прибегает последним, но прибегает :) И главное, играет с желанием. В общем, 15 очей и 10 ребов и 30 мин в ПО - это будет от него супер. А при 20 очах и 15 ребах Шака, которые не кажутся сейчас заоблачными - Санс гарантированно проходят Сперс. Набейте мне морду если ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу