(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааа... Финики в трудном положении.. Здесь уже точно ва-банк... Шакил должен вырвать им титул!!! Очень хочется, чтобы Санс дошли хотя бы до полуфинала... А лучше до финала... А лучше б выиграли=)))) Мой прогноз 4:3 в пользу Финикса

Опубликовано

смотрю матч

Фникис-команда стриболлеров

Сас-баскетбольная машина

стритболисты конечно может и победят,но серию выиграю баскетболисты

• Легенда
Опубликовано
смотрю матч

Фникис-команда стриболлеров

Сас-баскетбольная машина

стритболисты конечно может и победят,но серию выиграю баскетболисты

Не согласен. Нэша, Хилла, Бэлла, Шака стритболистами трудно назвать. Все еще впереди, Финикс подтягиваются.

Опубликовано

то как они играют......

Как диао свой фол получил 3ий?

мог спокойно куинуть средний свободно,но зачем то полез в проход и фол в нападении......

если бы Томас у сас не завелся,то было бы сейчас далеко не +11.......

Опубликовано

Че-то попахивает вонючим судейством, причем не в матче этом, а во всей серии.

Опять все как в прошлом году? Арбитры срубают бабосы в букмекерских канторах?

Я не удивлюсь если СТАТ и Диао как и в прошлом году получат дисквалификации...

Эх... Финикс, Финикс.

• Легенда
Опубликовано
Че-то попахивает вонючим судейством, причем не в матче этом, а во всей серии.

Опять все как в прошлом году? Арбитры срубают бабосы в букмекерских канторах?

Я не удивлюсь если СТАТ и Диао как и в прошлом году получат дисквалификации...

Эх... Финикс, Финикс.

Да и без судейства Финикс косячит ужасно.

Опубликовано

-20....всё ИМХО. КОнец серии...пускай ищут решение своих проблем, иначе Санс ещё долго будет играть на высоком уровне - но без чемпионств.

Опубликовано

Непредсказумость Запада во всей красе. На сей раз её темная сторона.

Кто бы мог подумать что после такого светопредставления в первом матче, именно в самой многообещающей паре первого раунда определиться первый неудачник ПО. На официальное получение прописки во втором рунде у Антонио целых 4 попытки.

Повторяется история 2005 года...

Опубликовано

одна из самых интересных серий провалена

пора создавать новую команду.....

еще год подождать тогда уйдут нэш и шак.....

амаре бы поменять на кого-то

все его фишки действенны только в регулярке где нет защиты,в плэйофф он бесполезен(ну относительно)))))

зрря тока просыпался((((

уроды..теперь весь день заспанным ходить...

ну финики не могли вытащить матч?)))

все, удачи в построении новой команды

КАК можно защищаться от Паркера в 1 метре находясь от него???

КАК???

человек с броском.....

вообщем не хочется даже писать ничего.....

Сас красавцы.....

Что-то мне подсказывает что финал конфы будет сас-лал

вот там ппц будет заруба

Опубликовано

По ходу ПО для Санс подходит к концу,отыграть 3 игры у такой комманды как САС практически невозможно,традиция продолжается,снова Санс упёрлись в САС.

Опубликовано

Прощайте,Финикс Санс! Удачи в межсезонье! Уволнения,подписания,тренировки...

Вообщем,Финикс ПОЛНОСТЬЮ лохонулись в этом году!!! Не ожидал... Слов нет... Шпоры-решают и от этого обидно вдовйне

Опубликовано

Эх....как жалко Финикс ...Тони Паркер,уже 41(!!!)очко и 12 ассистов !Как всегда великолепно вышел Ману,такует с отличным процентом!Честно говоря думал что Санс победят сегодня !

Опубликовано

а теперь мне ОЧ интересно почитать посты болелов Санс,у которых в голове было только глупые нелогичные словосочетания "САС-сасать!!" .Сан-Антонио своей игрой показало гдекому место и кто чем должен заниматься.Мы идём дальше,а вот вам стоит переиначить вышеупомянутое словосочетание только с заменой САС на САНС

Опубликовано

Отлично 3-0 с победой фанов Шпор, думаю это уже Финиксу не по силам отыграть будет, великолепный матч Тони показывает 41+12+5, Тим как всегда на своём уровне 23+10 ну и наконец Ману тоже не плохо, Амаре по 30 очей набирает, бросает много, а команда проигрывает вот ошибка Д'Энтони позволяет Амаре столько бросать

Опубликовано

Безумно обидно. К сожалению Финикс ничего не смогли противопоставить Сан-Антонио. Как можно давать бросать трем основопологающим игрокам соперника у себя дома 33 из 52 с игры? Это 63,5%. Просто ужас. Защиты просто нет. В нападении нет почти никаких схем и взаимодействий. Самое угнетающее что Сан-Антонио имеет просто подавляющее преимущество. Ладно, пора думать о будущем сезоне. А в межсезонье Керру нужно хорошо поработать.

1) Найти нового тренера. Д'Антони должен быть уволен, это просто очевидно. Очень жаль что Скайлз переходит в Милуоки. Я, как только он ушел из Чикаго, очень хотел, чтобы Скотт возглавил Санз. Он точно поставил бы команде умную игру. Ну да ладно, есть и другие кандидаты.

2) Любым способом обменять Барбозу и Диао. Парни явно являются балластом, и что очень обидно, явно регрессируют.

3) Очень ответственно подойти к выбору на драфте в этом году. 15 номер дает очень хорошие шансы в этом году на усиление. Команде очень нужен сильный легкий форвард или защитник.

4) Может уже пора обратить внимание на Европу? Там можно приобрести реальное усиление. Придется немного потратиться. Но в свете позорного почти вылета в первом раунде ПО это необходимо.

Опубликовано

Что ж такое то?! Я не понимаю почему Финикс проигрывает. Кзалось бы команда играет хорошо, но Сан-Антонио играет просто феноменально.То Данкан выдает мегаматч, то Жинобили, теперь Паркер, нужно же защищаться против них!!!! Наверное никто не мог предположить что эту серию Санз проиграют всхухую, конечно остался один матч, но 3-0 отыграть уже невозможно, при том что в первых мачах Сперс показывали подавляющее преимущество в игре. очень жаль, я так надеялся на Финикс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу