(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не забивать 5 минут, пропустить десяток в ответ, и ни разу таймаут не использовать, как будто так и надо!!!!

Да ладно тебе... Чего ты так прикопался к этим таймаутам. В Плэй-офф их надо беречь как зенице ока...

Да Финикс проигрывал, ситуация из нормальной превращалась в критическую. Но Д'Антони надеялся что игроки соберутся и сами начнут сокращать отрыв... А если бы он профукал все таймауты, а его Финикс подобрался вплотную знаешь что могло бы случиться? Скажем в напряженной концовке, за 1 секунду до конца Шпоры бьют штрафные, реализовывают, и вот дальше ты что прикажешь делать? А? Таймауты то тю-тю. С центра площадки чтоль кидать? Я уверен... Майк берег запасы на концовку, но до напряженной концовки, как мы все могли лицезреть дело не дошло.

Опубликовано

Думаю, рано играть реквием по Финиксу. Сперс взяли 2 дрмашних матча, что и должны были сделать. Теперь очередь за Финиксом, играющем на своём паркете. Это не та ситуация, какая у Хьюстона. Полагаю, Санс вполне способны взять два домашних матча.

Опубликовано
Думаю, рано играть реквием по Финиксу. Сперс взяли 2 дрмашних матча, что и должны были сделать. Теперь очередь за Финиксом, играющем на своём паркете. Это не та ситуация, какая у Хьюстона. Полагаю, Санс вполне способны взять два домашних матча.

Сложно поверить в талант и способность к его реализации у Фиников. ЛАЛы, Бостон, пусть НОКики но Аризонцы...нереально.

Опубликовано
Я не снимаю ответственности в этой серии с Майка, безусловно. Блестящий Поп его переигрывает полностью.

Но вот давайте представим, что весь ростер Санс отдают тренировать Поповичу. Мне кажется, он бы заменил многих игроков. Система другая. Амаре постоянно делает ошибки, всегда новые и при этом умудряется и старые повторять. И так далее. Обо всём уже сказано.

Шпоры просто оказались сильнее во всех компонентах в первых двух играх. Посмотрим, что скажет Финикс в Аризоне. Home court всё-таки....

Есси бы Поповичу отдать на откуп Санс,то,естественно,он бы полсостава сменил и подобрал бы игроков под свою концепцию игры...В отличие от Д`Энтони,Грег...ИМХО...не обладает таким количеством высококлассных игроков,но он способен и такой состав сделать чемпионским...Канеш,еще рано вывешивать белый флаг,но если САНС с таким составом опять пролетит мимо финала(хотя бы конференции),то руководству впору задуматься о смене тренера.

Опубликовано
Да ладно тебе... Чего ты так прикопался к этим таймаутам. В Плэй-офф их надо беречь как зенице ока...

Да Финикс проигрывал, ситуация из нормальной превращалась в критическую. Но Д'Антони надеялся что игроки соберутся и сами начнут сокращать отрыв... А если бы он профукал все таймауты, а его Финикс подобрался вплотную знаешь что могло бы случиться? Скажем в напряженной концовке, за 1 секунду до конца Шпоры бьют штрафные, реализовывают, и вот дальше ты что прикажешь делать? А? Таймауты то тю-тю. С центра площадки чтоль кидать? Я уверен... Майк берег запасы на концовку, но до напряженной концовки, как мы все могли лицезреть дело не дошло.

Наверное в том и величие тренера, чтобы использовать драгоценный тайм-аут, что объяснив подопечным, увидя, что дальше они тебе на концовку не понадобятся, потому что концовки не будет. Сделать то, что необходимо вовремя - вот что умеет Попович. И чего не умеет Майк.

Я в принципе соглашусь с Take it easy ( долго писать - Остынь буду называть))) коуч проигрывает серию. Просто тут всё вместе, и мне, скажу, не понравилась фраза, что мол состав у Санс чемпионский, да тренер не тот.

Как это не так звучит чтоли не знаю. Ростер-то хороший, контендер, но прям уж чемпионский... Как будто Д'Энтони портит им всё... Тута всё вкупе, вот я о чём.... Странно, кстати, что Майк тоже не учится на своих ошибках. Но это наверное болезнь дона Нельсона. Тот не может пойти против своей философии. Как играл всю жизнь смолл-болл так д оконца дней и будет это делать, даже если результата ноль.... Тут голову надо поменять, сложно))

Опубликовано

СТАД только в первой половине феерил как и весь Финикс, имел 11-14(Финики - 61%) с игры и 25 очей. А дальше - полная фигня - 2-11.

Хил видно так от травмы и не восстановился - 0 очей и меньше 20 мин игрового времени.

Но больше всех неприятно поразил Барбоза - 0-7 в поле и 0-3 трехи. Капец! И это лучший 6-й в прошлом году. А вот Жинобиле ясно дал понять кто щас лучший 6-й.

Опубликовано

Я боялся проснуться и увидеть счёт 1-1, но нет 2-0 в пользу Шпор, Данкан, Ману и Паркер сыграли выше всяких похвал, вот наконец вся троица сразу отличилась, настораживает только то, что запасные не очень то отличились, но победителей не судят, думаю в гостях САС возьмёт 1 матч и дома уже будет полегче имея за спиной счёт 3-1

Опубликовано

Знающие люди, подскажите - в одном из перерывов в 4й четверти показывали топ10 с офигенными моментами. Но поскольку канал китайский фиг че понятно было... Что за 10ка была? Есть у кого?

Опубликовано

Нельзя не согласиться что с Д'Антони надо распрощаться. Поп - конечно гений, на его фоне почти любой бы выглядел мальчиком. Но Д'Антони просто профнепригоден. Или, как минимум, плэйоффнепригоден.

Добавлю к предыдущим ораторам пару штрихов:

- грабли с "пустой" в плане набора очков четвертью - не первый раз в сезоне. Не далее как 6 апреля Финикс слил Далласу 9-27 в четвертой. Давно пора было сделать полный разбор таких полетов. Тем более, если ты тренер команды которая делает ставку именно на атаку и не блещет защитой.

- грабли с ротацией. У Санс всего восемь игроков, используемых тренером, остальных вообще не выпускает даже в матчах регулярки. Что имеем в ПО: одна травма, один нулевой и команда "плывет" по полной. Некого менять, нельзя перестраивать тактику. Приплыли. Неужели это не было очевидно в пред-х ПО? По ходу регулярки? неужели пару лишних побед в регулярке стоят 10 мин игрового времени 9-го и 10-го игрока и соответственно гибкости и всего остального что они дали бы в ПО? А именно как раз эти пару "лишних" побед. А если Нэшу опять отобьют яйца? Если разобьют нос? Если Бовен сломает Амару или кому нибудь еще ногу? Д'Антони опять будет с нулем без палочки и грустными оправданиями... А ведь всего-то навсего надо было дать возможность играть бенчерам.

- грабли с Амаром - "нет мозгов". Амаре твой парень, ты его растил и растишь его не помню уже сколько лет, и ты можешь "вправить" ему мозги или ты неполноценный тренер. А для победы этого явно недостаточно.

- боттом лайн: вторая игра: Нэш, Шак, Амар играют как звезды и даже немного лучше. Главная звезда соперника Данкан играет посредственно для себя. Команда проигрывает почти безнадежно. Точка.

Опубликовано

а я не удивлюсь,что и в Аризоне просрём первый матч!!! Давайте-ка 4-0! а! очень будет весело!

А что???Очень даже вероятно! 2 матч выигрывать...и 2 матч снова впиндюрить!...хороши парни! так держать...просто слов нет...обидно очень

Опубликовано

Ну что же,Попович лишний раз доказывает,что он великолепный тренер,умеющий подобрать ключ к любой команде,а также умело сиспользовать сильные качества каждого из игроков из ротации САС...жалб Финикс,согласен,что Дантони смотрится просто жалко,по сравнению с Попом.Смотря на Сперс,складывается такое чувство,что игроки играют в свою игру,не дают навязать себе игру соперника.Сделал соперник небольшой Point-run,ничего,догоним,все уверне в своих силах.Лично я болею в этой серии за Финикс,но в прогнозах сделал свой выбор в пользу САС,думаю что они выиграют эту серию.Хотя очень хотелось бы,чтобы Финикс добился побед в обоих домашних матчах !

Опубликовано

С Шоном Финикс выглядел куда более убедительным чем сейчас. Мне кажется Керр сделал ошибку выменяв его на Шака, нужно было обменять Белла и Диао на второго суингмена на помощь Стиву.Н. В САС есть дуо-суингменов (Ману и Паркер), оба могут пасовать, пройти на пятачок и бросить, распасовывая на двоих мяч почти всегда смогут найти большого под кольцом, как сегодня на последней минуте Данкану филигранно отдал в руки мяч ЖиноБЛЯ. Стив умирает на площадке в одиночку. Кроме как Амару и Шаку, передачу отдать некому. Барбос, Борька и Раджа первые две игры выглядели абсолютно потерянными. Когда игра переходит на последние минуты, в первой фазе атаки пытаются взять скоростью, при прессинге малейшем тутже пасуют Стиву. Мрак.

Опубликовано

Раджа очень подходит под систему Санз, зачем же его менять... Там есть люди, которых можно отдать и без Белла...

Опубликовано

К сожалению этот матч в очередной раз показал слабость Д'Антони и талант Поповича. В критический момент, когда Сан-Антонио благодаря коррективам Грега внесли перелом в игру, Майк не смог предложить вообще ничего. Также матч показал, что Шак является идеальным препятствием для Данкана, если не обременен фолами (8 из 20 с игры). Да и играет классно - 19+14под+4блок-шота. И это против суперзащиты Шпор. Большая троица сыграла очень хорошо. А вот остальные подвели. Следующие две игры должны выигрывать кровь из носа. Это уже дело чести. Майк должен принять два волевых решения.

1) Хилл получил очень болезненную травму, которая уже вторую игру не дает ему играть не то что в полную силу, а даже на 50%. В таком матче игрок, который не может выкладываться в защите и в нападении, не должен играть даже 20 минут , как было в первых матчах. Финиксу нужен Хилл, который очень хорошо играл в атаке в этом сезоне, нужны его очки в нападении. 0 очков за 20 минут - непозволительная роскошь. Хилл - суперигрок, настоящий человечище. Но команде со своей травмой помочь ничем не может. Поэтому Грант играть не должен. Его место в старте должен занять Гиричек. Он отличный снайпер. И проблемы в защите будет компенсировать в атаке. Для меня вообще непонятно, почему Гордон играл всего 12 и 15 минут в первых матчах. В связи со сложившейся ситуацией он должен играть 30+ минут.

2) Перед матчем писалось о том, что Барбоза будет самым слабым звеном и недееспособным в серии с САС. Действительность превзошла все ожидания. Это тупое, никчемное создание мало того, что не умеет защищаться, совсем не понимает игру, так еще и выдает 0 из 7 с игры. 0 очков за 24 минуты - как можно играть с таким балластом? Вывод очевиден - Леандро играть не должен.

В защите этот матч Финикс не выиграет. Только в нападении. Во втором матче Хилл сыграв 20 минут набрал 0 очков, Барбоза сыграв 24 минуты - 0 очков. Шак, Стив и Амаре втроем матч не вытянут.

Пора вносить коррективы. Старт должен выглядеть: Гиричек, Стадемайер - О'Нил - Нэш, Бэлл. Заменять заднюю линию должны Строуберри и и Джонсон. Эти парни хорошо играют в защите и я не понимаю почему их не выпускают. Переднюю линию должны подменять Диао, Скиннер и Маркс. Д'Антони не стоит бояться выпускать резервистов.

Опубликовано
К сожалению этот матч в очередной раз показал слабость Д'Антони и талант Поповича. В критический момент, когда Сан-Антонио благодаря коррективам Грега внесли перелом в игру, Майк не смог предложить вообще ничего. Также матч показал, что Шак является идеальным препятствием для Данкана, если не обременен фолами (8 из 20 с игры). Да и играет классно - 19+14под+4блок-шота. И это против суперзащиты Шпор. Большая троица сыграла очень хорошо. А вот остальные подвели. Следующие две игры должны выигрывать кровь из носа. Это уже дело чести. Майк должен принять два волевых решения.

1) Хилл получил очень болезненную травму, которая уже вторую игру не дает ему играть не то что в полную силу, а даже на 50%. В таком матче игрок, который не может выкладываться в защите и в нападении, не должен играть даже 20 минут , как было в первых матчах. Финиксу нужен Хилл, который очень хорошо играл в атаке в этом сезоне, нужны его очки в нападении. 0 очков за 20 минут - непозволительная роскошь. Хилл - суперигрок, настоящий человечище. Но команде со своей травмой помочь ничем не может. Поэтому Грант играть не должен. Его место в старте должен занять Гиричек. Он отличный снайпер. И проблемы в защите будет компенсировать в атаке. Для меня вообще непонятно, почему Гордон играл всего 12 и 15 минут в первых матчах. В связи со сложившейся ситуацией он должен играть 30+ минут.

2) Перед матчем писалось о том, что Барбоза будет самым слабым звеном и недееспособным в серии с САС. Действительность превзошла все ожидания. Это тупое, никчемное создание мало того, что не умеет защищаться, совсем не понимает игру, так еще и выдает 0 из 7 с игры. 0 очков за 24 минуты - как можно играть с таким балластом? Вывод очевиден - Леандро играть не должен.

В защите этот матч Финикс не выиграет. Только в нападении. Во втором матче Хилл сыграв 20 минут набрал 0 очков, Барбоза сыграв 24 минуты - 0 очков. Шак, Стив и Амаре втроем матч не вытянут.

Пора вносить коррективы. Старт должен выглядеть: Гиричек, Стадемайер - О'Нил - Нэш, Бэлл. Заменять заднюю линию должны Строуберри и и Джонсон. Эти парни хорошо играют в защите и я не понимаю почему их не выпускают. Переднюю линию должны подменять Диао, Скиннер и Маркс. Д'Антони не стоит бояться выпускать резервистов.

Ты думаешь ты умнее Д'Энтони? думаю он лучше знает, как для команды лучше и полезнее!

Опубликовано
Угу, потому Финикс ничего не может показать в ПО? Поэтому ДЭнтони умнее?

Ты хочешь сказать поставь на место Д'Энтони Фила77, Финикс бы рвал и метал? сказать легко, а сделать гораздо труднее, Фил так всё расписал как будто это его формула успеха и ключ к обороне САС! раз строуберри и джонсон не играют, значит они не готовы, ты думаешь ему просто так не хочется их выпускать вместо Хилла и Белла ничего не показавших?

Опубликовано

Я не говорю, что я со всем согласен, но Фил во многом гласит истину... То что уже не раз обсуждали...

И зачем на столько утрировать - типа Фила на пост тренера и тд...

По крайней мере система и стратегия ДЭнтони пока в анусе... А то что предлагает Фил еще не опробовано...

Финикс не будет рвать и метать пока у нее будет такая огромная дыра в защите... А поставить ее уже задача ДЭнтони... Ну и где хваленный тобою?

Опубликовано

Хорош тут пустые споры устраивать...Еще б у кого пиписька больше поспорили.

ФИникс всегда играет 7-8 игроками. ВСЕГДА,

САС на порядок сильнее соперника по многим факторам:

стабильный состав с точечной селекцией, сыгранность поэтому. Четко распределены роли в команде.

Финиксу же приходится играть не в свой баскетбол, благодаря противнику.

Отсюда и результат.

НУ и Попович на голову лучше Д'Энтони

Опубликовано
Ты думаешь ты умнее Д'Энтони? думаю он лучше знает, как для команды лучше и полезнее!

Не понял?

Всё аргументированно и точно, ты что наехал на парня? Он тебе что оскорбляет кого? Фил пишет разумные вещи, приводит примеры. Приведи контр-аргумент и будешь прав, что за дела такие?

Во-многом согласен с Филом, травмированным парням в плэй-офф не место. Дай Гранту вылечится и пусть он к 5-6 игре выйдет и лупит. Если они смогут довести дело до 5-6-ой игр

Обмен Шака считал и считаю правильным, вопрос в том, что коучу не хватает смелости где-то перебороть себя. Тот же Строуберри очень полезный парнишка, я видел его в деле. В те жалкие 5-7 минут что ему давал Майк он успевал что-то сделать полезное.

Гордан плоховат в защите, но тут у Санс в принципе не гениальны все, кроме Белла да Шака. Даже СТАТ.

А вот Барбоса всё-таки нужен. Время его можно сократить, но нужен. Тут и Стиву отдых, и трёху и прорыв. Лендро бежит быстрее пули. Против Шпор - это важно. В позиционке конечно не то. он шикарно вписывался в модель игры с Мэрионом, но тут необходимо перестроиться, тут Онил. Времени не было, и он пока не смог этого сделать. Вполне возможно, что летом сможет..... Но то уже после плэй-офф...

Опубликовано
Не понял?

Всё аргументированно и точно, ты что наехал на парня? Он тебе что оскорбляет кого? Фил пишет разумные вещи, приводит примеры. Приведи контр-аргумент и будешь прав, что за дела такие?

Во-многом согласен с Филом, травмированным парням в плэй-офф не место. Дай Гранту вылечится и пусть он к 5-6 игре выйдет и лупит. Если они смогут довести дело до 5-6-ой игр

Обмен Шака считал и считаю правильным, вопрос в том, что коучу не хватает смелости где-то перебороть себя. Тот же Строуберри очень полезный парнишка, я видел его в деле. В те жалкие 5-7 минут что ему давал Майк он успевал что-то сделать полезное.

Гордан плоховат в защите, но тут у Санс в принципе не гениальны все, кроме Белла да Шака. Даже СТАТ.

А вот Барбоса всё-таки нужен. Время его можно сократить, но нужен. Тут и Стиву отдых, и трёху и прорыв. Лендро бежит быстрее пули. Против Шпор - это важно. В позиционке конечно не то. он шикарно вписывался в модель игры с Мэрионом, но тут необходимо перестроиться, тут Онил. Времени не было, и он пока не смог этого сделать. Вполне возможно, что летом сможет..... Но то уже после плэй-офф...

Подожди я не наехал, я выразил своё мниние, ну Д'Энтони ведь не дурак раз ставит в старт травмированных значит выхода другого нет, значит запасные не готовы, может он наигрывает такие связки на тренировках, но плоды свои они не приносят вот и сидят они на лавке, ведь просто так ничего не бывает!

Опубликовано
Подожди я не наехал, я выразил своё мниние, ну Д'Энтони ведь не дурак раз ставит в старт травмированных значит выхода другого нет, значит запасные не готовы, может он наигрывает такие связки на тренировках, но плоды свои они не приносят вот и сидят они на лавке, ведь просто так ничего не бывает!

вот так бы сразу..................... вот о чём я говорю...

Опубликовано

Несколько раз судьи удивили меня конечно своими решениями. Особенно в конце, где 2 раза как по мне на Стаудэмаере точно нарушали правила. Один раз Оберто вытянутыми вперёд руками встречал Амаре, взлетевшего после пик-н-ролла с Нэшем, и когда Джинобили защитали блок, а Диао свистнули 3 секунды.

Вообще, САС играли в защите просто шикарно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу