(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь,это послужит финикам уроком...Не сели бы большие сразу на фолы и проявили бы хладнокровие на последних секундах в защите-ж*па САСкам,а так...

Опубликовано

ладно, дома у САС, при нереальном везении хозяев...

не порвали Санс, а наипали)))

так что след. игру возьмут Финики, а затем дома 2.

и САС волшебный пинок из ПО.

ха, комментаторы стырили мою шутку))

Тим стопудов будет в топ-10 завтра на 1 месте.

такое дерьмо - дерьмовее дерьма Ману.

а у Ману дерьмо валится как из дерьмо-демона, если бы не 5 фолов Шака - 1 раз шлепнулся бы на паркет с помощью Онила - и желание лезть под кольцо пропало б)))

Опубликовано
110-110 за 2 минуты до конца.

Насчёт Лейкерс не соглашусь. Там ЛАЛ выйграют довольно спокойно 4-1

Я думаю матчи будут по накалу очень напряжённые, а не по счёту в серии, ЛАЛ будет очень сложно, но искренне желаю им удачи!

Опубликовано

Заслуженная победа Шпор. Всю игру было ощущение, что стоит САС немного прибавить, и игра пойдёт по другому. Так и случилось. Защита у Финикса, конечно, дырявая абсолютно. Столько раз им прямо из под кольца забрасывали! Простейшие мячи!

Опубликовано

Всех фанов Спёрс с победой! Фаны Финикса не растраивайтесь, у вас всё ещё впереди ;) Я спать пошёл)

p.s. вы тут можете и дальше продолжать свою попсу, а я пойду выпью редбулла и посплю :D

Опубликовано
Финики снова почувствовали вкус поражения. Побеждают стальные нервы и чемпионские сердца;)

бла

бла

бла

а еще Земля круглая

Опубликовано
ладно, дома у САС, при нереальном везении хозяев...

не порвали Санс, а наипали)))

так что след. игру возьмут Финики, а затем дома 2.

и САС волшебный пинок из ПО.

ха, комментаторы стырили мою шутку))

Тим стопудов будет в топ-10 завтра на 1 месте.

такое дерьмо - дерьмовее дерьма Ману.

а у Ману дерьмо валится как из дерьмо-демона, если бы не 5 фолов Шака - 1 раз шлепнулся бы на паркет с помощью Онила - и желание лезть под кольцо пропало б)))

Ты очень агрессивно настроенный болельщик, надо быть спокойнее и уважать игроков команды соперника, и болельщиков, а не показывать нам тут свою невоспитанность!

Опубликовано
Да... дела конечно... Данкан выдал шикарный матчец. 40 + 15 + 3 блока... Но Нэш... какая трёха... жаль...

Данкан какая трёха!

• Легенда
Опубликовано

Радуйтесь...мы стали свидетелями истории=)))

Такие матчи не часто увидишь!Фух...только начало плей-офф, а такая рубка! Это просто нечто. Чувствую нас ждёт невероятный ПО.

А Финики так и будут проигрывать, пока не научаться защищаться.

"Атакой выигрывают игры, защитой выигрывают чемпионство"

(с) Брюс Боуэн

P.S. Хотя это и так понятно, что это всего лишь 1 игра...всё впереди))

Опубликовано
"Атакой выигрывают игры, защитой выигрывают чемпионство"

(с) Брюс Боуэн

"краткое пособие по анатомии среднестатистического баскетболиста. заметки Брюса Боуена")))

Опубликовано

Посмотрел на статы и понял что все таки надо было смотреть....2 ОТ в первой же игре..

Эта серия будет чем то...

Опубликовано
Ты очень агрессивно настроенный болельщик, надо быть спокойнее и уважать игроков команды соперника, и болельщиков, а не показывать нам тут свою невоспитанность!

:D

подвинься парень, твое место на шахматном турнире))) вот там и сиди спокойно, уважай соперников и болельщиков :huh:

ты явно проникся духом САС - спокойствие и равновесие))))

защитой Финикс никогда не блестал, но и говорить что САС порвал Санс - неправда.

дома у САС вообще выйграть трудно (всего 7 поражений за сезон).

устроили такую головомойку для САС, думаю след. матч финики возьмут.

если нет - значит и этот сезон провальный

Опубликовано
:D

подвинься парень, твое место на шахматном турнире))) вот там и сиди спокойно, уважай соперников и болельщиков :huh:

ты явно проникся духом САС - спокойствие и равновесие))))

защитой Финикс никогда не блестал, но и говорить что САС порвал Санс - неправда.

дома у САС вообще выйграть трудно (всего 7 поражений за сезон).

устроили такую головомойку для САС, думаю след. матч финики возьмут.

если нет - значит и этот сезон провальный

ну во первых я не сказал, что САС порвали Фиников я говорю, что надо уважать команду и не писать про игроков Ману говно и тд. надо сначало головой думать!

Опубликовано

ППц матч, как все и предполагали. Финики ну вели же так уверено 3 четверти, в четвёртой всё-таки пустили рывочек. В овертайме мясо: во Данкан замутил, небось первая трёха в сезоне, зато какая!!!!!!!!!)))Не забил бы и всё, победа фиников, и Нэш тоже дал сложную трху, аля матч Даллас-Финикс прошлого сезона)))) Ну жалко всё таки Жинобили в своём стиле проход и не логичный мяч, был бы хотя бы тайм аут может Неш чё-нить и намутил бы.

Как бы после этого матча у Фиников психика не полетела. Надо уверенно +15 брать вторую игру и в Финикс)

Шак смотри 2 фола быстро не олучи.

Опубликовано

вот это заруба...

ушел спать на начале 4ой четверти, финики тогда несколько очей выигрывали...

думал так и дожмут, но САС выцарапали победу в тяжеленном 2ОТ

супер матч...обязательно нада посмотреть 2ой матч...

желаю солнечным ПОБЕДУ в этой серии

Опубликовано

Да уж игра конечно выдалась на заглядение, столько эмоциий, столько борьбы... Отсюда и 2 овертайма...

Опубликовано

И все-же я поражаюсь везению САС...

Сначала треха от Финли, потом Данкан забивает какого-то "дурака", затем проход Джинобили.

Только вот не нужно сейчас толкать пафос типа "У них дух победителя" или "Они чемпионы по жизни".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу