(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

Опубликовано

Мне кажется Финикс пройдет дальше... Они пошли во-банк. Если не сейчас, то никогда (во всяком случае, не в ближайшие 3-4 года). Они и Шака в частности под СА брали. Так что. думаю, 4-3 Санс

Опубликовано

Эта серия будет очень интересной. Посмотрим, как сработает Big Shaqtus проти Данкана. Собственно, его для этой серии и брали. Если очень поверхностно смотреть, то получается, что довольно среднее нападение Сан-Антонио упрется в такую же среднюю защиту Финикса. Тут только Паркер Нэша помучает. А Бэлл с Жинобили, думаю, справится. А вот мощное нападение Финикса как с периметра, так и их краски должно серьезно напрячь оборону Шпор.

Опубликовано

Шпорам будет нелегко. Шак под кольцом заставит Обертo быстренько набрать лимит фолов, а Тима мазать из за 3очковой зоны. Амаре уже не в качестве центра а в роли нападающего под прикрытием туши Шака будет набирать 30ник. Единственное спасение для Шпор это высоко-результативная игра Тони, Ману и скамейки, если не покажут такой игры и Если Орри не будет играть то Шпоры в пролете.

Опубликовано

Согласен. На Данкана тут основные усилия в защтите будут направлены. Все знают как он хорош в ПО. Тут будет решать, как ты и сказал, скамейка плюс основные скореры, Паркер и Жинобили. Короче, у Грегга очень непростая задача. Если и не самим много забить, то хоть Финикс как-то сдержать надо. А это задача сложнейшая...

Мда-а-а, у СА реальный шанс вылететь в первом же раунде. Не верится как-то даже. А Финикс прошлогоднюю серию еще помнит. Мстить будут жестоко. Особенно Амаре

Опубликовано

Если честно,то ставлю на Финикс

прошлые годы у шпор было премущество в массе,когда амаре играл на позиции 5го номера

сейчас же там играет Дизель(держать его будет Данкан,что очень неплохо,так как нахвататься фолов может Тим)

Правильно отмечают,что Дизеля выменяли именно для этой серии, менеджменту Финикса,я думаю,уже пофиг какое место займет Финикс,но лишь бы они выбили шпор :P

Финикс 4-2

Опубликовано

Голосовал за САС (даже за их выход в финал конференции), так как имхо действующий чемп для ПО кое-что припас. Думаю, они дадут Финикам просраться :)

• Легенда
Опубликовано
"Oh, shit. Not these bitches again." :P

Нападение никогда не выигрывало ни одного титула и не выиграет.

Не стал бы говорить столь категорично!все когда-нибудь бывает в первый раз!

Опубликовано

Несмотря на то что Сан Антонио в конце провели не очень удачные матчи, проголосовал за них. Думаю счёт будет 4-1 в пользу Сан Антонио.

Опубликовано

Конечно же, Финикс.

Должны.

Просто потому что.

Потому что именно эта команда мешала Санс стать чемпионами все блестящие годы Нэша в Финиксе.

Потому что в прошлом году эта команда в лице в лице Бовена и Орри просто грязно отобрала победу, а не выиграла ее.

Потому что Финикс весь год готовился именно к этой команде.

И взял Шактуса.

И Шаку есть что доказать на старости.

И Шак играл в последних пяти из семи финалов.

И Нэш как никто другой должен и заслуживает стать чемпионом (кстати, один из тех кто это прекрасно понимает - Данкан).

И САС по традиции не возьмут бэк-ту-бэк.

Но немного нарушат традицию и вылетят в первом а не во втором раунде в качестве защищающихся чемпионов.

И Амаре - монстр с Шаком и обязан подтвердить это в ПО. И должен по традиции играть в ПО еще лучше.

Слишком много плюсов у Санс. Думаю, все они они перевесят один большой минус, который нельзя не признать: Д'Антони-Попович. Поповича следует опасаться. И игроки Санс должны это понять и не давать никаких шансов.

ВПЕРЕД СОЛНЕЧНЫЕ!!!

Опубликовано

Несмотря на то что, многие в прогнозах давали победу Шпорам, я бы ставил на Финикс...

Первая и основная причина - это то что мы до сих пор не увидили до конца раскрывшейся инсайд - Шак + Амаре...

САС многие команды брала за счет бросков с периметра, но у Финикса шутеров тоже хоть отбавляй...

Вообщем Финикс, думаю 4-3...

Опубликовано

очень сложно предсказать, но я хочу чтобы Финикс прошли во 2 раунд, думаю им это по силам, т.к. команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном и хоть немного теперь играет в защите.Да и Шак сказал что выиграет еще один перстень :D

Опубликовано

В этой паре, по крайней мере, понятно что нужно сделать Финиксу для победы. А из тех игроков, которые будут играть против САС, любой может забить по тридцатке. САС таким мощным нападением похвастаться не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу