(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был крайний триумф НОХов в этом ПО. САС их раздавит (уж поверте мне и не спорьте - вот увидете что так и будет. Если я ошибаюсь, то ставлю пива ящик). Жаль, что Маверикс облажались. Это единственный несбывшийся мой прогноз на первый раунд

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну все получилось, как и должно было быть. Ни для кого такой результат неожиданностью не стал. Хотя перед серией мной утверждалось, что Dallas теневой фаворит, и это было правильно, т.к. никто не видел еще этот NO в PO. А NO доказали, что готовы выступать без малейшего страха перед противником не только в регулярном сезоне, но и на самом высоком уровне. И уже в следующей серии со Spurs, на мой взгляд, NO - фавориты.

Опубликовано
Ну все получилось, как и должно было быть. Ни для кого такой результат неожиданностью не стал. Хотя перед серией мной утверждалось, что Dallas теневой фаворит, и это было правильно, т.к. никто не видел еще этот NO в PO. А NO доказали, что готовы выступать без малейшего страха перед противником не только в регулярном сезоне, но и на самом высоком уровне. И уже в следующей серии со Spurs, на мой взгляд, NO - фавориты.

Честно говоря лично я не считаю НО фаворитом серии с СА,потому что Попович не раз доказывал,что он знает,как справляться с любым соперником.Но лично я буду болеть за Хорнетс,думаю что если они и выиграют,то на бешеной мотивации,самоотдачи и несгибаемого характера каждого из игроков команды :)

Опубликовано

Ну вот,а все говорили про недостаток опыта игроков НО в играх ПО!Молодцы!Доказали всем,что никакой психологический груз на них не давит,команда уверена в себе и настроена на достижение высоких целей!Молодцы!С победой и выходом в следующий раунд всех фанов этой команды! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу