(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стал смотреть в статы, поставил игру на закачку. Посмотрел. . . Вернее, за три минуты до конца перестал смотреть, потеряв интерес к игре за 6 минут до конца - ещё смотря.

С такой отвратительной реализации ничего не выиграешь, мазали много, как говорится - на любой вкус.

В первой четверти всё было прекрасно, бросок шёл, хорошо защищались. Терри так вообще, результативную трёхочковую серию показал - эйфория, ..больше чудес не было. Вроде и очков набрал, а совсем не то, не эффективно сыграл.

Ховард это отдельный случай. Ну видел же, бросок не пошёл, не то что бы плохо, а отвратительно атаковал, постарался бы помочь партнёрам по команде.

Вроде и под щитами хорошо играли, под кольцом Хорнетс в том числе, и защищались неплохо, ещё бы и забивать .

Джейсон Кидд не то, что бы не герой, а анти-горой. Так , по борцовски, хватом за голову крутанул Парго, благо тот как кот ловкий, извернулся перед падением. Могла быть серьёзная травма. Ну и игра - само-собой, без феерии.

Думаю что всё, чудёс в Нью Орлеане будет. Кидд может пропустить и следующую игру(скорей всего) , и с реализацией у Нью Орлеана по-лучше.

Ну да, буду смотреть, болеть, но это из серии - надежда умирает последней.

ЗЫ

Айвери, (если прочитает моё соолбщение :lol:) - дай Бассу поиграть в следующей , минут 30 ! :basketball: Он лучше многих, кто проводит больше времени на паркете: борется под щитом, хорошо бросает со средней дистанции и почти не мажет с линии штрафных !

Но проиграла вся команда и делать из кого то одного козла отпущения - не самое благодарное дело.

Лично у меня, нет претензий к игре Новицки и Басса. Демпьера, традиционно хватило на первую четверть, первые 4 очка были его, ну и после, однажды, ещё два набрал. :lol:

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серия кончится только, когда Хорнетс выиграют 4-й матч, конечно, шансов у Далласа выиграть в НО где-то 1 к 4, но 25% зацепится за серию не так уж и плохо. Все-таки Даллас хоть раз должен проявить свой характер в этой серии.

Опубликовано

Мда, я честно скажу не ожидал, что НО так будут издеваться на Далласом. Жаль Даллас, жаль Айвери, жаль Кубана, в сезоне 2005/06 они были очень близки к чемпионству, но два года подряд не могут пройти 1 раунд.

Опубликовано

Больше всего разачаровала игра Капитана... Просто не попал в игру, это характерно для молодых, нестабильных, ну уж никак не для Джей Кидда. Бедный Парго).

Пол+Вест(особенно) похорогили Мавс. ИМХО. В этой серии чудес не будет.

Опубликовано

Я не считаю что НО можно назвать сюрпризом,команда очень хорошоая,сбалансированная ...Пол становится все лучше и лучше,Вест раскрылся,Чендлер заиграл,ну и Стоякович со своим броском !Удивляться тому,что Орлеан так обыгрывает Даллас особо не стоит,хотя сами Маверикс в этом году выглядят откровенно беззубо ...

Опубликовано
Точнее сказать, что перед серией что-то пыхнул и видимо не раз

И действительно...

«Даллас» сам разберется с Ховардом

Владелец «Далласа» Марк Кьюбан заявил, что клуб сам разберется с вредными пристрастиями форварда клуба Джоша Ховарда.

«Мы поговорим с Джошем. Не хотим выносить на публику. Но меры будут предприняты. Сделаем все, что должны сделать, не вынося сор из избы. Конец истории», — заявил медиа-магнат Dallas Morning News.

Напомним, что еще прошлым летом Ховард признался, что имеет пристрастие к марихуане. На прошлой неделе форвард опять признался, что «покуривает травку».

А Эвери Джонсон тем временем на грани увольнения...

Опубликовано

Скорей всего, сегодня Даллас будет играть без Кидда. Не знаю, как будет с Ховардом, в сложившейся ситуации, скрорей всего, его могут выпустить на паркет со словами : "иди, и кровью искупи свою вину !" :D

Ударят по нему деньгами и товарищеским судом . :angry: но на счёт хлопнуть дверью, он необходим.

То что Ховард появится в сегодняшней игре, сомнений не вызывает, не время для наказаний и дисквалификации.

Посмотрю сегодня, не важно как закончится игра, посмотрю на команду уходящего сезона.

Опубликовано
Скорей всего, сегодня Даллас будет играть без Кидда. Не знаю, как будет с Ховардом, в сложившейся ситуации, скрорей всего, его могут выпустить на паркет со словами : "иди, и кровью искупи свою вину !" :D

Ударят по нему деньгами и товарищеским судом . :angry: но на счёт хлопнуть дверью, он необходим.

То что Ховард появится в сегодняшней игре, сомнений не вызывает, не время для наказаний и дисквалификации.

Посмотрю сегодня, не важно как закончится игра, посмотрю на команду уходящего сезона.

Главное чтоб играла вся команда! И тогда мы победим в серии) Кстати Кидд сегодня будет играть

Опубликовано
Главное чтоб играла вся команда! И тогда мы победим в серии) Кстати Кидд сегодня будет играть

Не думаю (без обид)... Если НО соберутся и покажут баскетбол образца первой, второй или третьей игры, то всё. А Шершни могут и покажут такой баскетбол.

Опубликовано

Честно говоря мне жалко Эвери,но он стал сдавать все больше и больше,думаю что действительно правильным решением будет уход из команды.

Опубликовано

13-23 ведут Нью Орлеанс, большую часть очков у Далласа набрали Кидд и Ховард. :D

Новицки не попал с четырёх попыток, а если посмотреть, можно понять почему. Dpuble team, сразу же на него бросается два игрока.

Опубликовано

Ясно, 7 минут до конца, но уже понятно, что серия закончена. Хорнетс быстрее, метче и неуступчив под своим кольцом, пройти под него очень трудно. На атакующего сразу выдвигаются три игрока Хорнетс с поднятыми вверх руками. А по скольку у Далласа быстрых прорывов почти не было, то и продуктивность под кольцом - никакая.

Опять таки, Кидд нестабилен, сверкнув в первой четверти, больше ничего не показал. Тоже самое Ховард, во второй половине, -традиционно, - сдулся, ничего не показав особого.

В Хорнетс отлично играет Парго, Чэндлер и Уэст. Ну и Крис Пол, традиционно, хорош.

Опубликовано

Все, для Далласа сезон закончен, Хорнетс проходят в следующий раунд, с чем я их и поздравляю!

У Пола сегодня трипл-дабл... Потрясающий дебют от Криса в первом раунде.

Опубликовано

Боролись до конца. Молодцы.

А так, случилось то что и должно было. Победил сильнейший.

На сей раз даже не дожив до мая, Мавс бесславно завершили очередной сезон.

Ждем успехов в году следущем.

Опубликовано

Ну Крис,ну дает....В первом же 35+17 потом 32+15 в 5 матче трипл-дабл..

Поздравляю Хорнетс,желаю им удачи с САС,а вот Далласу надо что то менять.Затея с Киддом себя не оправдала..

Опубликовано

А ещё были сомнения на счёт Хорнетс в Плэй Офф, говорили мол опыта ещё маловато, а некоторые и вовсе не учавствовали в этом деле. Думаю, после этого раунда сомнения по поводу дееспособности шершней в ПО отпали.

Опубликовано

Очень сильно хочу чтобы Эвери Джонсон ушел с поста главного тренера,он себя сам исчерпал. Такая сильная команда Даллас по именам,должны всех проходить не оглядываясь,а тут в ПО еле выходят да и уже второй раз подряд в первом раунде вылетают...Взять тот же САС,ведь не сильнее так-то,но Попович смог сделать такой коллектив,который максимально боеспособен на протяжении всего сезона и на ПО еще вон как хватает...Авери пока уж слишком молод,такой команде нужен опытный тренер,тот же Нельсон бы вкатил лучше я так думаю...

Желаю удачи Новому-Орлеану,хочется чтобы они дошли до финала конференции,ведь команду у Скотта отменная,и очень мотивированная,слабых мест практически нет,тем более в составе есть молодая звезда которая прогрессирует с каждый сезоном все сильнее и сильнее,Пол настоящее и будущее НБА,что будет дальше не знаю,но по задаткам он гений игры

• Легенда
Опубликовано

Крис Пол молодец, трипл сделал, ниразу не совершил потери, и всего один раз под блок залез. Даллас второй год подряд в ПО жалкое зрелище.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!! Как же я рад! А вот Воины бы ооочень мощный баскет показали бы! Хоть против Лал,хоть против Мавс!

Хорнетс! Жальте Шпор!!!

Опубликовано

с победой Нью Орлеанцев, действительно заслужили, Пол своей игрой всё и всем доказывает, надеюсь против САС у НО шансов не будет, ибо САС мой фаворит!

Опубликовано

Поздравляю Хорнтес !Отдельно хочется сказать самые лестные слова Полу,парень провел этот раунд просто потрясающе !Теперь будет очень посмотреть серию Орлеан-САС .

Опубликовано

Не думал что для NO все будет так легко, Крис и в ПО показывает великолепную игру...

Опубликовано

Молодцы НО!

Далласу что-то надо менять... В следующим сезоне так играть не пойдёт...

Всех любителей команды из Нового Орлеана - с победой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу