(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю счет все-таки 2-1, и во втором матче Нью-Орлеан покажет Далласу. Мне кажется эта команда на многое способна, главное что-бы психологически не сломались и физически не подсели.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О! пардон, спать хочу, и очень рад исходу. : - )

Раз - -досморел до конца, два-может быть высплюсь :)

Хорошая игра, всё было не так, как в прошлой, в защите отыграли на отлично. У них получалось всё, что не получилось в прошлой игре, и блоки ставили, и заставляли ошибаться Шершней.

Залог победы в хорошей защитной игре.

Даллас в третей с линии фолов почти не сходил

Это из за прессинга НО в трёхсекундной, зонная защита. В прошлой игре тоже так было, но на этот раз Даллас сыграл удачней. Невзирая ни на что, хватали мяч и рвали под кольцо. Правильная тактика.

Опубликовано

Понятно - нужен был выигрыш. И команда использовала все возможные методы чтобы завести себя. И провокационные тоже. Ховард заявил что он курит марихуану, Стэк назвал тренера НО лузером, прсса помогла. Накрутили сами себе хвоста. Без этого думаю Терри не выдержал бы такой напряженки как игра против Пола. Надеюсь это продолжится. Что обычно проходит мимо внимания - зрители в Далласе достаточно инертны. Чтобы получить от них необходимую поддержку их самих нужно завести. И в этом нет равных Терри. Басс и Дамп иногда помогают вбив мячь в корзину. Ждем следующей победы. Кстати, флажки на машину здесь не продают до второй серии. Вот и езжу без флажка <_<

Опубликовано

Чендлер уже в который раз в этой серии отхватывает 2 фола в первые 3-4 минуты игры... :mellow:

Потом выйдет во второй четверти, получит еще один фол и сидеть...

Опубликовано

-4 после первой половины. Ховарду надо пойти в перерыве в тренировачный зал потренировать бросок со средней, ни хрена забить не может 2-12, очень классно :furious:

Опубликовано

Пежа + Вэст = холодный душ.

51-64, это хреново. Что настораживает, очки в этом матче (да как и во всей серии), даются Орлеану гораздо легче.

-4 после первой половины. Ховарду надо пойти в перерыве в тренировачный зал потренировать бросок со средней, ни хрена забить не может 2-12, очень классно :furious:

Да с таким Ховардом далеко не уедешь, как собственно и Киддом 3+2+3, не этого конечно ожидали от связки (

Опубликовано
-10 перед заключительной и самое ужасное что у Мавс пока играют только Терри и Дирк

Ну в общем это всё. Теперь Мавс может помочь лишь чудо. Небывалое доселе чудо. Обидно, но самим уже никак.

Опубликовано

Кидд уже давно не играет. Не знай как ужасно сыграл Джёй, можно было ошибочно принять за белый флаг...

А вот собственно и он <_< Все на бэнче.

Продули. Не добавить, не убавить...

Опубликовано
Кидд уже давно не играет. Не знай как ужасно сыграл Джёй, можно было ошибочно принять за белый флаг...

А вот собственно и он <_< Все на бэнче.

Продули. Не добавить, не убавить...

Кидда выгнали за неспортивный фол)))он Парго очень жёстко мочканул.

А вообще с таким процентом попадания немудренно,что Даллас льёт без вариантов)))

Опубликовано

3-1 и Хорнетс имеют отличные шансы на выход в следующий раунд...

Вроде бы и Пол сыграл не блестяще, просто хорошо, Чендлер сыграл довольно плохо, но Даллас, кроме пожалуй Дирка и Терри, вообще провалился. Весь...Ховард дык вообще....

Дэвид Уэст был хорооош :)

Опубликовано
Позновато выгнали. Может быть ещё и отыгрались ))

Ну не надо только всех собак на Кидда спускать))))хотя что уж тут греха таить,сыграл он ужасно.

Но проиграла вся команда и делать из кого то одного козла отпущения - не самое благодарное дело.

Опубликовано

да, можно ли уверенно назвать следующую игру в Новом Орлеане последний?

но то что Даллас в тяжелом положении это факт...

с 3:1 уже давно никто не отыгрывался, да и с такой игрой, которую показывали даллас

это практически невозможно...

Ховард, чего он съел перед игрой...

Кидд, это вообще отдельный разговор, по моему за все время пребывания далласа он "ниче не показал"...

Пол красавчик...практически трипл

Вест слов нет

только чудо должно произойти чтоб мы увидели 7 матч

Опубликовано
Ну не надо только всех собак на Кидда спускать))))хотя что уж тут греха таить,сыграл он ужасно.

Но проиграла вся команда и делать из кого то одного козла отпущения - не самое благодарное дело.

Ну про козла отпущения заметь не я сказал.

Хотя понятно, что именно с Кидда наибольший спрос за результат команды по многим причинам.

Во первых Джей из тех разыгрывающих от игры которых прямым образом зависит результат команды. Если Харрис и Джет, при той постановке игры что была раньше, могли себе позволить чередовать взлёты и падения, так как являлись по сути своей шутерами, то Кидд нет. Он был призван возвратить команду к Нэшевскому, более традиционному стилю, где именно плеймейкер решает что за атаку предстоит провести команде и кто будет ее завершать.

Во вторых перед Джейсоном изначально стояла сложная задача - прийти и доказать, что он по прежнему способен усилить любую команду. Даже ту, в которой позицию первого номера, проблемной никак не назовешь. Понятно, что Даллас пошёл на огромный риск, который лишний раз доказывает какие надежды связывали с лысым ))

Оправдан был ли этот риск?...

Сейчас можно только догадываться был ли "тот" Даллас лучше этого.

Задним умом мы все хороши. Но факты, факты...

Опубликовано
Ховард, чего он съел перед игрой...

Точнее сказать, что перед серией что-то пыхнул и видимо не раз

Он был призван возвратить команду к Нэшевскому, более традиционному стилю, где именно плеймейкер решает что за атаку предстоит провести команде и кто будет ее завершать.

Нэш был еще тем плеймейкером :D - торопливые броски, атаки и т.п. Хотя баскетбол тогда Даллас показывал более чем яркий. Вообще лучший сезон это 2002/2003 жаль, что с тех пор остался только Дирк.

Опубликовано
Ну про козла отпущения заметь не я сказал.

Хотя понятно, что именно с Кидда наибольший спрос за результат команды по многим причинам.

Во первых Джей из тех разыгрывающих от игры которых прямым образом зависит результат команды. Если Харрис и Джет, при той постановке игры что была раньше, могли себе позволить чередовать взлёты и падения, так как являлись по сути своей шутерами, то Кидд нет. Он был призван возвратить команду к Нэшевскому, более традиционному стилю, где именно плеймейкер решает что за атаку предстоит провести команде и кто будет ее завершать.

Во вторых перед Джейсоном изначально стояла сложная задача - прийти и доказать, что он по прежнему способен усилить любую команду. Даже ту, в которой позицию первого номера, проблемной никак не назовешь. Понятно, что Даллас пошёл на огромный риск, который лишний раз доказывает какие надежды связывали с лысым ))

Оправдан был ли этот риск?...

Сейчас можно только догадываться был ли "тот" Даллас лучше этого.

Задним умом мы все хороши. Но факты, факты...

Ну ты хитрец :lol: то есть это получается я Кидда таковым выставил.lets go mavs,ты же не глупый парень и из твоих постов вытекало сие наблюдение.

Хотя отрицать слабый игры Джейсона - это глупо.Он действительно сыграл плохо,при том что ведь старался,бился,воевал,но всё это выглядело как-то неубедительно)))такое ощущение,что он просто выпал из игры.Такого я честно говоря раньше не видел,чтобы Кидд так явно не попадал в игру.

Но делать из него крайнего не стал бы,ещё раз повторюсь слабо сыграла вся команда за исключением пожалуй только Дирка,Терри и Басса.Хотя в защите Дирк с Вестом не очень убедительно играл,но вопросов к немцу всё ровно у меня нет - он реально лидер команды,в ней он чувствует себя очень комфортно,чего не скажешь о Кидде после этой игры)))Отдельно хочется отметить Терии!!!Джэт уверенно играет этот ПО,что необычайно важно для матчей на вылет.Кстати хочется спросить о Ховарде - я раньше за его игрой не особо следил,впринципи как и за всей игрой МАВС,так вот он мне кажется каким то странным,у него какой-то свой баскетбол в голове))))то возьмёт шмальнёт без подготовки,то отдаст пас на партнёра,когда тот его вовсе не ждёт - короче такое ощущение,что он с другой планеты)))отсюда вопрос : это привычная игра Джоша или с ним что-то произошло?

В целом же Даллас мне представляется сильной командой,но вот не чувствуется в ней той органичности,что присуще тому же Орлеану.Про Орлеан хочется сказать словами одного киногероя,хотя это фраза наверно больше подходит другой команде - "..такая мощь и ничего лишнего..",я думаю вы поняли кого я имел в виду.Орлеан же мне очень понравился своей красивой игрой,у них всё чётко : Пол творит,Пежа колотит из дали,Чэндлер работает на щитах,ну и конечно Вест отметил бы его как джокера,именно его,а не Пола.Вообщем если Орлеан пройдёт Мавс,то я буду поддерживать их на западе и желать им,как минимум выйти в финал лиги,а там уж как карта ляжет..

Опубликовано
Да Новый Орлеан это сюрприз этого плейоффа

Не сказал бы,регулярку они лучше Далласа провели,на них больше ставили.

Опубликовано
Хотя в защите Дирк с Вестом не очень убедительно играл,но вопросов к немцу всё ровно у меня нет - он реально лидер команды,в ней он чувствует себя очень комфортно,чего не скажешь о Кидде после этой игры)))

Против Веста в основном Дамп и Басс играли, это так на заметку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу