(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтож,комманды переезжают в Техас,и что-то мне подсказывает,что сегодня будет всё обсалютно по-другому,не думаю,что Даллас позволит взять хоть одну игру у себя дома,сегодня будет очень интересная ночка.

Надеюсь, такой кураж как в прошлой игре, это когда играешь в своих стенах. Какой то феноменальный процент попаданий, по 60% вообще, и почти 60% с периметра. Редко когда Даллас позволяет себе заколбасить такое количество очков за игру. 120 + пропущенных , очень непривычная, и не логичная цифра для Мавс.

ОК, игра Хорнетс в прошлом матче, впечатлила, но я болею не за сильнейших, не за крутых, и летающих - я болею за тех, кого болею.

Вот уже и в сторону Айвери возгласы пошли, и угрозы уводить . Очень не вовремя это делается, ему и так нелегко, а тут ещё и это. Хотя, может и возыметь эффект, это когда игроки мобилизуют дух, что бы выручить тренера и себя-самих (само-собой)

В прошлой игре, Кидд выбыл напрочь, от части его вина, но больше из за того, что забегали Маверикс НО, перехватывали, заставляли ошибаться.

Не знаю, посмотрю сегодня или нет, игра буде поздно, или рано ? В 3 ночи по нашёму, и в 4 утра по московскому времени.

Если что, скачаю с торрента, не заглядывая в новости.

Но, вероятней всего, буду смотреть игру, завтра высплюсь, впереди ...каникулы пасхально-майские.

В общем, продолжаю болеть за Маверикс, даже 2-0 ещё не конец серии, правда, если дома не проиграть ни одной из двух.

GO Mavs ! :basketball:

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Даллас, самая странная команда на западе, они могут выйграть кого угодно, и это не будет сенсацией, а могут проиграть, даже если Новый Орлеан выйгрет ещё дважды в Техасе, это будет закономерно, вполне с учётом того как по ходу сезона играли два коллектива. Может быть Кидд включится, и будет играть, так как все привыкли его видеть,мистер-триплдабл)))

Опубликовано

Что интересно, после счета 0-2, ставки на НО возросли, уже долго, никто за Даллас не голосовал.

Ну это только форум, а наверняка, ставки делаются более серьёзные, на всяких тотализаторах. Жаль, что я не подумал поставить на Даллас, при таких ставках.

С одной стороны, если любимая команда выиграет - денег не жалко, с другой стороны, если проиграют - денег подниму. :)

Сколько там уже времени ? ...ага, в общем то дождусь и посмотрю. ;)

Все свои прогнозы я сделал ещё до начала серии плейофф. Дальше делать ставки не этично, чего я и не делал. В серии восточной конференции, в некоторых, свой прогноз не написал, а после начала плейофф и не стал.

Другое дело, в тотализаторе, - ставки делаются на каждую игру. :bye1:

Опубликовано

Ну ну... Как бы ты не разочаровался в своем таковом прогнозе, когда увидешь 2-2 перед 5-й игрой...

Опубликовано

Ну вот и первый рывок 10-2,по началу видно кому сейчас нельзя проигрывать и кто предельно собран,надеюсь так дело и пройдет и Мавс заслуженно победят :)

Опубликовано

Хорнетс разыгрались, расбросались, в их штрафную, снова, пройти непросто. Пока что +1.

Кидд -молодец, сделал, несколько хороших перехватов.

Пока все хорошо, но не пошёл дальний бросок у атакующих защитников Далласа.

Опубликовано

В конце 2 четверти МЭвэрикс мобилизовались и догнали НО по очкам в четверти - 24-24. Таким образом на перерыв команды ушли со счетом 40-47 в пользу Далласа. Похоже все таки удалось сдержать Пола. У того всего 2 попадания из 9 + 5 передач. Джордж также довольно удачно вышел со скамейки. Кстати, я так понял сегодня Терри вышел в старте?

Опубликовано
Посмотрел, хотя, раньше внимания не обращал.

Первые два матча Стэкхаус выходил. Терри еще говрил что если тренер считает, что он должен выходить со скамейки и решать определенные задачи, то пусть так и будет.

В третьей четверти борьба равная. 64-56.

Опубликовано
Молодцы! Могут ведь.

Действительно...

В этой серии мне симпатичны обе команды, при выходе во второй раунд буду за любую рад. Поэтому не могу не поздравить Техассцев и их фанов с победой. Молодцы блин. American Airlines Center так и остался камнем предкновения для Шершней. Чтож 2:1, или 1:2. Серия видится мне очень напряженной... Думаю вы увидим 6-7 игр.

В последнее время (последние 1-2 месяца) меня очень огорчает игра Ховарда... Хорошие, продуктивные матчи он стал выдавать очень редко :(

Опубликовано
В последнее время (последние 1-2 месяца) меня очень огорчает игра Ховарда... Хорошие, продуктивные матчи он стал выдавать очень редко :(

Я бы даже назвал более точную дату начала странностей с Ховардом. С какого там дня к нам пожалавал Джей Кидд?

Вот с того момента и все. Как косой срезало, уж простите за каламбур)

Странное конечно совпадение, возможно этим парням нужно ещё время. Это не НД, здесь нет парашютистов, здесь немного сложнее ))

Опубликовано
Я бы даже назвал более точную дату начала странностей с Ховардом. С какого там дня к нам пожалавал Джей Кидд?

Вот с того момента и все. Как косой срезало, уж простите за каламбур)

Странное конечно совпадение, возможно этим парням нужно ещё время. Это не НД, здесь нет парашютистов, здесь немного сложнее ))

Парашютисы))

Да ты прав, это началось с Кидда. Когда Дирк получил травму, Джош провел от силы пару нормальных игр и ВСЁ, все остальное - плохой процент, потеря стабильности и вообще за исключением очков, "урожайность" Ховарда на всю остальную статистику упала. Раньше Ховард забивал много мячей когда порвав дистанцию своим отличным дриблингом кидал средний бросок, и в большинстве случаев попадал. Сейчас очень много времени проводит с мячом Джэйсон. Это пагубно сказывается на Ховарде. Да и играет Кидд в основном с Дирком.

Опубликовано

Ну наконец победа маверикс, частично закрыли Пола, но у него всё равно великолепный дабл дабл, но процент отвратительный, Дирк отличный матч 32+19+6 настоящий лидер команда, ну и остальные поддержали, ну основным залогом успеха стали штрафные в исполнении далласа на 25 больше чем насекомые кинули!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу