(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что же до матча осталось не так много... Напишу пару слов...

Далласу придется тяжело во второй игре, если стратегия Байрона сработает как и в 1 матче. А именно перекрытая трехсекундная зона, что конечно же значительно ограничивает атакующий потенциал Далласа...

На дуге Орлеан защищается плоховато... Тут главное, чтобы у Маверикс пошел бросочек...

В пользу Орлеана говорит то, что парочка Вэст + Чендлер показали в 1 игре, что церемониться с немцем не станут, хотя он и смог набросать очков... Вообщем им вполне по силам создавать некомфортные ситуации для Дирка...

Орлеан в первом матче явно не справлялся с Ховардом, а именно Пэжа... Так что вполне возможно, что эта роль будет отдана или Моррису, или Бонзи...

Ну а основная проблема для Маверикс это конечно же Пол - я бы его назвал Сhris "The Unguardable" Paul... Кидд абсолютно не успевает за малышом...

Ждем матча... Коррективов со стороны тренеров... Ну и окончательного результата...

Опубликовано
Ну что же до матча осталось не так много... Напишу пару слов...

Далласу придется тяжело во второй игре, если стратегия Байрона сработает как и в 1 матче. А именно перекрытая трехсекундная зона, что конечно же значительно ограничивает атакующий потенциал Далласа...

На дуге Орлеан защищается плоховато... Тут главное, чтобы у Маверикс пошел бросочек...

В пользу Орлеана говорит то, что парочка Вэст + Чендлер показали в 1 игре, что церемониться с немцем не станут, хотя он и смог набросать очков... Вообщем им вполне по силам создавать некомфортные ситуации для Дирка...

Орлеан в первом матче явно не справлялся с Ховардом, а именно Пэжа... Так что вполне возможно, что эта роль будет отдана или Моррису, или Бонзи...

Ну а основная проблема для Маверикс это конечно же Пол - я бы его назвал Сhris "The Unguardable" Paul... Кидд абсолютно не успевает за малышом...

Ждем матча... Коррективов со стороны тренеров... Ну и окончательного результата...

Я видел игру, у Новицки не пошёл бросок, как первой половине, когда доминировали Маверикс, так и во второй половине, когда попали под прессинг Хорнетс.

Бросок просто не пошёл. Бросал как обычно, если он в кураже, забивает и без подготовки и с разворота, с отклонением.

Бывают у него и такие провалы, думаю, что сегодня увидим его другим.

Крис Пол бросал , даже когда более высокорослые игроки, ему заслон ставили, вроде поднятых рук. Умеет хорошо кидать по высокой траектории. Ну типа, когда мячик летит аки баллистическая ракета.

Что то Даллас придумает, тактическая борьба, байрон Скотт тоже ещё тот перец. :rolleyes: Будучи игроком Лейкерс всякие ситуации на площадке видел.

Есть ещё Джош Ховард, быстрый, атлетичный, который в этой игре может выстрелить.

Ну и многое зависит от Кидда и Терри, трюльники у Хорнетс грозное оружие.

В прошлой игре, Хорнетс и в защите проворнее играли, думаю что Даллас в физике прибавит.

Опубликовано

Специально проснулся в 5 утра чтобы посомтреть эту игру,надеюсь мои ожидания оправдаются и Даллас возьмет реванш за поражение в первой игре. Должна пойти игра у Новицки и Кидда,ведь они главные творцы успеха...Гоу Мавс Гоу

По первым минутам НО смотрится уверенней,забросы Пола в трехсекундную очень эффективно проходят,надеюсь Авери найдет что противопоставить этому

Избиение продолжается,Новый Орлеан сегодня играет еще лучше,Чендлер закатил пару эффектнейший алей-упов и блокшотов,Вест переигрывает Дирка в нападении,очень полезен для Хорнется,Педжа незаметен зато любая скидка и на тебе трюльник(забавно видеть после каждого попадания фаната бегущего по периметру площадки с плакатом стояка),Парго очень активен и полезен,набирает свои очки,ну и конечно же Пол,с такой скоростью и чтением игры быть ему великим разыгрывающим,не знаю что может помешать ему в этом...Нечего не светит Маверикс в Орлеане,уж больно сильны Пчелы на своей площадке,хотя если Мавс совершат рывок то игра может стать интереснее,пока все идет к второму поражению Далласа

Стоякович!!! :furious: Кто его так швырять трехи научил(((((

Опубликовано

После 1-й четверти 39-29 в пользу хозяев...

Ничего пока не может Даллас противопоставить...

Пол уже 8 передач... Я в шоке... Во малыш то возит весь Даллас...

Опубликовано

Ну что тут сказать, после певой половины, Хорнетс метче стреляют по кольцу и лучше защищаются. Под кольцо Хорнетс пройти тежело, зонная защита, и подбор под свим щитом Хорнетс не отдают. Даллас чаще ошибается и теряет мяч.

Педжа Стоякович, прям, траблшутер какой то. Новицки заиграл, правда, тяжело ему, по двое за ним бегают. Впрочем, как и за Полом.

Разрыв в счёте достиг 16 очков, устрашающий перевес. Правда, для баскетбола это ничего, когда играть ещё 24 минуты, при условии если команда найдёт свою игру и заставит соперника ошибаться. А пока что, всё наоборот, Даллас чаще ошибается.

-20 у Далласа перед четвертой четвертью. Нет, я конечно понимаю, чудеса случаются, но не сегодня - сегодня у Хорнетс залетает почти всё, что они бросают.

Басс оживил игру, борется, толкается, зарабатывает штрафные, реализует их, собирает подборы, но этого мало.

Демпьер тю-тю, два технических.

Опубликовано

А я в принципе и не сомневался, что НО порвут Даллас дома. Ну, если не порвут, то переиграют. Ребята-то уже не зелёные, пусть и первый раз в ПО, но всё-таки играть научились и в регулярке это доказали, ибо регулярка Запада была своеобразным ПО, сколько игр было очень напряжённых и сколько концовок как в ПО. Тут другое дело, тренерский штаб очень и очень хорошо поработал на психологическим состоянием игроков, вышли заряженные и спокойные. Да и Стоякович нашмалял я смотрю, ох зря не посмотрел в прямом.

Однако Даллас не стоит сбрасывать со счетов, я уверен, что дома они выиграют обе игры, а команда она опытная, дальше всё пойдёт как по накатанной.

Опубликовано

да, не ожидал, что Шершни так легко возьмут 2ую игру...

если НО выйграет эту серию, то команду можно назвать основным претендентом на выход в финал...

===============

вот это и команда выросла...

КРИС ПОЛ ГЕНИЙ, да, нет слов, одни эмоции

КП3 в этом матче пррямым образом с учетом всех его очков, перехватов и результативных передач, мягко говоря в большей половине набранных очков всей команды...

===============

ждем переезда в Даллас, надеюсь бродяги выйграют домашнии игры...

Опубликовано
КРИС ПОЛ ГЕНИЙ, да, нет слов, одни эмоции

Мою голову посетила та же мысль, когда узнал что Орлеан сотворил с Далласом. Пусть громко, но играет парень просто потрясающе... Пежа, Моу-Пит, Бонзи - их опыт дополняет мозг пола. Ну и Дэвид с Тайсоном парни не дураки... Далласу будет очень тяжело. Думаю Орлеан одну выездную игру, из последующих двух, возьмет.

Опубликовано

Кидд-медленный,никто не успевает за Полом,а в двоём держать-себе же хуже.Уэст способен забивать открытые

средние броски,все таки в прошлом-это 3 номер,сейчас его раскачали.Скамейка у Ос не особо длинная,лишь Уэллс,но стартовая пятерка-очень сбалансированная,и одна из лучших в лиге.Ну а Даллас-так безобразно играть в защите,Стоякович-ну что казалось его крыть,бросок и отстутствие прохода и скорости,но все равно защитники Маверикс велись на обыкновенные фэйки серба.Дирк конечно молодец,показывает свой уровень,но видимо опять ему не удасться пройти 1 раунд 2 год подряд. я даже погоняло ему придумал Dirk No winsky.

Опубликовано

Да Маверики просто разбиты в пух и прах, Пол делает просто, что хочет 32+17+5, да ещё и с хорошим процентом атаковал, а партхнёрам ассистировал, слов просто нет, Вест, Пежа все сыграли на отличном уровне, скажу честно ставил на Даллас не ожидал такой игры от насекомых!

Опубликовано

Матч выдался на заглядение... Орлеан были на голову выше... Даллас смотрелись не уверенно... В ПО так нельзя...

Как я и писал в превью матча Криса не могут удержать... Он возит весь Даллас... То отдаст, то пройдет, то бросит...

32 очка + 17 передач - тому доказательство... Не так ли?

Крис сегодня побил командный рекорд по передачам за всю историю... Максимум в одной игре набирали 15 передач... Ну а его сегодняшние цифры все помнят...

Опубликовано

И снова ожидаемая победа! Молодец,Крис!) Далласу ооочень мало,что светит! Пусть и домой переезжает серия...

Опубликовано

Ну-ну-ну... Не стоит списывать Даллас, который всего лишь проиграл гостевые игры... Что в регулярке, что в ПО, Маверики не умеют играть в гостях... Чего тут удивляться?

Я не говорю конечно, что Даллас сто пудово пройдет... Я лишь говорю, о том что Орлеану гостевые игры не легко дадутся, если вообще дадутся...

Опубликовано

Поздравляю Нью-Орлеан :) !ну что сказать,Крис Пол просто феномен,парень уже второй матч показывает великолепные статы---32+17 сегодня)Основным залогом победы Хорнетс стали очки набранные из краски,и потери.которых шершни сделали на 9(!!!) меньше.Ничего удивительного в том,что Нью-Орлеан выиграл все четверти !

Опубликовано

Неее!!! Для меня будет просто ОГРОМНЕЙШИМ удивлением,что Мавс выиграет эту серию!!! Я ставил на 4-2 ! Так и должно быть

Опубликовано

Чтобы выиграть серию Далласу необходимо играть всей командой и не зацикливаться на опеке одного игрока. Все будет пучком!

Опубликовано
2-0 !!! Вот жгут Хорнетс)) не хочу чтобы Даллас проиграл серию, но если так и дальше будут играть... то совсем потеряюсь в приоритете за игрой какой команды наблюдаь в плэй-офф)
Опубликовано

Да уж, забегали Шершни Даллас. Победа состояла из нескольких компонетов :

- Игра под своим кольцом. Как только, кто то из Маверикс шёл под кольцо, на него аки коршуны, налетали игроки НО. Игрок, под прессингом, либо промахивался, либо терял мяч, либо ... шёл на линию штрафных. Этот компонент игры Далласа почти отсутствовал, ни Терри, ни Ховард, ни Новицки под кольцом не чувствовали себя комфортно.

- Бросок с периметра, не смотря на все преграды, мячики сыпались в кольцо методично. При чём, Стоякович не то, что бы был открытым, просто стрелял без промедлений не зависимо от того, как далеко от линии находился.

-Много ошибок и потерь, тот же Кидд, в этом компоненте тоже отличился. Его игра была совсем невыразительной, Джейсон был жалкой тенью себя-самого.

Даллас, хоть и в общем, выиграл подбор, но на чужом щите за него не боролся. Проигрывал.

- Крис Пол, вундеркинд, с хорошими мозгами и хорошей рукой.

Но, если быть совсем пессимистом, можно было и серию закончить, но делать это рано, ещё впереди не одна игра. Как я уже писал, домашние игры нужно выигрывать все - обе, до переезда в НО. Если этого не произойдёт, тогда только чудо поможет. Но, чудо не поможет против такого сильного противника как Нью Орлеанс, нужно и самим усилие приложить.

Опубликовано

Чтож,комманды переезжают в Техас,и что-то мне подсказывает,что сегодня будет всё обсалютно по-другому,не думаю,что Даллас позволит взять хоть одну игру у себя дома,сегодня будет очень интересная ночка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу