(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня было интервью с Авери. Если кто не помнит - в третьей четверти прошлой игры Мавс стали выдвигать двух игроков против Пола как только мяч попадал ему в руки в любой точке поля. Пол растерялся и нахватал фолов. Галловей спросил Авери или Мавс собираются использовать эту тактику в дальнейшем. Так Авери ответил что-то вроде: "Да? Так было? А я и не заметил...". Понятно что Пол приспособится к любой тактике если она будет применяться постоянно. Надеюсь у Авери достаточно тузов в рукаве.

Чет Авери нихера не придумал... У Пола 26 очков при 12 из 17.

72-70, Хорнетс...

Опубликовано
Чет Авери нихера не придумал... У Пола 26 очков при 12 из 17.

72-70, Хорнетс...

Ну, дело такое, Кидд на иссякании времени, очень красивый мячик загнал. При чём, отмороденно отреагировал, ибо, не успел осознать : )

ОК, НОХ в третьей четверти был удачливаей, сложные броски у них получались, лучше защищались.

Но, вроде как, Даллас держится, осталась ещё одна четверть, дальше увидим.

Опубликовано
Ну, дело такое, Кидд на иссякании времени, очень красивый мячик загнал. При чём, отмороденно отреагировал, ибо, не успел осознать : )

ОК, НОХ в третьей четверти был удачливаей, сложные броски у них получались, лучше защищались.

Но, вроде как, Даллас держится, осталась ещё одна четверть, дальше увидим.

Даллас отлично держится, и не скажешь что играет команда вышедшая в Плэй-офф с седьмого места...

Ну хоть кто-то здесь есть... :)

Опубликовано

74-86...

Нужно брать таймаут...

Нужно брать таймаут...

Вот и он собственно, -10 для Мавс...

Кидд на 101 идет...

Все, сушите весла...

Треха Пежи и +15 для Хорнетс.

Final 102-94

Закономерный итог, команды провели абсолютно разные половины...

Хорнетс молодцы, Далласу не расстраиваться.

1-0

Опубликовано

Да уж. Очень обидно. так хорошо начали и такой провал в третьей четверти. За 2:50 отыграть 13 очков...

В 4 четверти Чендлер берет под кольцом Далласа чуть ли ни все. Похоже не выдеражлаи нервишки у техасцев, после такоого спурта НО.

За 2 минуты уже -10. Уэсту дают технический. Дирк забивает штрафные, но тут же фолит в атаке Кидд, не так давно забивший треху. Действительно идет на 101ый.

нНет. Теперь шансов точно нет. Орлеан реализует штрафные, крадет мяч у Кидда и Стоякович отправялет в кольцо очередную трешку. 101-86.

Судя по статам (читал текстовую трансляцию) во второй половине просто не удалось сдерживать Пола. Вот у него и броски с передачами пошли. Да и подбор во второй половине проиграли существенно. Следущий матч в среду ночью?

З.Ы.: КИдд в шаге от 101.

Опубликовано

Не проблема, первую игру, - прогнозируемо, - проиграли. В принципе, я и не расчитывал на неё, хотя и надеялся. Игра была довольно жесткая, очень, такая - живая. Защищались все хорошо, только во второй половине, у НО бросок

лучше пошёл.

Гут-гут, никакой паники, Даллас смотрелся неплохо, к тому же, в гостях.

Опубликовано

Пол потрясно дебютировал в Плэй-офф... Цифры на загляденье. Классные мячи забивал, играюче накручивал Кидда, классно взаимодействовал с партнерами... Что еще нужно для победы? Ну и Пежа в конце игры обрушил свой шквал... С нетерпением жду второй игры... серия обещает быть интересной.

Опубликовано
Пол потрясно дебютировал в Плэй-офф... Цифры на загляденье. Классные мячи забивал, играюче накручивал Кидда, классно взаимодействовал с партнерами... Что еще нужно для победы? Ну и Пежа в конце игры обрушил свой шквал... С нетерпением жду второй игры... серия обещает быть интересной.

Пола держать некому,никто за ним не успевает.Кидд-хороший защитник,но в скорости заметно уступает.

Как Айверсон в лучшие годы накручивает всех.Жаль,что у Даллса нецентры,а афромешок Дампиер.

Как Стояка держать,у него преимущество в росте против Хауарда,ну что с ним поделаешь.

Хотя соглашусь-все прогнозируемо,главная интрига еще впереди.

Опубликовано

да, Пол красава...отличный дебют...

мне конечно оч симпотичны шершни, но в этой серии я за бродяг...

даллас должен еще задать жару этой амбициозной, молодой и жаждующей побед команде

Опубликовано

Серия началась с победы New Orleans. Хотя теневым фаворитом считается Dallas. Да, тут нет никакой "темной лошадки". Тут теневой фаворит:) И очень важно, что Hornets выиграли первую игру. Сценарии могут быть любыми. Это напряженнейшая пара, как и все на Западе. Главное, что NO прееиграли Mavericks в первой игре не случайно, это видно. Они оказались сильнее психологически. Домашняя арена конечно многое решает, в таких сериях домашние игры надо выигрывать. CP3 великолепен. Для меня он - MVP этого сезона (хотя Kobe без сомнения заслужил наконец-то титул:)). Главное, чтобы лидер NO был здоров и продолжал уверенно вести за собой команду. Go Hornets!

Опубликовано

Хм, не ожидал такого натеска со стороны НО. Пол дебютировал как нельзя лучше. Все-таки НО играли дома, скорее всего именно этот фактор сказался на игре Маверикс. Но мы помним последний день регулярки. Поэтому все только начинается.

Опубликовано

Серия действительно будет интересной:)не думаю,что все будет будет идти в том же русле,что и первый матч.Пол красавец,действительно отличные статы показал.Посмотрим что дальше будет...но серия не будет сухой однозначно!

Опубликовано
Эвери Джонсон: мы не отчаиваемся

Тренер "Даллас Маверикс" Эвери Джонсон в интервью The Dallas Morning News, которое он дал после проигранного матча первого раунда плей-офф против "Нью-Орлеана", сказал, что "если бы серия плей-офф состояла из одной игры, то они были бы разочарованы".

"У нас ещё есть время. Во вторник нас ждёт вторая игра, и мы постараемся изменить ход борьбы. Мы понимаем, что это будет очень долгая и трудная серия", - отметил тренер "Далласа".

Вполне ожидаемые слова

Опубликовано
Слушай.....лучше ничего не пиши. А как же Детройт, который несколько лет уже в вершине турнирной таблицы? А в сезоны, как ты изволил выразиться, "всплыва" Нью-Джерси еще Индиана была в лидерах. Да и дело не в том где игрок играет (хотя Джерси хорошой командой была), важно КАК он играет!

Мда...а какое отношение Кидд имеет к Детройту и Индиане?!

Будет время -подробно выложу всю карьеру Кидда -команды, успехи...

Сначала играл он в Далласе и Финиксе, там особых успехов не было -команды не каждый год выходили в плэй-офф, а если и выходили, то вылетали в первом раунде. Потом был переход в Нью-Джерси, где Кидд и достиг пика своей карьеры -два выхода в финал...Но, думаю, этого недостаточно чтобы считать его игроком-победителем или "дифференсе-мэйкером".

Я, конечно, немного грубовато выразился назвав его "лузером", он хороший игрок, но не победитель. Если есть желание порасуждать на эту тему с цифрами, статистикой и примерами - я всегда готов.

Опубликовано

Посмотрите ка на результат голосования посетителей форума в этой теме? 40 на 40 голосов за обе команды!!!))) Я ставил на Даллас и писал перед началом серии о том, что Кидд очень опытный игрок и отличный защитник. Он найдет ключ к игре Пола и сможет снизить его результативность если не с первой игры, то в последующих.

Чтожь, в первой не удалось. Надеюсь, что я не ошибся. Очень надеюсь на успех Далласа во второй игре в гостях, чтобы подойти к домашним встречам на моральном подъеме.

Опубликовано

Если Даллас и во втором матче планирует так мячи разбазаривать и атаковать с таким %, то Кидд может остаться и без перстня и без места в старте на Олимпиаде, а CP нормально подвалил на домашние колечки.

Опубликовано

ну без места в Сборной Кидд остаентся только если, не да Бог, травмируется. Тренер пообщела ему место в старте, еще перед ПО, не думаю, что так будут бросаться словами.

А Даллас, уверен, завтра покажет себя во всей красе.

Опубликовано
С нетерпением жду начала игры, сопкасты вроде работают, проверил три к ряду, вроде бы фунциклируют. Очень важная игра, думаю стоит того, что бы пару часов не поспать.

по Москве в 3:30 если не ошибаюсь начало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу