(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Важно будет дестабилизировать Криса, как персональной опекой, так и опекой его высокорослых партнёров. Постараться исключить лёгкие очки Чандлеру, ещё решить бы Дирку проблему Вэста так вообще всё сыро-масленно будет.

Конечно ждём возвращения Стэка, ну и продолжение гениальной игры от вундеркинда Басса.

Чандлера держать пока получается. А вот против Веста в основном играл Басс и не особенно удачно. Думаю Авери что- нибудь придумает. Это необходимо.

Стэк сказал что немного устал в прошлой игре но травма себя не появила. Парочка тренировок поможет ему войти в форму. А Басс под кольцом - это праздник какой-то ))

Опубликовано

Тоже очень интересная и непредсказуемая пара. Ставлю на Нью-Орлеан. Пол набрал сумасшедшую форму, команда на ходу, да и более интересна. Проблемы Далласа:

1) Новицки очень стабилен, но, как показали прошлые серии, не отличается чемпионским характером, свои очки забьет, но он не тот игрок, который "ломает" противника

2) приход Кидда. Мне показалось что Кидд ослабил Даллас. Он звезда и разыгрывающий, а значит меняет игру команды в корне. Даллас еле вышел в плэй-офф, потому как с приходом Кидда игра изменилась и пришлось налаживать новую...смогли ли наладить -это вопрос! Кроме того, Кидду 34 или 35 лет, и при этом он никогда не играл на высоком уровне, всегда фактически будучи "лузером", а это очень важно. Два выхода в финал и вылет в 0-4 -слабый послужной список.

• Легенда
Опубликовано
Кроме того, Кидду 34 или 35 лет, и при этом он никогда не играл на высоком уровне, всегда фактически будучи "лузером", а это очень важно. Два выхода в финал и вылет в 0-4 -слабый послужной список.

Ты такой бред написал :mellow: Кидд-лузер, два выхода в финал-фигня......чушь. А то что передачи его-это произвидение искусства, что рядом с ним игроки прогрессируют, что он очень универсален, это тоже пустяки все?

Опубликовано
Тоже очень интересная и непредсказуемая пара. Ставлю на Нью-Орлеан. Пол набрал сумасшедшую форму, команда на ходу, да и более интересна. Проблемы Далласа:

1) Новицки очень стабилен, но, как показали прошлые серии, не отличается чемпионским характером, свои очки забьет, но он не тот игрок, который "ломает" противника

2) приход Кидда. Мне показалось что Кидд ослабил Даллас. Он звезда и разыгрывающий, а значит меняет игру команды в корне. Даллас еле вышел в плэй-офф, потому как с приходом Кидда игра изменилась и пришлось налаживать новую...смогли ли наладить -это вопрос! Кроме того, Кидду 34 или 35 лет, и при этом он никогда не играл на высоком уровне, всегда фактически будучи "лузером", а это очень важно. Два выхода в финал и вылет в 0-4 -слабый послужной список.

Если проблема Далласа - Новицки и Кидд, то тогда Финиксу вообще ничего не светит - у них аж три проблемы: Нэш Стад и Шак

Опубликовано

1. Вспомни серии с Финиксом,Хьюстоном,когда именно Дирк и ломал соперника своими очками в концовке,не стоит судить об игроке лишь по финалу 2006,и по первому раунду ПО 2007.

2. Чем именно он ослабил Даллас?Тем что благодаря ему лидеры Далласа улучшили свой процент попаданий,и стали тем самым набирать больше очков?Реджи Миллер тоже по твоему мнению лузер и Баркли да?...

Единственное что может помешать Далласу это несовсем отличное здоровье некоторых ключевых...

Опубликовано
1. Вспомни серии с Финиксом,Хьюстоном,когда именно Дирк и ломал соперника своими очками в концовке,не стоит судить об игроке лишь по финалу 2006,и по первому раунду ПО 2007.

2. Чем именно он ослабил Даллас?Тем что благодаря ему лидеры Далласа улучшили свой процент попаданий,и стали тем самым набирать больше очков?Реджи Миллер тоже по твоему мнению лузер и Баркли да?...

Единственное что может помешать Далласу это несовсем отличное здоровье некоторых ключевых...

1) Может и ломал, но чемпионский характер нужно показывать в решающих играх, этим чемпионы и отличаются от просто хороших игроков.

2) Тут можно спорить долго, я хотел сказать что введение в состав команды нового игрока-звезды, а тем более разыгрывающего всегда меняет игру команды, нарушается распределение ролей, бросков, мяча и т.п. Нужно время чтобы сыграться. Пока я не вижу чтобы они хорошо сыгрались, посмотри как команда играла после прихода Кидда -статистика не впечатляющая.

3) Баркли -хороший игрок, с характером, боец..назвать его лузером не могу..просто не повезло что был современником более великих игроков, у Миллера -отличный бросок, очень крепкая психика, лидерские качества... но другие показатели были не супер..хороший игрок, но даже в 20-ку лучших своего времени никогда не входил... Кидд всегда играл в слабеньких командах..был всплеск в Нью-Джерси, но в их конференции после Чикаго сильных команд не было и "всплывали" кто угодно

Опубликовано
1) Может и ломал, но чемпионский характер нужно показывать в решающих играх, этим чемпионы и отличаются от просто хороших игроков.

2) Пока я не вижу чтобы они хорошо сыгрались, посмотри как команда играла после прихода Кидда -статистика не впечатляющая.

3) Баркли -хороший игрок, с характером, боец..назвать его лузером не могу..просто не повезло что был современником более великих игроков, у Миллера -отличный бросок, очень крепкая психика, лидерские качества... но другие показатели были не супер..хороший игрок, но даже в 20-ку лучших своего времени никогда не входил... Кидд всегда играл в слабеньких командах..был всплеск в Нью-Джерси, но в их конференции после Чикаго сильных команд не было и "всплывали" кто угодно

1. Он еще его покажет буть уверен,темы игр с Маями и Голден Стейтом давно уже закрыты и обсуждать их не имеет смысла,а именно почему он их не проявил,что,кто помешал этому и так далее...Дирк несомненно лидер,даже Кидд признал это,и представь какая у него мотивация сейчас,да и у всей команды,после прошлогоднего конфуза,команда сейчас собрана и агрессивна,что и показали в последних играх,это и радует...

2. Странно что не видишь,я вот например другое вижу,команда стала интереснее в нападении,а как Кидд играет в защите?Это просто гений игры,и то что он ничего не выиграл не говорит о том что он лузер...то что команда сыграна и полностью готова к ПО я лично понял после просмотра игр с Лейкерс,Голден Стейт,Ютой и Новым Орлеаном...

З.Ы. имхо-нынешний Даллас как минимум не слабее Далласа до большого трейда,я бы даже сказал не то что сильнее,а разнообразнее,быстрее,умнее,и мотивированнее...

• Легенда
Опубликовано
Кидд всегда играл в слабеньких командах..был всплеск в Нью-Джерси, но в их конференции после Чикаго сильных команд не было и "всплывали" кто угодно

Слушай.....лучше ничего не пиши. А как же Детройт, который несколько лет уже в вершине турнирной таблицы? А в сезоны, как ты изволил выразиться, "всплыва" Нью-Джерси еще Индиана была в лидерах. Да и дело не в том где игрок играет (хотя Джерси хорошой командой была), важно КАК он играет!

Опубликовано

Хорошо,что здесь сильные команды взаимно унечтожат.

На западе все сильные кроме Дэнвера и Хьюстона.

Здесь битва титанов.

На прогнозах поставил на НО,а теперь жалею,наверное всё таки Даллас,как ни как там такие личности.

Опубликовано

Скажется опыт Маверикс. Команды будут обмениваться домашними победами до счёта 2-2. А дальше Мавс возьмут встречу в Луизиане, и звершат дело в Техасе. 4-2......... Даллас.

Опубликовано

Ну, уже писал, но дополню : Даллас, и как минимум до четверть финала дотянет. Не берите в пример, их последние игры с Потлендом и Сиэтлом, это были не игры, а эксперименты. Ни кто в них не выкладывался из основы, и много экспериментировали с запасниками. Я тоже, вроде как волновался, но понимал - что то не так, и думал что в игре с НОХ всё будет по иному и был прав.

Опубликовано

Сегодня было интервью с Авери. Если кто не помнит - в третьей четверти прошлой игры Мавс стали выдвигать двух игроков против Пола как только мяч попадал ему в руки в любой точке поля. Пол растерялся и нахватал фолов. Галловей спросил Авери или Мавс собираются использовать эту тактику в дальнейшем. Так Авери ответил что-то вроде: "Да? Так было? А я и не заметил...". Понятно что Пол приспособится к любой тактике если она будет применяться постоянно. Надеюсь у Авери достаточно тузов в рукаве.

Опубликовано
Сегодня было интервью с Авери. Если кто не помнит - в третьей четверти прошлой игры Мавс стали выдвигать двух игроков против Пола как только мяч попадал ему в руки в любой точке поля.

В первой половине он неплохо сыграл, помню, но потом его статистика окаменела. Он перестал попадать. Но, пару моментов хороших помню, это когда Крис Пол бросил через большого Маверикс, по высокой траектории, и ещё раз, за пару метров до трёхочковой линии. Ещё комментатор закричал "О-о-о-о !" : ))

Даллас сделал два спрута, один в конце третьей четверти, второй в конце четвёртой, последний был страшной разрушительной силы.

Опубликовано
в 3-00 по москве матч...ни у кого ссылки нет на трансляцию,мм???

Ссылки обычно появляются перед началом матчей. Так что ждемс...

Опубликовано
Пора уж бродягам в отпуск.

Ещё раз понял, что нет в голосовалках объективности . - Кто за кого болеет, то ему того и желает. :D

Ан нет, Даллас побьёт Хорнетс, это иное измерение и иная концентрация. Да и у Далласа сформировалась, какая то сыгранность, что то вроде быстрых прорывов и настроенности на победу. : )

Смотрю, после отпишусь, после первой половины "Мерины" впереди, оченьхорошо в защите играют, дальше увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу