(2) NEW ORLEANS (1A) vs. (7) Dallas

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/

97 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Новый Орлеан
      54
    • Даллас
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю выйграет опыт, а у Далласа его гораздо больше, 4-2 Даллас.

посмотрим, я думаю что Новый Орлеан, 4-3

Опубликовано

хорнетс мне кажется всё таки выиграют не смотря на опыт а точноее на его отсутсвие :) 4-3

Опубликовано

Как тут многие говорят, скажется опыт. Поэтому, я тоже думаю, что Даллас выиграет - 4-2.

Хотя им не в первой продувать в первом раунде темным лошадкам))

Опубликовано

Я бы не назвал Хорнетс темной лошадкой... Тут скорее Даллас в серии темной лошадкой будет. Хорнетс гораздо увереннее выглядели весь сезон

Опубликовано
Я бы не назвал Хорнетс темной лошадкой... Тут скорее Даллас в серии темной лошадкой будет. Хорнетс гораздо увереннее выглядели весь сезон

Сезон, как оказывается, еще не точный показатель. Доказано прошлогодними Далласом как раз-таки.)

Опубликовано

Исключение из правил. Такое в последний раз было кучу лет назад, когда Денвер Сиэтл выбил. Да и не верится, что один год Даллас сливает, а второй год магически выносит фаворитов. Серия, скорее всего, затянется. Но все равно Хорнетс

Опубликовано

Тут сомневаюсь , у Далласа опыт есть , а у Нового Орлеана его нет . Даллас победит 4-3 может быть ..

Опубликовано

Странные вы. Опыт, опыт... У Мутомбо из Хьюстона опыта хоть делись с кем-нибудь, и что от этого? Нельзя про тренера Хорнетс забывать, Байрона Скотта, у него ОПЫТА больше чем у Айвери Джонсона.

Опубликовано
Странные вы. Опыт, опыт... У Мутомбо из Хьюстона опыта хоть делись с кем-нибудь, и что от этого? Нельзя про тренера Хорнетс забывать, Байрона Скотта, у него ОПЫТА больше чем у Айвери Джонсона.

Ннну хз , для многих игроков Хорнетс непривычно играть по несколько матчей за небольшой промежуток времени , еще и при давлении трибун . Но все равно , думаю Даллас победит .

Опубликовано

У Хорнетс преимущество своей площадки. Какое давление трибун ? В первых матчах они обязаны выигрывать. А там Далласу сокращать отставание скорее всего придется. Серия будет супер. Сегодня уже затравочка была, Даллас выиграл. Для них это пока единственный плюс

Опубликовано

я бы не стал смотреть на места этих команд

их отделает ВСЕГО 5 побед.....

при том что НО играл весь сезон практически без трав,а у Далласа было перестроение игры когда прише Кидд,травма Новицки.....

в регулярке соотношение игр 2-2

Ес-но,что итог серии будет зависить от притивостояния Пол-Кидд

Все-таки даже в таком преклонном возрасте Джейсон защищается очень неплохо,+ он выше Криса больше чем на 10 сантимеров,так что в нападении надо будет поцентрить Кидду..

Ставлю на Даллас 4-3

Опубликовано

В свою очередь, не соглашусь. Кидд не будет нацелен на набирание очков, не за этим его в команду взяли. Скидочку на Терри, аллей-уп на Дампьера- вот для чего старнина Джейсон нужен. Очки для него- не первостепенная вещь. В-первую очередь он будет стараться разбивать защиту Хорнетс

Опубликовано
я бы не стал смотреть на места этих команд

+1!

Даллас зрелая, крепкая команда. Они этим же составом в финале играли (ну, разве что Кидд добавился ;) )

Мне кажется, рановато НО фаворитом называть

Опубликовано

TaZman, нет-нет....конечно Кидд не будет нацелен на набирание очков...он в Даллас не за этим брался

просто хотелось сказать, за счет чего Кидд может набирать очки(средний и 3шка то уже не та(((

Главное,как Кидд отзащищается,если сможет сбить прицел Полу,как в плане набирания очков,так и в плане передач, то Маверикс идут дальше

В первую очередь мне кажется он будет разбивать нападение Орлеана.......

Все-таки в этой серии от Кида нужна ЗАЩИТА против лучшего 1го номера лига на данный момент...

мне кажется что так

Опубликовано

Да...серия будет интересная, но тут ставлю на Нью-Орлеан из-за смпатии к ним, а так думаю что и те и другие смогут зажечь...4-3 за НО

Опубликовано

Мой голос оказался 9-м в опросе и чашу весов на сторону Даласа склонил. Думаю так и серия сложится (нет, не из 9 игр, конечно :) ) Далас переиграет Нью Орлеан за счет опыта. Кидд если и не с первого матча серии - но найдет способ приструнить Пола. Уж в этом сомневаться не приходится. А без главного Джокера НОХ уже не такой уж и грозный соперник. А у Мавз атака поразнообразней (опять же thnx to Kidd). Так что Даллас-Хоренетс длинная серия в пользу Даласа имхо.

Опубликовано

Даллас, я так думаю. :) Команда, которую колбасило во второй половине чемпионата, к завершению регулярки нашла свою игру. Сильный, и уже сыгранный состав. К тому же, Даллас не тушуется в выездных играх.

4-2 Даллас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607745-2-new-orleans-1a-vs-7-dallas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу