(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, сегодня вычитал, что против Айвера защищаться скорее всего будет Коби. Сл-но, если Ответу удастся загнать Браянта в фол-трабл, это могло бы очень подсобить. Байнума не будет весь первыый раунд и Аризы тоже, если кому интересно.

Так говорили же ведь что появятся оба, во всяком случае Байнум так точно. Что изменилось?

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так говорили же ведь что появятся оба, во всяком случае Байнум так точно. Что изменилось?

"In this series? I'd be surprised if he did," Lakers guard Kobe Bryant said when asked if he expected to see Bynum play. "The important thing for him is just to get as healthy as he can. He's so young and has a bright future ahead. You don't want him to rush back and reinjure himself."

Told of Kobe's words, Lakers coach Phil Jackson said, "Yeah, I think that's fair to say."

Опубликовано

Не думаю, что Эндрю мог бы стать решающим фактором в серии с Денвером. Мы играли без него с 13 января и выиграли Западную конференцию. Дома играем сильно, я абсолютно спокоен за первые 2 игры. А вот на выезде будет сложно,хотя уверен, что одну игру выиграем. У нас 3-0 в сезоне, это без Гасоля. А он реально усилил нашу игру. Просто не понятны доводы болельщиков Денвера, что в ПО будет другой баскетбол, что у Карла есть козыри в рукаве (поверьте, у Фила их не меньше)... что тогда вам мешало выиграть Запад в этом году??

При всем уважении к сопернику 4-1

Опубликовано

Джордж Карл: всё зависит от Брайанта

Тренер "Денвер Наггетс" Джордж Карл в интервью ESPN оценил шансы своей команды на победу в первой серии плей-офф и дал оценку сопернику.

"У них есть По Газоль – лучшее усиление среди всех команд НБА в этом сезоне после Кевина Гарнетта. Но всё в этой серии будет зависеть от Коби Брайанта. Он – наша основная проблема. Нам крайне важно забить свои броски и сыграть внимательно в защите", - отметил специалист.

Защита не является сильной стороной "Наггетс", которые занимают предпоследнее место в НБА по пропущенным очкам (106.9 очка за игру). К тому же "Лейкерс" выиграли у "Денвера" сезонную серию 3-0 (последняя встреча команд состоялась 21 января).

Опубликовано

А Коби и Мэло вродь как хорошие друзья)))

Ну эт так... слову))) Мне кажется,что Эндрю в этом ПО очень сильно-то и не пригодился бы...

Щас вроде как без него схема игра отработана,а он долго не играл...

Опубликовано
Главное противостояние сегодняшней битвы...

kobealleniversonfulljgell5.jpg

Не сказал бы. Коби выше Айви, но Айви может играть на 2 позициях, что тоже не мало важно. Но мне не кажется, что это главное противостояние. На мой взгляд главным будет противостояние Одома с Энтони. Как уже было написано ранее, поэтому думаю пояснять почему не стоит.

Опубликовано

Жаль что Байнума не будет..Очень жаль..Но надеюсь ко 2 раунду он поправиться(Уверен что ЛАЛ пройдут Денвер)

• Легенда
Опубликовано
Жаль что Байнума не будет..Очень жаль..Но надеюсь ко 2 раунду он поправиться(Уверен что ЛАЛ пройдут Денвер)

Да на кой вам в плэй-офф двадцатилетний парень, не игравший полгода??? Не поможет вам Байнум никак на площадке.

Опубликовано
Да на кой вам в плэй-офф двадцатилетний парень, не игравший полгода??? Не поможет вам Байнум никак на площадке.

Ты его на площадке видел, двадцатилетнего парня-то? Он был одним из доминирующих центровых лиги в первой половине сезона и, пожалуй, одним из лучших в лиге в своём амплуа. И он потому и не выйдет, пока не будет полностью готов, то есть, когда он наконец сможет играть, на него действительно можно будет положиться. Всё-таки школа Абдул-Джабара это вам не полная фигня:)

Опубликовано
Ты его на площадке видел, двадцатилетнего парня-то? Он был одним из доминирующих центровых лиги в первой половине сезона и, пожалуй, одним из лучших в лиге в своём амплуа. И он потому и не выйдет, пока не будет полностью готов, то есть, когда он наконец сможет играть, на него действительно можно будет положиться. Всё-таки школа Абдул-Джабара это вам не полная фигня:)

А вы уверены,что Газоль и Байнум будут друг другу мешать,хотя Поу играет все же за счет мастерства,а не габаритов и атлетизма.Байнум не помешал,но не считаю,что его будет сильно не хватать.

Тем более имея двух семуфутовых ребят в старте,игра Лэйкерс наверняка бы замедлилась.

.

Опубликовано
А вы уверены,что Газоль и Байнум будут друг другу мешать,хотя Поу играет все же за счет мастерства,а не габаритов и атлетизма.Байнум не помешал,но не считаю,что его будет сильно не хватать.

Тем более имея двух семуфутовых ребят в старте,игра Лэйкерс наверняка бы замедлилась.

.

Вот ровно потому, что Поу играет засчёт мастерства, а не атлетизма, они будут не мешать , а наоборот, органично друг-друга дополнять. То, как они могли бы заиграть вместе, уже расписывалось десятки раз, поэтому не вижу смысла это всё повторять.

А насчёт замедления - во-первых Поу очень быстр для своих габаритов, и уже это несколько смягчает возможную проблему. А во-вторых, вспомни, например, двух башен Шпор - и что, как там, медленно было? Да полно сейчас команд в лиге имеют на площадке двоих очень здоровых ребят и ничего, играют как-то. А найти хоть какую-то пару в лиге, которая могла бы конкурировать с возможной связкой Байнум-Газоль (если всё выйдет так, как мне это видится сейчас), просто вряд ли возможно.

• Легенда
Опубликовано

Да я о том, что после серьезной травмы, из-за которой он полгода не играл, он не сможет сразу же броситься в бой, в матчи на выбывание. В этом плэй-офф он вам не помошник.

Я не спорю, что он умеет играть, что физикой выделяется, что сделал больщой скачаок в сравнении с прошлым сезоном.

Опубликовано
Вот ровно потому, что Поу играет засчёт мастерства, а не атлетизма, они будут не мешать , а наоборот, органично друг-друга дополнять. То, как они могли бы заиграть вместе, уже расписывалось десятки раз, поэтому не вижу смысла это всё повторять.

А насчёт замедления - во-первых Поу очень быстр для своих габаритов, и уже это несколько смягчает возможную проблему. А во-вторых, вспомни, например, двух башен Шпор - и что, как там, медленно было? Да полно сейчас команд в лиге имеют на площадке двоих очень здоровых ребят и ничего, играют как-то. А найти хоть какую-то пару в лиге, которая могла бы конкурировать с возможной связкой Байнум-Газоль (если всё выйдет так, как мне это видится сейчас), просто вряд ли возможно.

Такую пару в лиге найти не сложно Шак и Амаре, Перкинс (хоть и не звезда) и Гарнетт, Ховард и Туркоглу, и думаю такая пара мощных и полезных больших в лиге ещё не одна!

Опубликовано

Los Angeles явные фавориты . Denver ,судя по регулярке, навряд ли сможет повторить прошлогодний подвиг Golden State . Но серия должна быть интересной и красивой не зависимо от результата по матчам .Самое обидное что НТВ+ кажется вообще не собирается показывать ни одной игры

Опубликовано
Такую пару в лиге найти не сложно Шак и Амаре, Перкинс (хоть и не звезда) и Гарнетт, Ховард и Туркоглу, и думаю такая пара мощных и полезных больших в лиге ещё не одна!

По-моему, только пара Шак+Амаре может соперничать с Лейкерсовской. Такого органичного дополнения друг-друга игроками столь высокого уровня (хотя про Эндрю может такое утверждение и несколько преждевременно, хотя то, как он играл в начале сезона, делает его более обоснованным) нет ни в одной из перечисленный тобой пар. Перкинс+Гарнетт очень сильная пара, но сильна она во многом благодаря Гарнетту. Аналогично с парой Ховард+Туркоглу. Шак и Амаре - это другое дело, хотя потенциально наши большие видятся мне более сильным сочетанием засчёт большей разноплановости составляющих её игроков. Но всё это, кончено, ещё вилами по воде писано и неясно, как всё будет на самом деле. Поживём увидим;)

Опубликовано

Тока ШАК и Амаре...Другие в сравнение не идут...

Опубликовано
Да я о том, что после серьезной травмы, из-за которой он полгода не играл, он не сможет сразу же броситься в бой, в матчи на выбывание. В этом плэй-офф он вам не помошник.

Я не спорю, что он умеет играть, что физикой выделяется, что сделал больщой скачаок в сравнении с прошлым сезоном.

Помощник, да еще и какой. Никому еще лишний большой игрок под кольцом не помешал. Никто от него не будет сейчас требовать 15+10, нет. Мое мнение - он готов играть, его просто берегут. Эндрю, возможно, появится только в финале, когда нужно будет бросать последние силы в бой. А так, пусть он еще на технику с Джаббаром поработает, что б в следующем сезоне зажечь еще сильнее))

Опубликовано

Как начнется матч, киньте кто-нибудь ссылку на интернет трансляцию. Или если сейчас знаете уже :rolleyes: Толпы благодарны будут )

Опубликовано
Как начнется матч, киньте кто-нибудь ссылку на интернет трансляцию. Или если сейчас знаете уже :rolleyes: Толпы благодарны будут )

Вот ссылка на трансляцию http://livetv.ru/eventinfo/10032/

А вообщето тебе надо в эту тему

Опубликовано
Осталось совсем чуть-чуть! Вперёд Денвер! Думаю нас ждёт увлекательный матч.

Удачи Самородки... Жду не дождусь матча...

Сейчас посмотрел превью... Вдохновляет :)

Опубликовано
Удачи Самородки... Жду не дождусь матча...

Сейчас посмотрел превью... Вдохновляет :)

А где можно превью посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу