(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игра ЛАЛ намного умнее и кто кого перекидает не будет...А под кольцом реально заруба будет

намного умнее... хм.. карл обещал с ПО защиту совсем другого уровня чем в регулярке, так же про нападение, может он действительно что то придумал... так что не надо кидаться такими фразами...

Опубликовано

Денвер-Лос-Анжелес

Ну вот, наверное, самая интересная пара ПО для меня, встречаются команда-бабочка и команда-эмоция, великан и лилипут, тренерское мастерство и индивидуальность, легенда и новичок, сравнивать их можно еще долго, но я скажу лишь одно, не все так просто как может показаться на первый взгляд. Да Денвер в этом сезоне 8 на западе, ЛА 1, но извините, это что кардинально что-то меняет? Всего 7 побед отделяет их друг от друга…7! В другое бы, спокойное, время команды встретились бы только в финале конфы с такими показателями, но, к сожалению, для многих это сегодняшний Запад, и здесь решит все не регулярный чемпионат, а ПО. Итак, глянем немного назад и посмотрим, что же произошло с этими командами в этом сезоне?

«Я заходил в раздевалку и услышал там парней - говорил Д. Карл – они говорили о том, что мы сможем завоевать 60 побед в этом сезоне и знаете что, это вполне реально» эти слова отчасти он выполнил, не хватило лишь 10 побед. Но если бы они одержали эти 10 побед, чтобы сейчас говорили все, представьте только, Денвер был бы сейчас 1 на западе. Но это лишь домыслы и мысли. Но теперь посмотрим, что, же произошло с парнями из Колорадо в этом году. В первую очередь, они ощутили, наверное, самую огромную потерю, какую могли ощутить (наверное, сложнее бы было бы потерять Кемби) они потеряли НеНе Хиларио, сначала из-за колена, а вскоре из-за удаления злокачественной опухоли мозга, слава богу, что все обошлось, но в конце сезона он все же вышел на пару игр, но сейчас опять не играет. Так почему же, это такой сильный удар для Денвера? Во-первых, в Денвере отчасти только 3 игрока хорошего уровня в инсайде, это Кемби – мистер защита того года и скорее всего этого, Мартин – человек от которого так многие хотели избавиться этим летом, но он все же вышел и за этот сезон отыграл практически все игры, и даже не побоюсь этого сказать набрал 70-80% своей былой формы и сам НеНе. Это катастрофически мало, а теперь представьте себе, что кто-то из них травмируется, остается только 2 (!) игрока инсайда, это просто ужасно мало. Денвер был в таком положении год назад когда играл Хилларио, но не играл К-Март, но там ситуация была немного другой, тогда Кемби и НеНе отлично дополняли друг друга, один был мастером командной защиты, а второй съедал игроков один-на-один да и потолкаться бразилец любил, а теперь на площадке бегают очень однотипные игроки. И К-Март и Кемби любители играть за краской 3 секунд, они не любители потолкаться за подбор, этого Денверу сейчас явно не хватает. Во-вторых, Денвер подписал снайпера Чаки Эткинса прошлым летом в надежде на то, что именно он станет главным 1 номером нашей команды, так как летом ушел бывший 1 номер Стивен Блейк, но Чаки постигли проблемы Денвера, а именно травмы, они не дали ему играть начало и середину сезона, а в концовке же он просто потух и даже, частенько, не выходил на площадку, основным же 1 номером стал Энтони Картер. В-третьих многие размышляли над тем смогут ли Айви и Кармело комфортно вместе провести сезон, и они смогли, правда результативность у каждого упала на 5 очков, но зато теперь видно, что они лучше понимают друг друга, знают, что будет делать каждый из них, понимают, так сказать, друг друга с полуслова. Ну и в последних, даже если посмотреть первую игру этого сезона, которая проходила против Сиэтла и последнею, которая была против Мемфиса, то становиться понятно, что нападение команды заметно улучшилось. Это уже не игра где действует правило «отдай пас Кармело или Айверсону и стой в стороне», нет,теперь в нападении отлично играют и К-Март и Картер, и Смит, и «прогресс года в Денвере» Клейза. Нападение стало более разнообразное, а защита... что защита??? Разве у ГС она была в том году когда они выиграли у Далласа (знаю что немного другая ситуация, но все же). К тому же я смотрел многие матчи Денвера и скажу, если они хорошо настроятся, то защита придет, и защита, конечно, не уровня СА, но например того же уровня Вашингтона или НО, точно.

Ну а теперь, рассмотрим Лейкерс, отрицать, то, что сейчас это одна из самых сильных команд лиги глупо, отрицать, что у них в ростере есть один из лучших тренеров и игроков лиги, тоже глупо, сказать, что команда изменилась просто фантастически еще глупее. Про Коби рассуждать не буду, так как это угадайте что? Правильно… глупо )), рассмотрим другое, в середине сезона в команду пришел тот человек от которого бы отказались пожалуй что Ахтырский Метрополитен, так как не нашлось бы на него формы, человек эффективность, лучший новичок года, один из самых умных ПФ лиги – Поу Газоль, Во-первых, он придал Лейкерс того, чего им так не хватало – подборов и осков в инсайде, во-вторых он смог сделать так, что Одом теперь игрет на своем привычном сете, а именно на позиции 3 номера, ну и, пожалуй, то, что он сможет обучить Байнума как играть под кольцом. Также присутствие Газоля дает такую вещь, как отсутствие дабл-тима на Брянте, так как теперь внимание соперника сосредоточено не только на «Черной Мамбе» но и на испанском вундеркинде. Вторая вещь, которая без сомнения помогла Лейкерсам выйти на 1 строчку в конференции, это прогресс практически всех игроков скамейки, среди основных которых я бы отметил, это были: Фармар, Байнум и Радманович. Они принесли много полезного в этом сезоне, так же отлично играет Туриаф и Волтон, Одом, как я писал ранее, теперь играет на позиции 3 номера и может показать все свои таланты. В течении сезона к команде присоединился также и тот человек от которого во многом сегодня зависит игра Лейкерс, это Фишер, наверное сейчас именно он может больше всех надавить на Коби, чтобы тот подумал над своим поведение и переосмыслил цель игры. А также присоединился Ариза, игрок, который идеально подошел под стиль игры и если бы не Ламар Одом, то именно он бы сейчас играл бы в старте. Мягко говоря, на бумаге у команды, наверное, нет слабых мест. Но, все испортили как всегда травмы…множество травм, Постепенно они мычали Браянта, Фишера, Волтона, Газоля, но они, слава богу уже играют, а вот насчет Мима, Байнума и Аризы, сейчас не все так понятно, некоторые уже играют по немного, но все же кондиции они не набрали и в ПО им этого уже никто не даст сделать. Также не стоит забывать про то, что именно в этом сезоне Коби Браянт начал наконец-то играть командно, статы его не сильно изменились, но вот стиль… игрок он теперь не просто по набиранию очков и установлению рекордов, но и отличный капитан, который наконец-то начал верить в свою команду. Возможно, это связано с тем, что в команду пришли такие люди как Газоль и Фишер, да и прогресс Байнума явно принял в этом участие. Так, что в этом году мы увидили в деле нового Коби, который возможно уже совсем скоро станет МВП этого сезона.

Ну вот, после просмотра этих 2 команд, можно в принципе заняться аналитикой того, что мы можем увидеть уже через пару дней итак, начнем с того, что шансов у Лейкерс по мнению многих аналитиков практически 100%, но давайте не будет забывать сегодняшний Запад, что это ПО и наконец, что перед нами НБА, где даже чудеса «хепенс». По мнению этих же аналитиков, преимущество Лейкерс и в инсайде, и на дуге и на скамейки и в тренере. Но извините, почему так все сразу отдаеться в пользу Лейкерс, давайте попробуем разобраться. Итак, инсайд, у Лейкерс это Газоль, Байнум и Одом с Туриафом, у Денвера это Кемби, Клейза, Наджера и Мартин. Конечно, у Лейкерс все выглядит предпочтительно, но вот беда, они были травмированы очень долгое время, Байнум только перед ПО смог нормально тренироваться, а Газоль игрок которого можно легко поломать, но если быть объективными такой же игрок и Мартин, так что думаю тут 50 на 50. Почему? Да, пожалуйста, скажите кто-нибудь видел Байнума или Газоля во втором раунде ПО? Я нет, а Мартин и Кемби были в нем много раз, Мартин к тому же 2 раза играл и в финале. Так что хоть по таланту у Лейкерс инсайд лучше, то вот по физической форме и опыту намного сильнее Денверцы.

Далее по логике переходим к дуге, вот тут можно встретить матч всех звезд, но где еще можно встретить таких громких фамилий, одна звезда на другой. Но вот в чем проблема и этот участок поля серьезно омрачают травмы : у Коби на протяжении всего сезона проблемы с пальцами, у Фишера что-то с икрами, Айверсон играет со сломанным пальцем, но а у Кармело синдром от которого он не как не может излечиться, хотя всем показалось, что в середине сезона, когда тот начал брать по 12-15 подборов, этот синдром ушел, но нет, а название этого синдрома, если кто не догадался – лень. В то время как сейчас и Коби и Айверсон сейчас перекидываются словами в газетах. Уверен в играх они друг другу осложнят работу, так как Коби выше Айви, а Айви просто нереально выносливый и настойчивый, конечно Айви не будет портить ему игру как Боуен, например, но солидно вымотать сможет, далее у нас идет противостояние Фишер - Энтони, что тут сказать. Если Картер это не только как пробка для того, чтобы закрыть дырку, он в принципе может и отлично защищать и хорошо кидать трехи, то Фишер это в первую очередь отличный рабочий ПГ. Который отлично видит площадку, имеет хороший процент с трех и отлично справляется с нервами, кроме того у него еще за плечами просто фантастический мешок опыта, которым он несомненно воспользуется. Ну и последние противостояние Кармело -Одом, тут, как по мне, встречаются два зеркальных отражения, Кармело- нападение, Одом – защита, нет я не отрицаю, что Одом отлично играет в нападении, но до уровня Энтони ему далековато. Думаю, именно это противостояние станет одним из ключевых. Сможет ли Кармело забивать через Одома, или тот его прикроет, да еще благодаря знаменитой «защиты» Энтони будет набирать свои очки, покажет только время. Так что как видно из этого, отдаю 35% на 65% в пользу Лейкерс

Теперь рассмотрим скамейку, тут я бы не назвал перевес ни одной из команд, смотрите сами у Денвера есть отличный защитник и работяга Наджера, супер снайпер и отличный данкер Смит, отличный рол-плеер Клейза , в то время как у Лейкерс есть отличный молодой разыгрывающий Фармар, супер снайпер Радманович, который своей игрой не раз хоронил команды в этом сезоне, ну и наверное стоит отметить Туриафа, который отлично работает в защите, почему, наверное? Да потому-то нету в запасе такого игрока как Ариза, он бы явно изменял игру выходя со скамейки.

Тренеров команд я бы с радостью не обсуждал, но все-таки придется, в то время как Карл не разу не был чемпионом, Фил приходил к этому званию 9 раз, в то время как он с таким же звездным составом создал команду-фаворита, Денвер занял лишь 8 строчку, в то время как у Лейкерс отличная защита и нападение, то у Денвера только замечательное нападение. Отдаю 70 на 30 % в пользу Фила, так как 30% оставил, надеясь, что Карл, сможет чем-то удивить команду из Голливуда.

Факторами Х, то есть людьми, которые могут переломить матч, я считаю Клейзу с одной стороны и Радмановича с другой, так как и первый и другой может создать много проблем для соперника. А вот основным противостоянием, как бы это банально не звучало, я считаю Айверсон - Браянт, и тот и тот, с травмами пальца и тот и тот, главные звезды команд и тот и тот хотят добиться перстня.

Так что же следует из всего этого, что фаворитом в этой серии является Лейкерс, они сейчас на коне, они сейчас одна из самых талантливых команд лиги, у них практически нет слабых мест, но у них много травмированных игроков старта, что может очень сильно сказаться на игре этой команды. И хоть это как то не по аналитически, но у меня 2 оценки объективно если анализировать все факты, то выиграет Лейкерс, а Денвер сможет выиграть максимум 2 игры. Но как говорит мое сердце, выиграет Денвер, маловероятно конечно, у них нет защиты, много травмированных, но у них есть душа и пока что ни у кого нету перстня, к тому же сей час Денвер это одна из самых лучших команд которые играю дома, лучше вроде только Юта. Так что и это должно сказаться на серии. Так что думаю главное сейчас в баскетболе не факты и статистика, а мяч, он круглый и только он сможет рассудить эти 2 команды. Так что мой 2 прогноз, Денвер выиграет серию в 7 матчах, благодаря в-первую очередь включению защиты и горящим глазам Айверсона, Кемби и Мартина.

Опубликовано
намного умнее... хм.. карл обещал с ПО защиту совсем другого уровня чем в регулярке, так же про нападение, может он действительно что то придумал... так что не надо кидаться такими фразами...

ТЫ реально думаешь что Карл что то припас..Не думаю....

Опубликовано

Artacs всё правильно расписал, молодчина, но вот в одном аспекте не согласился бы.

Теперь рассмотрим скамейку, тут я бы не назвал перевес ни одной из команд, смотрите сами у Денвера есть отличный защитник и работяга Наджера, супер снайпер и отличный данкер Смит, отличный рол-плеер Клейза , в то время как у Лейкерс есть отличный молодой разыгрывающий Фармар, супер снайпер Радманович, который своей игрой не раз хоронил команды в этом сезоне, ну и наверное стоит отметить Туриафа, который отлично работает в защите, почему, наверное? Да потому-то нету в запасе такого игрока как Ариза, он бы явно изменял игру выходя со скамейки.

Ты говоришь Радманович развился в этом сезоне? Да нет же, нет. Он как раз сдулся, проводит довольно таки противоречивый сезон. Володя в этом сезоне очень нестабилен. Да, конечно бывали такие моменты - когда он забросив четыре трёшки подряд в четвертой четверти против Далласа помог одержать нам победу. Но в целом - его прогресс очень противоречивое понятие.

А про другого серба ты и не упомянул... а как же Саша Вуячич? По - моему он довольно стабильней Володи провёл регулярный чемпионат, и скорей бы его я обозначил бы х-фактором, нежели Володю.

Опубликовано

хм...интересно, я просто не сильно много игр наблюдал Лейкерс в этом сезоне и по ним мне както показалось,что Радманович намного лучше играет в этом сезоне, но оказываеться,ч то нет. А про Вуячича я както забыл, как по мне он не сильно выделялся из состава, но наверное это не так, так как всетаки мало просмотрел игр в этом сезоне

Опубликовано
ТЫ реально думаешь что Карл что то припас..Не думаю....

:D я на это надеюсь всем сердцем, всё таки сам карл это где ляпнул, так что ... а чем чёрт не шутит, может карл аццкий хитрец и всё это время косил под дурачка :lol:

Опубликовано

Ну во первых....у Нене удалиили опухоль не мозга а яичек как я помню.

А во вторых Денвер даже в 5 домашних команд не входит но играет оч.уверенно дома.Впереди Денвера

Юта,Бостон,Детройт,САС и Даллас и потом уже 6 мы...Денвер

По скорей бы уже матч начался

Опубликовано

ЛАЛ,думаю,пройдут

По крайней мере я прогнозирую их победу в плэй-офф

первое место

плюс сейчас байнум вернется,первый раунд пройдет и он войдет в русло,по даблу даблу думаю будет делать

4-2 в пользу Озерных

Опубликовано

Думаю 4-2 в пользу Лейкерс

Причем кажется что команды возмут по матчу на чужом паркете

• Легенда
Опубликовано

Во сколько начинается по московскому времени матч? На главной написано в 21:00...но мне кажется там ошиблись.

Опубликовано
Во сколько начинается по московскому времени матч? На главной написано в 21:00...но мне кажется там ошиблись.

В 23:00 по московскому.

НБА: Байнам не вернётся в первом раунде

Центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Эндрю Байнам не сможет помочь своей команде в четвертьфинальной серии плей-офф Западной конференции против "Денвер Наггетс".

Байнам не играет с 13 января из-за травмы колена. На момент травмы он лидировал в лиге по проценту попаданий с игры, был девятым в лиге по блокам и 11-м по подборам, - сообщает www.ocregister.com.

Для По Газоля, одноклубника Байнама, первая игра серии будет значить очень много. До этого с "Мемфисом" он трижды играл в плей-офф и все три раза его команда проигрывала 0-4.

НБА: Нене не сыграет в первом матче плей-офф

Мощный форвард "Денвер Наггетс" Нене, вероятно, не сыграет в первом матче плей-офф против "Лос-Анджелес Лейкерс". Причина: травма паха. Об этом тренер "Денвера" Джордж Карл поведал изданию Denver Post.

В этом сезоне бразильский легионер "самородков" сыграл 16 матчей, набирая по 5.3 очка и делая 5.4 подбора в среднем за игру.

Опубликовано
ты много на себя берёшь, тебе стоит немного успокоиться. а насчёт "команднее" можно и поспорить. по крайней мере Аллен на протяжении всей своей карьеры не только набирал очки, но и раздавал передачи. коби же берёт больше подборов, чем делает передач - это командная игра?

пока что счёт в серии 0-0, так что я тоже могу сказать, что ты "заикаешься"

Ты замечаешь сам что говаришь?

Чё я на себя беру? И вообще кто ты такой что бы мне говарить, что мне делать?

То что Кобе играет команднее я так считал и буду считать,Аллен разыгрывающий он должен разыгрывать мяч,раздавать передачи,то что должен делать Кобе накалачивать голы и немного раздавать передачи,что он и делает.

То что Кобе берёт подбор разве это единаластво, а не командная игра? Да лэйкерс на подбор вообще хороши.

Я скажу тебе, не предъявляй мне больше ничего, с тебя всё началось и надеюсь с этого поста всё закончится.

Опубликовано
В 23:00 по московскому.

НБА: Байнам не вернётся в первом раунде

Центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Эндрю Байнам не сможет помочь своей команде в четвертьфинальной серии плей-офф Западной конференции против "Денвер Наггетс".

Байнам не играет с 13 января из-за травмы колена. На момент травмы он лидировал в лиге по проценту попаданий с игры, был девятым в лиге по блокам и 11-м по подборам, - сообщает www.ocregister.com.

Для По Газоля, одноклубника Байнама, первая игра серии будет значить очень много. До этого с "Мемфисом" он трижды играл в плей-офф и все три раза его команда проигрывала 0-4.

НБА: Нене не сыграет в первом матче плей-офф

Мощный форвард "Денвер Наггетс" Нене, вероятно, не сыграет в первом матче плей-офф против "Лос-Анджелес Лейкерс". Причина: травма паха. Об этом тренер "Денвера" Джордж Карл поведал изданию Denver Post.

В этом сезоне бразильский легионер "самородков" сыграл 16 матчей, набирая по 5.3 очка и делая 5.4 подбора в среднем за игру.

Что на счет Аризы?

Опубликовано
Ты замечаешь сам что говаришь?

Чё я на себя беру? И вообще кто ты такой что бы мне говарить, что мне делать?

То что Кобе играет команднее я так считал и буду считать,Аллен разыгрывающий он должен разыгрывать мяч,раздавать передачи,то что должен делать Кобе накалачивать голы и немного раздавать передачи,что он и делает.

То что Кобе берёт подбор разве это единаластво, а не командная игра? Да лэйкерс на подбор вообще хороши.

Я скажу тебе, не предъявляй мне больше ничего, с тебя всё началось и надеюсь с этого поста всё закончится.

Айверсон-атакующий защитник. Видно, что много матчей Денвера ты видел.

Не начинай этот детский сад, который собственно ты и начал.

Опубликовано

+1

Опубликовано
Но как говорит мое сердце, выиграет Денвер, маловероятно конечно, у них нет защиты, много травмированных, но у них есть душа и пока что ни у кого нету перстня, к тому же сей час Денвер это одна из самых лучших команд которые играю дома, лучше вроде только Юта. Так что и это должно сказаться на серии. Так что думаю главное сейчас в баскетболе не факты и статистика, а мяч, он круглый и только он сможет рассудить эти 2 команды. Так что мой 2 прогноз, Денвер выиграет серию в 7 матчах, благодаря в-первую очередь включению защиты и горящим глазам Айверсона, Кемби и Мартина.

Душа есть и у игроков Лэйкерс и перстня нет УГазоля и у Одома и Байнума и у пол команды. И каждый из них хочет при здоровом Кобе заполучить заветный перстень.

По фамилиям я бы сказал, что Дэнвер даже лучше чем Лэйкерс.

И если они поставят защиту,как сказал ты, то действительно будет 50 на 50.

А пока в дэнвере я вижу лишь разобщённую команду, которая при своёв олл-старском составе выглядет совсем не убедительно.

Опубликовано

Ты хочешь сказать,что на позицию разыгрывающего он вообще не спускается?

Или ты действительно счтаешь,что я не видел дэнвера в этом году?

Я с тебе не писал ничего по этому будь мужчиной и не геройствую с клавиатура,просто подвинься и промолчи, а то из-за таких,как ты и твоих вырожений "детский сад" тема обсуждения превращается в базар.

Опубликовано

В дальнейшем, споры, переходящие на личности буду пресекать баном до окончания ПО

Опубликовано

Парни, давайте не будем начинать разговоры кто лучше Айверсон или Брайант. Я фанат Айверсона, но считаю что каждый хорош по-своему. А матч будет не Айверсон против Брайанта, а Денвер против Лос-Анджелеса.

Я думал эта пара будет самой зрелищной в плей-офф вообще, видно ошибался, Финикс - Сан-Антонио просто фантастика. Но я надеюсь и здесь будет очень интересно и красиво! :) Денверу будет нелегко, но мы будем поддерживать. Мои братья со мной))))) Простите если кого-то забыл, Artacs, Alex Iverson, Allen_Answer, Mugsy, Hold My Own, sol, TaZman, disco stew, Allen I3, _answer3 спасибо вам!!! Болеем до конца!!! :)

Опубликовано
Душа есть и у игроков Лэйкерс и перстня нет УГазоля и у Одома и Байнума и у пол команды. И каждый из них хочет при здоровом Кобе заполучить заветный перстень.

По фамилиям я бы сказал, что Дэнвер даже лучше чем Лэйкерс.

И если они поставят защиту,как сказал ты, то действительно будет 50 на 50.

А пока в дэнвере я вижу лишь разобщённую команду, которая при своёв олл-старском составе выглядет совсем не убедительно.

Вот-вот, и я думаю нифига Крал к ПО не придумает особенно. Зачем ему хранить какие-то секреты в регулярке? Чтобы с огромным скрипом и нервами выйти в ПО с восьмого места? Нет, думаю маразм Карла до такого ещё не дошёл.

Как в любом спорте, тут многое зависит от случайности, поэтому с уверенностью говорить ничего нельзя, но тот Денвер, который мы видели в регулярке, Лал должен проходить без особо больших проблем.

Опубликовано

Вооооооооооот!!! Ну я же говорил!!! Началось...ХАРОШ уже!!! Че как дети???Будьте умней))) не отвечайте на цепляющие Вас вопросы и проблема сама собой разрешиться!!!(надеюсь) :lol: жду хорошего накала страстей! Но все же за победу Лейкерс!

Опубликовано

Единственный фактор, в котором Денвер уступает Лэйкерс - это защита... Ведь инсайд ни чем не хуже, быть может местами и лучше...

Но не забывайте о том, что Денвер самая не предсказуемая команда на данный момент... Что Денвер прекрасно играет дома, и мало кому там уступает...

И наконец Денвер - лучшая команда, которая отыгрывает большое преимущество в счете...

Сегодня мы все это увидим... И если Наггетс сегодня удастся победить, я думаю каждый тут из тех кто на стороне Лэйкерс заговорит по-другому...

Так что давайте без оскарблений ждать матча... А по началу его наслаждаться игрой...

Опубликовано
Парни, давайте не будем начинать разговоры кто лучше Айверсон или Брайант. Я фанат Айверсона, но считаю что каждый хорош по-своему. А матч будет не Айверсон против Брайанта, а Денвер против Лос-Анджелеса.

Давай не будем.

Я черьёздно не хотел начинать вечные споры кто круче. Просто один таварищ спровоцировал.Сами всё видели.

Вам (те кто болеет за дэнвер) удачи. И давайте больше не будем переходить на личности ибо баскетбол нужен нам для восхищения, а не для вражды и споров.

Опубликовано

Кстати, сегодня вычитал, что против Айвера защищаться скорее всего будет Коби. Сл-но, если Ответу удастся загнать Браянта в фол-трабл, это могло бы очень подсобить. Байнума не будет весь первыый раунд и Аризы тоже, если кому интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу