(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Malone, во второй теме уже читаю твой пост, и, честно говоря, .... ладно, без комментариев. Об одном прошу только. Давай, действительно, может не надо

...Расписывать подробную аналитику сейчас...

Потому как мало что хорошего выйдет из таких тезисов как "Кидд-лузер" и

Приход Гасоля очень усилил и сбалансировал Лейкерс.
Пара Айверсон-Энтони прекрасна для "шоу-тайма", но никогда не будет в чемпионской команде.

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Malone, во второй теме уже читаю твой пост, и, честно говоря, .... ладно, без комментариев. Об одном прошу только. Давай, действительно, может не надо

Потому как мало что хорошего выйдет из таких тезисов как "Кидд-лузер" и

Дружище, я пишу редко, только во время плэй-офф, Почитай мои посты прошлого годов -я редко ошибаюсь. Баскетболу я отдал уже лет 28 своей жизни и как игрок, и как тренер, и как функционер. Так что твоя ирония мягко говоря неуместна. Посмотрим кто окажется прав.

Опубликовано
А я думаю что выиграет Денвер. А количество игр мне без разницы. Денвер, вперед!

Дирк в своём репертуаре.Ты единственный наверное кто заикнулся о победе Наггетс,эту команду я уважаю и невкоем случае недооцениваю.

Ты врядли веришь в дэнвер наверное ты не любишь лэйкерс,хотя кому какая разница. продолжай.

Опубликовано
Ты единственный наверное кто заикнулся о победе Наггетс,эту команду я уважаю и невкоем случае недооцениваю.

даже так

4-2 в пользу Денвера

Опубликовано
даже так

Даже так,а что? Слишком пафосно?

Согласись тот единал, которого ты не забывал постоянно поприкать сейчас гораздо команднее играет чем Аллен.

Опубликовано

Дэнвер выиграет 4:3. Подскажите плиз где можно посмотреть в инете онлайн, у меня 1мб скорость.

Опубликовано

Айверсон сейчас не менее командный игрок, и хватит уже загонять кто круче Коби или Айверсон, вот ПО всех и рассудит...

Такое ощущение, что Коби это священная корова, он такой же игрок, обыкновенный, просто шикарно играющий, и прекрасно выполняющий свою работу...

Опубликовано

Согласись тот единал, которого ты не забывал постоянно поприкать сейчас гораздо команднее играет чем Аллен.

Вот ты же сам провоцируешь не нужные разговоры и споры. Вы (фаны ЛА и просто Коби) уже просто в эйфорию впали от первого "командного" сезона Коби. Я не удивлюсь, если ты скажешь, что Коби (который 5 минут как командный) на данный момент самый командный игрок лиги. А про то, что Коби гораздо команднее Айверсона чушь собачья. Все доводы про "командность" Коби у меня ассоциируются с историями Мима и Байнума.

P.S. на самом деле я признаю прогресс Кобяна, не надо увлекаться этим и провоцировать болельщиков другой команды

На ЕSPN самый популярный счёт, который предсказывают аналитики 4-1 в пользу ЛА. ОЧень интересно.

Только 3(!!!) раза в истории 8 команда обыгрывала 1 команду конференции.

Я думаю 4 раз не так уж далёк)

Опубликовано

Друзья-товарищи! Неужели Вам так достовляет кайф говорит об игроках какую-то чушь...

Командный Коби,а Алеен-нет...или же наоборот... Даже если это и так-ПУСКАЙ! Значит так нужно!

Значит так хотят! Ни Нам решать,что им делать и как играть... давайте ПРОСТО без всяких провокаций следить за матчами и всё.

Так будет лучше...для всех! ;)

Опубликовано
Друзья-товарищи! Неужели Вам так достовляет кайф говорит об игроках какую-то чушь...

Командный Коби,а Алеен-нет...или же наоборот... Даже если это и так-ПУСКАЙ! Значит так нужно!

Значит так хотят! Ни Нам решать,что им делать и как играть... давайте ПРОСТО без всяких провокаций следить за матчами и всё.

Так будет лучше...для всех! ;)

Предлагаешь выключить телевизор, компьютер и всё прочее спрятаться под одеяло и ждать матча?)))

Просто идут обсуждения. И ничего плохого в этом нету. Это же форум.

Опубликовано

Правда,что ли? вот чёрт...а я и не подозревал,что это форум :lol:

Нет. Просто не хочется,что бы из обсуждения ВСЁ(как всегда) перешло в выяснение отношений и так далее :)

Опубликовано

Не в обиду болелам Денвера,но вы реально считаете что Денвер может обыграть Лэйкерс??

С учетом того что сезонная серия ЛАЛ-Наггетс 3-0...Так что мечтать то можно,но реально если подумать

чем Денверу брать Лэйкерс...

Опубликовано

Л.А. фаворит........ Но, не всё так категорично.... ЧТо могу сказать.... Газоль будет монстрить, Кэмби вряд ли справится с хитроумным испанцем и его умение подстраховать и сделать блок здесь вряд ли пригодится. :mellow: :mellow:

Да и американским аналитикам не стоит доверть, значительная часть которых просто помешана на цифрах... человеческий фактор ими порой отвергается...

Мело-Одум-вот интересная дуэль......... Прогноз: 4-2 Л.А. А так за красивый басетбол..... в том, что это будет самая зрелищная серия-я не сомневаюсь...

Опубликовано
А у тебя какая тарелка? Я вот решил в эти выходные купить себе чтобы ПО наблюдать. Мне достаточно обычный НТВ+ поставить чтобы настроить НБАшные каналы?

1,65 сигнал прекрасный.

• Легенда
Опубликовано

Послушал я что говорит многоуважаемый аналитик Кенни Смит. Так вот по его мнению ЛАЛ встретится в финале Западной Конференции с Нью-Орлеан Хорнетс. И тут прозвучала очень интересная фраза: Но ЛАЛ попадут в финал если вернётся Байнам.Если Эндрю не вернётся, то в финале будут Хорнетс.

Моё мнение: НО конечно же сильная команда, но ЛАЛ по силам переиграть их даже без Байнама. Даже без Эндрю у Озёрных вполне сильный и боеспособный состав.

Опубликовано
Даже без Эндрю у Озёрных вполне сильный и боеспособный состав.

Ну это спасибо надо говорить руководителям Мэмфиса.... За бесценок так усилить конкурента по Западной конфе.....

Опубликовано

LAL-победят всех и не только Денвер!Щет: примерно 4-0, может (если Денвер поднапрежётся) 4-1.

Опубликовано

ты много на себя берёшь, тебе стоит немного успокоиться. а насчёт "команднее" можно и поспорить. по крайней мере Аллен на протяжении всей своей карьеры не только набирал очки, но и раздавал передачи. коби же берёт больше подборов, чем делает передач - это командная игра?

пока что счёт в серии 0-0, так что я тоже могу сказать, что ты "заикаешься"

Опубликовано
Аллен на протяжении всей своей карьеры не только набирал очки, но и раздавал передачи. коби же берёт больше подборов, чем делает передач - это командная игра?

Ну вот щас Коби играет на команду...У него есть хорошие партнеры и поэтому ему не надо забивать по 50 за матч

Опубликовано
ты много на себя берёшь, тебе стоит немного успокоиться. а насчёт "команднее" можно и поспорить. по крайней мере Аллен на протяжении всей своей карьеры не только набирал очки, но и раздавал передачи. коби же берёт больше подборов, чем делает передач - это командная игра?

пока что счёт в серии 0-0, так что я тоже могу сказать, что ты "заикаешься"

Все-таки Айви изначально был на позиции PG, это в Денвере он медленно стал переходить на SG, хотя это не мешает ему 1-2 раза в неделю делать дабл из передач. Но Коби, человек, который все баскетбольную карьеру играет на позиции SG, не смотря на это раздает ,как минимум, (в этом сезоне) по 5 передач. Неплохо неправда ли??, к тому же 6 подборов в среднем за матч. Да и на основных притендентентов МВП кого попало не выберают.

Опубликовано
Дирк в своём репертуаре.Ты единственный наверное кто заикнулся о победе Наггетс,эту команду я уважаю и невкоем случае недооцениваю.

Ты врядли веришь в дэнвер наверное ты не любишь лэйкерс,хотя кому какая разница. продолжай.

4-3 и денвер проходит в следущий круг :P уже как минимум трое заикнулись... и хватит сравнивать коби и айвера,и тот и другой начинают играть в командный баскетбол и кто сейчас сильнее рассудит игра

Опубликовано

Очень надеюсь на победу Денвера, поскольку именно за эту команду болею в этой розыгрыше плей-офф. С ЛАЛ безусловно будет очень тяжело...они фавориты, однако, под кольцом даже с Газолем и Байнумом им будет очень тяжело сражаться против набравшего ход Мартина и Кэмби! Думаю, что все решится типа кто кого перекидает....

Опубликовано
Очень надеюсь на победу Денвера, поскольку именно за эту команду болею в этой розыгрыше плей-офф. С ЛАЛ безусловно будет очень тяжело...они фавориты, однако, под кольцом даже с Газолем и Байнумом им будет очень тяжело сражаться против набравшего ход Мартина и Кэмби! Думаю, что все решится типа кто кого перекидает....

Игра ЛАЛ намного умнее и кто кого перекидает не будет...А под кольцом реально заруба будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу