(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что говорят о его возвращении? Предположительные сроки? Я просто по этому поводу не в теме... Я про Эндрю...

Смотри тему Лейкерс :)

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм 4-2 в пользу ЛаЛ это конечно хороше, но всякое может быть, вдруг на старичка Ансвера накатит настольгия, он вспомнит 2001 финал и совершит акт провосудия... Imposible is nothing думаю никто не будет спорить, а если рассуждать здраво то ЛАЛ 4-1, НО Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА поэтом ДЕНВЕР 4-3 ЛАЛ !!!!))))

Опубликовано
Смотри тему Лейкерс :)

Ага. ;) Кароче Трэвор выходит 26-ого, тоесть через 9 дней. Байнум уже завтра, соответственно уже будет присутствовать на 1-ых играх, 1-ого раунда. Это очень хорошо, для ЛА. :) Так как преимущество площадки уходит в сторону Озёрников, то первые два матча Коби с командой играют дома и значит Эндрю вполне сможет успеть набрать форму ко 2-ому раунду. Уже даже к 3-ей игре в Денвере, так как что дома Лейкерс будут выиграть это полюбому. И вот тут всё зависит от того, какой ценой им дадуться эти матчи. Если будут выигрывать в чистую, то в концовочке Фил вполне может выпустить его на паркет, если же нет, то придётся погреть скамейку немного. Ещё вот что интересно, в какой форме Байнум сейчас. Что он может после столь продолжительной травмы? Если всё там не так плохо, то минут 15 игры ему я думаю выделить можно. :)

Опубликовано
Ага. ;) Кароче Трэвор выходит 26-ого, тоесть через 9 дней. Байнум уже завтра, соответственно уже будет присутствовать на 1-ых играх, 1-ого раунда. Это очень хорошо, для ЛА. :) Так как преимущество площадки уходит в сторону Озёрников, то первые два матча Коби с командой играют дома и значит Эндрю вполне сможет успеть набрать форму ко 2-ому раунду. Уже даже к 3-ей игре в Денвере, так как что дома Лейкерс будут выиграть это полюбому. И вот тут всё зависит от того, какой ценой им дадуться эти матчи. Если будут выигрывать в чистую, то в концовочке Фил вполне может выпустить его на паркет, если же нет, то придётся погреть скамейку немного. Ещё вот что интересно, в какой форме Байнум сейчас. Что он может после столь продолжительной травмы? Если всё там не так плохо, то минут 15 игры ему я думаю выделить можно. :)

Вряд ли Байнем сможет набрать хорошую форму в 1-м раунде,но во 2-м 3-м на него можно будет рассчитывать

Опубликовано

Мой прогноз 4-1 в пользу ЛАЛ. Денвер скорее всего возьмёт первую игру дома, но на вторую Фил что-нибудь придумает и ЛАЛ выиграют. А Байнум, мне кажется, выйдет на прогрев уже в конце первой четверти первого матча, если, конечно же, счёт будет позволять.

Опубликовано
Вряд ли Байнем сможет набрать хорошую форму в 1-м раунде,но во 2-м 3-м на него можно будет рассчитывать

Мой прогноз 4-1 в пользу ЛАЛ. Денвер скорее всего возьмёт первую игру дома, но на вторую Фил что-нибудь придумает и ЛАЛ выиграют. А Байнум, мне кажется, выйдет на прогрев уже в конце первой четверти первого матча, если, конечно же, счёт будет позволять.

Если будет нужно позарез, его и на тренировках нормально прогреют к первой игре. По мне так это бред полный - "наберет форму только ко 2-му и 3-му раунду"

Опубликовано

Прогрев - имеется в виду "вкус игры", что называется. Потому что тренировка и игра ПО совершенно разные, никак не сравнимые вещи.

Опубликовано

Ну тем не менее, это какието странные немного слова. :) "Ко 2-ому, к 3-ему раунду." 3-ий рануд - это уже Финал Конференции, а дальше уже Финал НБА. :rolleyes:

Опубликовано

10 минут - первая игра. Если в ней всё будет нормально, то к концу серии, если ЛАЛ её выиграет, он должен чуть ли не в старте начинать, на пару с По будут развлекаться.

Опубликовано

У Денвера нет ни защиты, ни организации игры. Полный хаос при индивидуально сильных игроках. Это значит лишь одно. Шансов у Денвера нет. Здесь, как и в матче Юта-Хьюстон, одна команда намного сильнее. ЛАЛ выигрывают 4-1.

Опубликовано
мне тоже, матч не смогу посмотреть, если утром только в записи)))

решил помочь людям которые хотят глядеть плейофф,а также в каналах ESPN, TNT и.т.п. У вас спутниковое телевидение?

если да, то настраивайте свой спутник на intelsat 901(18.0west) там есть три канала NBAских

NBA Path 2

NBA Path 3

вот эти два канала ретаранслируют матчи с различных каналов, которые кажут матчи в прямом эфире!!! (каналы включаються только во время тарансляции матчей)

NBA TvEuropa это тот, что на NTV+, с одним но, некоторые матчи по выходным вечером они кажут.

вот так, если кому нужна помощь обращайтесь.

Опубликовано

Что тут сказать.Думаю,победа достанется ЛАЛ.Денвер еле-еле пробился в ПО,ЛАЛ же,на протяжении всего сезона показывал уверенный баскетбол+пункт в пользу ЛАЛ,что у Денвера нет никакой чёткой защиты.Впрочем как и в целом,плана игры.Поэтому шансов у Наггетс не много.

Опубликовано

Я буду болеть за Денвер! Лейкерс отличная команда, болелы здесь добрые, там ещё и Коби. Одно знаю точно: это будет одной из самых красивых серий плей-офф для меня, если не самой красивой вообще!!!)))

Опубликовано

Даже если она закончится 4-1 то матчи то все равно могут быть напряженными.

Жду от серии Шут аут Коби и Мело и 1-2 концовки

Опубликовано
решил помочь людям которые хотят глядеть плейофф,а также в каналах ESPN, TNT и.т.п. У вас спутниковое телевидение?

если да, то настраивайте свой спутник на intelsat 901(18.0west) там есть три канала NBAских

NBA Path 2

NBA Path 3

вот эти два канала ретаранслируют матчи с различных каналов, которые кажут матчи в прямом эфире!!! (каналы включаються только во время тарансляции матчей)

NBA TvEuropa это тот, что на NTV+, с одним но, некоторые матчи по выходным вечером они кажут.

вот так, если кому нужна помощь обращайтесь.

А у тебя какая тарелка? Я вот решил в эти выходные купить себе чтобы ПО наблюдать. Мне достаточно обычный НТВ+ поставить чтобы настроить НБАшные каналы?

Опубликовано

Статистика такова, что с сезона 03/04(с приходом Мэло) Денвер уже в пятый раз подряд выходит в ПО, это достойный стабильный результат. Но все предыдущие четыре раза Наггетс вылетали в первом раунде причем с одинаковым счетом 1-4, это тоже стабильный результат)) Так что статистика говорит за 4-1 в пользу ЛАЛ.

Но все же у Денвера есть желание и возможности побороться с Лэйкерс и они это сделают. Не стоит также забывать, что несмотря на скромное 8-е место результат 50-32 - это лучший за последние 5 лет у Наггетс, и как правильно кто-то заметил в этой теме - а зачем тогда вообще нужно было в ПО выходить??!! Но ввиду ограниченности игровых схем Джоджа Карла(в частности защитных), мое мнение 4-2 впользу Озерных.

Опубликовано

В этой паре ставлю на Лейкерс. Расписывать подробную аналитику сейчас, к сожалению, нет времени, поэтому в двух словах. Приход Гасоля очень усилил и сбалансировал Лейкерс. В общем-то сейчас они готовы к борьбе с любым противником. Коби, которого я всегда критиковал, не постарел физически, но как-то повзрослел ментально -больше играет с командой и на команду. Денвер - интересная команда, если взорвется -игры две сможет выиграть у любого противника, но..нет организации игры, есть провалы. Пара Айверсон-Энтони прекрасна для "шоу-тайма", но никогда не будет в чемпионской команде. Прогноз 4-1 или 4-2 за Лейкерс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу