(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу слов Люка: чёт вспомнилось как Паркер, который Смуш, отзывался о Кобяне после перехода в Майами))) Выигрывать все любят.....а вот если проиграл, то желательно облить кого нить грязью....) Где щас Кобе, и где щас тот Смуш?)))

Да, он тогда сказал, что Вейдом играть гораздо лучше чем с Коби ... итог Майами известен, да еще и Смуша сплавили в ЛАК)))

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лейкерс молодцы....... Кобе как всегда на уровне. Но такой Наггетс не прибрал бы тлько ленивый!!

С Ютой Лейкерам будет гораздо сложнее. Слишкам мягкая краска для Джаз....

Вся надежда на Байнума...К тому же Краска Наггетс думаю не много хуже Джаззовской

Опубликовано

Ура! Фаны Наггетс-мой Вам этот...ну вообщем сильно не грустите!!!

Коби-люблю...)))...вперед ! Рвать Джазменов!

Опубликовано
Да и не был он мистером 4 четверть...Так и Кобяну мона кучу прозвищ придумать!

просто комментаторы всё время, Леброн мистер 4ая четверть...........

Опубликовано
просто комментаторы всё время, Леброн мистер 4ая четверть...........

А у нас блин..Папалукас-мистер велосипед :lol:

Опубликовано

Не ожидал такого исхода....думал, что счет в серии будет 4-2 примерно....но никак не 4-0.

Опубликовано
Не ожидал такого исхода....думал, что счет в серии будет 4-2 примерно....но никак не 4-0.

Вот вот, я тоже думал о 4-2, а тут прям без проблем...

Жаль...

Опубликовано

Рокетс то немного помогли нам, зацепили сегодня игру у Джазменов, хорошо хорошо. Им предстоит как минимум ещё одна игра, и как следствие из этого - меньше времени для отдыха и подготовки ко второму раунду.

Опубликовано

Боюсь, что дернут Лейкерс Джазменов :( Хотя надеюсь и верю в лучшее. А вообще 4-0 с Денвером это круто конечно. И кто бы что ни говорил, что Денвер тупил и лидеры себя не показали. Но ведь это ЛАЛ не дали им разгуляться. А вот Коби творит все что хочет. Браво. Лейкерс пройдет и второй раунд ИМХО

Опубликовано
Боюсь, что дернут Лейкерс Джазменов :( Хотя надеюсь и верю в лучшее. А вообще 4-0 с Денвером это круто конечно. И кто бы что ни говорил, что Денвер тупил и лидеры себя не показали. Но ведь это ЛАЛ не дали им разгуляться. А вот Коби творит все что хочет. Браво. Лейкерс пройдет и второй раунд ИМХО

Да,думаю если Джазмены и смогут что-то зацепить,то это одну,максимум две игры,не больше!ИМХО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу