(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УРАААААА вот и второй раунд плейофф!!!!!!!!! 4 - 0 , единственные кто всухую сделал соперника в первом раунде! Коби, Газоль, Одом - МАЛАДЦЫ, и остальные в этой серии не подкачали.

Всех болельщиков LAL с прекрасной победой! Так держать, LAL - классная команда - от которой в этом году многое ждем B)

Опубликовано
Юта готовься =)) может быть одну домашнюю игру возьмете... _))

А если победит Джазз? Готов будешь съесть свои носки? :)

Опубликовано

YBB снимаю шапку, твой прогноз был прав на 100%, поздравляю всех болел фанов, злополучный первый раунд пройден, как долго мы ждали этого! Жаль сегодня не выходной, отметил бы хорошенько!

Опубликовано
А если победит Джазз? Готов будешь съесть свои носки? :)

:lol:

я за красивый баскетбол ))) носки есть не буду, напьюсь... :)

Опубликовано

Спасибо болельщикам Денвера, разумной их части, было интересно читать ваши посты. Надеюсь в следующем году вы пройдете дальше, а сейчас готовьтесь к переменам, они не помешают =)

Опубликовано
Спасибо болельщикам Денвера, разумной их части, было интересно читать ваши посты. Надеюсь в следующем году вы пройдете дальше, а сейчас готовьтесь к переменам, они не помешают =)

Мы уже давно готовы к переменам. А хочет ли этих перемен руководство Денвера?!

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой! На конец-то второй раунд) Не прошло и четырех лет))

Победителей не судят, но отыграли Лейкерс сегодня хреново. По началу матча было видно, что собираемся по-тихонько, за полторы-две четверти оформить 15+ преимущество, настолько спокойно, как мне показалось, играли.

Ужасная третья четверть, заставила серьезно поволноваться. А после сумасшедшей трёхи Смита я аж подпрыгнул))

Ну и конечно же Коби, писать тут нечего - кто видел, тот поймет, а кто не видел - не трудно представить))

Всех болел ЛАЛ с победой, а Денверу желаю сменить тренера(не умеет он настраивать команду в перерыве, имхо=)), и удачи в следующем сезоне.

Еще раз с ПОБЕДОЙ!

• Легенда
Опубликовано

Всех болельщиков с долгожданной победой в первом раунде (последний раз это было аж в 2004).

Фаны Денвера, не унывайте! ;)

Опубликовано
Поздравляю всех фанов Лейкерс с уверенной сухой победой в серии!

Денверу не повезло, что попали на ЛАЛ...

Им повезло в том, что они вообще в ПО участвовали.

Клауд, что то до боли знакомая у тебя подпись...

"I'm not the best rapper in the NBA. Elton Brand is better than me. Stephen Jackson is better than me. Troy Hudson is nice. Troy Hudson has fire." (с) Ron Artest - подпись Танат-оса,

«Bastketball is sharing» (с) Phil Jackson - подпись Николки

"It was great to win the championship in the place where it all began" - Clyde Drexler - подпись Клайда

Show must go on!!! - подпись Шоу-Тайма

Все участники НБА.ру :)

Опубликовано

Полагаю, если бы ЛАЛ пришлось бы играть все матчи до финала с Денвер Наггетс, все было бы "так же". Но Юта и, если придется, Сан Антонио не будут такими же сахарными.

Опубликовано

Я смотрел игру с середины 1й.. Всё было здорово, кроме провальной 3й четверти... Но мне кажется, что лал не хотели набирать фолов... Посмотрите, у Денвера 2е игроков с 6ю фолами, а в ЛАЛ лишь у Одома их 5. Все эти проходы Смита хороши, но вот ЛАЛ сегодня смогли и их проглотить, и не дать своим основным оказаться в критической ситуации с фолами. 5й фол Одома на Смите - это было лишним уже...

Коби молодец, но похоже, что ЛАЛ в 3й и начале 4й сделали все свои потери в игре... У одного Коби их наверное штуки 3 (из 6) было тогда сделано...

Смит - молодец! А все остальные не показали борьбы... Айверсона вообще не понимаю - слишком много беготни... Может хотел фолов насобирать на игроках ЛАЛ...хз...

Ещё: мне показалось, что Коби подвернул ногу, когда он кидал трёху, а на нём сфолил кто-то (Смит вроде или Нахора) - как-то она дёрнулась странно при его падении....

А Карл старший то может и уйти теперь...

В общем, всех любителей ЛАЛ с победой!!

Опубликовано

Всех болельщиков ЛАЛ с победой, ни одна команда непрошла первый раунд с результатом 4-0, кроме Лейкерс,

респект. А кто знает почему Рони Тюриаф не выходит играть?

Опубликовано
Всех болельщиков ЛАЛ с победой, ни одна команда непрошла первый раунд с результатом 4-0, кроме Лейкерс,

респект. А кто знает почему Рони Тюриаф не выходит играть?

Ага, в прошлом матче он вышел всего на минуту-другую в четвертой четверти. Не думаю что Фил ему доверяет меньше чем Мбенга. Возможно какая-то травма...

• Легенда
Опубликовано

Последний раз на западе на сколько я помню 2 года назад с 8-ого места 4-0 ливал Далласу Мемфис во главе с Газолем!

Опубликовано

Wheeeeeeeee!!!

Ура мужики!) 4:0 Отличнейший результат)

Наконец то мы сделали это, после такого перерыва!)

Опубликовано

ЁЁЁ МЭЭЭЭН!!!

О ДА!!!

ДА!!!

СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ ДА!!!

Мы вырастили команду, мы смотрели в прошлом году, как Финикс выносил нас, теперь мы смотрим,как наши это делают.

Опубликовано

Лейкерс молодцы....... Кобе как всегда на уровне. Но такой Наггетс не прибрал бы тлько ленивый!!

С Ютой Лейкерам будет гораздо сложнее. Слишкам мягкая краска для Джаз....

Опубликовано

Люк Уолтон: «Играть с Кобе одно удовольствие»

Форвард «Лейкерс» Люк Уолтон после победы своей команды в серии над «Денвером» (107:101) поделился ощущениями от игры с Кобе Брайантом.

«Он просто неподражаем! С ним играть – одно удовольствие. Ты знаешь, что у тебя за спиной человек, который любит заканчивать матч, – он умеет все! Вспомните его бросок через Кеньона Мартина, и вы поймете, насколько сильно он хотел победить в этом матче», – приводит слова Уолтона LA Times.

Напомним, что Брайант набрал 14 очков за 5,5 минуты до конца матча с «Наггетс», а его «Лейкерс» прошли в следующий раунд плей-офф, где встретятся с победителем пары «Юта» – «Хьюстон».

Опубликовано

Я очень рад за Коби, он реально лучший!!!

Мне очень импонирует игра команды, я с огромным удовльствием слежу за лал)))

Но не думал что денвер с таким составом развалится так быстро

Опубликовано

По поводу слов Люка: чёт вспомнилось как Паркер, который Смуш, отзывался о Кобяне после перехода в Майами))) Выигрывать все любят.....а вот если проиграл, то желательно облить кого нить грязью....) Где щас Кобе, и где щас тот Смуш?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу