(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто с Украины: сегодняшний матч будут показывать с сегодня(тоесть завтра))) в 02.30 по киевскому времени в ПРЯМОЙ трансляции на канале Мегаспорт.

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не знаю, говарить об этом вслух не стоело бы Энтони, но кто- то из вас пробывал поставить себя на его место?

Ты капитан команды, у тебя игра не идёт, понятное дело нервы здают против такой машины, вот и не прёт.

Когда не получается ясное дело дух ломается, а соперник уходит в отрыв.

Я не знаю у кого-нибудь было ли такое, когда ты капитан,все от тебя ждут больше всего, а ты после очередного промаха только разводишь руками...

Опубликовано

ну чё остался последний матч с Денвером) и пораньше начать готовиться к Юте, пускай они ещё побратаются с Хьюстоном)

Опубликовано
Для тех кто с Украины: сегодняшний матч будут показывать с сегодня(тоесть завтра))) в 02.30 по киевскому времени в ПРЯМОЙ трансляции на канале Мегаспорт.

Нет друг матч Лейкерс-Нагетс начнёться в 5.30 по Киевскому времени. Скорей всего мегаспорт показывать будет Торонто-Орландо...

• Легенда
Опубликовано
ближе к утру киньте ссылки на эту игру....

посмотрим первую сухую серию))))

В этом году в НБА не будет сухих серий)))

Опубликовано
Нет друг матч Лейкерс-Нагетс начнёться в 5.30 по Киевскому времени. Скорей всего мегаспорт показывать будет Торонто-Орландо...

Вот блин. На сайте написало что Денвер - Лейкерс(( Опять в плохом качестве смотреть прийдется((

Опубликовано

Как AI не велик - но походу серия сегодня закончится.

Просто такое ощущение, да и по результативности Денвер теряет от игры к игре.

Думаю, Джексон настроит своих на финал сегодня, плюс не забываем про ссору Джорджа Карла с Кармело в третьем матче - тоже уверенности не добавляет.

Опубликовано
После первой Денвер в своем духе. С такой игрой победы не видать.

:lol: Молодцы..Вновь ЛАЛ на 100 идет..

32-23 после первой.Символично

50 очков за 6 минут до конца половины...ЛАЛ с ума сошли)))

Опубликовано

Первую четверть не видел,но во второй Денвер очень хорошо смотрится уже где-то очков 20 набрали из подкольца,а Смит вообще молодец и пасует и забивает сам :)

Опубликовано
Первую четверть не видел,но во второй Денвер очень хорошо смотрится уже где-то очков 20 набрали из подкольца,а Смит вообще молодец и пасует и забивает сам :)

ЛАЛ в 1 четверти задел сделали и больше не упираются

Опубликовано

54-64 все еще не так плохо)

Как AI не велик - но походу серия сегодня закончится.

Просто такое ощущение, да и по результативности Денвер теряет от игры к игре.

Думаю, Джексон настроит своих на финал сегодня, плюс не забываем про ссору Джорджа Карла с Кармело в третьем матче - тоже уверенности не добавляет.

А что за ссора между Мело и Карлом?

Опубликовано

Небольшое преимущество ЛАЛ, конец третей четверти. Интересно, может быть то, что Наггетс отдают всухую серию ЛА это такая месть Юте за дивизион? :)

Опубликовано

Я в шоке! Два очка за шесть минут? Абсолютно провальная четверть. Потери, потери... Володя молодец, пару трех важных забил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу