(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усе, тут все понятно. Думаццо после осечку Бостона, ЛАЛ будет единственными кто завершит 4-0, да и кто раньше всех это сделает.

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрел игру.

Середина 4й четверти уже превратилась в какую-то пассивную защиту Денвера... Они даже перестали фолить на игроках ЛАЛ...

Денвер губят ЛИШНИЕ эмоции, которые ведут к тому, что у лидеров команды наступает критическая ситуация с фолами...

P.s.: Go Lakers!)

Опубликовано
Усе, тут все понятно. Думаццо после осечку Бостона, ЛАЛ будет единственными кто завершит 4-0, да и кто раньше всех это сделает.

Не факт, есть еще САС, которые могут обыграть 4-0...

По игре Санз в это очень сильно верится...

Опубликовано
Ураа...Поздравляю всех болел ЛАЛ...Мы сделали это...3-0....и 99% что мы во 2 раунде
В подписи счет смени;)

Я думаю Наггетс будут бороться на равных след. игру. Нехнаю предчуствие какое-то...

Опубликовано

А кто им мешал это сегодня сделать. У Денвера есть 2 неплохих игрока, которым удается порой то, что не удается звездам типа АI, Мело, К-Марта... Это Клейза и Смит. Последний, так вообще - либо фол в проходе, либо забивает + трёхи... Почему они его не заигрывают?

Опубликовано
А кто им мешал это сегодня сделать. У Денвера есть 2 неплохих игрока, которым удается порой то, что не удается звездам типа АI, Мело, К-Марта... Это Клейза и Смит. Последний, так вообще - либо фол в проходе, либо забивает + трёхи... Почему они его не заигрывают?

это вопрос к Карлу, он его и на протяжении всего сезона не выпускал, хотя сейчас это единственный человек, который может нормально играть, как в защите(перехваты), так и в нападении, вместе с A.I.'ем

• Легенда
Опубликовано

Ну во-первых поздравляю всех болельщиков Лэйкерс с победой!=)

После просмотра игры складывается вечатление, что у Денвера не только защиты нет, у них ещё грамотного нападения нет. Играют непонятно как. Секунд 5 от атаки прошло сразу кидают либо Мэло, либо Айверсон. И в основном всё пуляют мимо. Оттуда и ужасный процент и маленькое чило передач у команды за игру. Особенно меня шокировал Кэмби в 1-й игре серии. Центровой на первых секундах атаки швыряет со средней!!!!!!!!!Он бы ещё трёху так кинул!!!! Ну зачем это делать?! Он центр и он должен был занять позицию под кольцом и ждать пока на него набросят мяч и забить из-под кольца. Вот где хлеб центрового.

Единственные кто действительно хорошо играет в Денвере (в атаке по крайней мере) это Клейза и Смит. Ну и раз я упомянул их фамилии, то перейду сразу к критике защиты Лейкерс.

У ЛАЛ защита есть, но в ней тоже полно огрехов. Я на месте Смита только и делал что проходил под кольцо. т.к. его атаки вечно заканчиваются либо фолом игроков ЛАЛ, либо попаданием. Ещё Смит трёхи валит одна за одной как сумасшедший. Против него так защищаться нельзя! Нельзя стоять как столбы и смотреть как Джей Ар пролетает мимо тебя.

Денвер то ЛАЛ пройдут, даже может быть и 4-0. Но уверяю с такой защитой у Озёрных могут начаться большие проблемы уже в серии с Джазз (если те выйдут во 2 раунд).

Порадовал в этой игре Коби. 6 передач только в первой четверти! Правда 2 нахватал быстро из-за чего много сидел.

Третью игру подряд радует Уолтон. Ну как же полезно играет этот парень! 15 очков (6 из 7 с игры)+5 подборов+5 передач! Очень странно почему этот парень не в старет вместо Рдмановича, ведь в начале сезона Люк играл в стартовой пятёрке и очень прогрессировал, а потом стал выходить с банки и начался какой-то спад. Но теперь Уолтон мне напоминает того Люка, который играл в начале сезона! Молодца, парень! Так держать!

Удачи ЛАЛ в следующей игре!=)

Опубликовано

Ага, вот и я о том, что Смит и Клейза стараются...

А на счет Люка - хз... Ману тоже со скамейки выходит ;) Ведь если будет сильная пятерка, а замена заметно слабее, то это не есть хорошо... А у ЛАЛ получилось играть нормально вторым составом, пока основные отдыхали: Волтон, Вуячич, Фармар - могут в принципе дать спокойно передохнуть основе...

Опубликовано

Кармело Энтони: шансов у нас больше нет

"Мы проиграли серию. Это уже случилось. И тренеры, и игроки понимают, что мы вылетели", - рассказал форвард Кармело Энтони.

"Нам уже не вернуться. Тренер даже ничего не сказал мне после игры, а я играл каждую игру со сломанным пальцем. Во всех матчах я выкладывался на 100 %. Неужели я не заслужил даже разговора?" - сокрушался защитник "самородков" Аллен Айверсон.

"Я не думаю, что проиграл. Но в четвёртой четверти мы практически не играли в командную игру. Я старался найти какой-то способ отыграться в последние минуты. Сейчас Кармело захлестнули эмоции, он расстроен, как и все мы. Я считаю, что всем нужно успокоиться и играть дальше", - отметил тренер "Наггетс" Джордж Карл. чемпионат.ру

Вот и все. Еще бы сказали, что болельщики могут не приходить на игру. Это ж надо такое говорить... мда.

Опубликовано
"Я не думаю, что проиграл. Но в четвёртой четверти мы практически не играли в командную игру. Я старался найти какой-то способ отыграться в последние минуты. Сейчас Кармело захлестнули эмоции, он расстроен, как и все мы. Я считаю, что всем нужно успокоиться и играть дальше", - отметил тренер "Наггетс" Джордж Карл. чемпионат.ру

Можно подумать, до этого была офигеть какая командная игра. Как обычно, Наггетс выживали засчёт индивидуальных действий Айверсона и проч. Никаких комбинация - либо чей-то проход и бросок, либо проход, а потом скидка на периметр или врывающемуся под кольцу Клейзе или ещё кому-нибудь. это командной игрой назвать никак нельзя. Гнать вам надо Карла, не тот он тренер...

Опубликовано
Кармело Энтони: шансов у нас больше нет

"Мы проиграли серию. Это уже случилось. И тренеры, и игроки понимают, что мы вылетели", - рассказал форвард Кармело Энтони.

"Нам уже не вернуться. Тренер даже ничего не сказал мне после игры, а я играл каждую игру со сломанным пальцем. Во всех матчах я выкладывался на 100 %. Неужели я не заслужил даже разговора?" - сокрушался защитник "самородков" Аллен Айверсон.

Вот и все. Еще бы сказали, что болельщики могут не приходить на игру. Это ж надо такое говорить... мда.

Если Денвер сольют 4-0 то для ЛАЛ это будет хорошо,т.к. все время перед ПО они играи на все 100 и теперь нужен отдых

Опубликовано
Если Денвер сольют 4-0 то для ЛАЛ это будет хорошо,т.к. все время перед ПО они играи на все 100 и теперь нужен отдых

Хорошо, если ещё Хьюстон поднапряжётся и если уж не выиграет серию у юты, то хотя бы вымотает их по максимуму.

Опубликовано

Я и раньше Энтони не уважал, но так сдаваться... стыдно должно быть ему

P.S. такие заявления от одного из лидеров команды..

Опубликовано
Я и раньше Энтони не уважал, но так сдаваться... стыдно должно быть ему

P.S. такие заявления от одного из лидеров команды..

Ну Кармело тупо сдался....И лидео из него никудышный

Опубликовано

Да какой он лидер после таких слов. Конечно, мало кто верил, что у Денвера что-то получиться, но вот так говорить никак нельзя. Думаю, вышел бы ГС в ПО, то таких бы заявлений мы бы не услышали, парни то отчаянные играют в ГС, да и с поддержкой на трибунах у них все впорядке. Ну это уже не быть, поэтому можно Денвер хоронить.

Опубликовано

Я читал интервью Айверсона:"Не сдаваться, я в этой лиге 12 лет и никогда не сдавался из-за одной игры"

Я конечно знаю, что всё кончено, но не для Айверсона. А от Энтони мне такие слова обидно слышать.

Очень хочу, чтобы Карла поменяли, но это вряд ли будет. На espn писали что скрытый игсточник говорил, что если даже Денвер проиграет оба матча с разницей в 100 очков, тренера не уволят. Так что пусть лучше будет 0-4 и будут шансы что его поменяют. Не подходит он для Денвера.

Опубликовано
На espn писали что скрытый игсточник говорил, что если даже Денвер проиграет оба матча с разницей в 100 очков, тренера не уволят. Так что пусть лучше будет 0-4 и будут шансы что его поменяют. Не подходит он для Денвера.

только что сказали, что он не останется на должности тренера денвера в следующем году

только что сказали, что Карла убирают в след. сезоне

извини, не было твоего поста, когда я свой писал

Опубликовано
ниче страшного :D, хороший английский B)

только я не особо уверен, что правильно разглядел, что было написано. мне сначала показалось, что надпись гласила "Scout report: Karl returns next season as head coach" (ну или что-то в это духе - смысл был такой, по крайней мере). потом, почему-то, я посчитал, что было написано обратное+твой пост

Опубликовано
ну да, я тоже не очень разглядел, но услышал комментаторы сказали.

смотрю СА - Финикс в надежде увидеть (услышать) то сообщение еще раз. но я все же склоняюсь к своему первому мнению, что речь шла о том, что он останется в след. сезоне. по-моему, именно это

Scout report: Karl returns next season as head coach
было написано

по теме: хотелось бы, чтобы все-таки денвер выиграл хотя бы 1-2 игры. а то 4-0 - совсем не дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу