(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Denier? ты вообще, думаешь, что пишешь???

Лал на 1ом месте закончили, у ЛАЛ есть все, у Денвера нету защиты и достойой замены( кроме Клейзы и Смита). я все равно верю, что Денвер выиграет!!! хочу видеть его в финале с Бостоном, а там мне уже пофиг кто победит 2 любимые команды...

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sop://broker.sopcast.com:3912/50662 - хреновое качество, спс HIV.

После первой у Кобяна 2 фола... Почти всю первую четверть пропустил(

Опубликовано

Наоборот, что может быть прекраснее когда моперник тратит на атаку секунд 5 да ещё и с процентом 33 )))

Энтони ваще молодец - 0/4, продолжай в том же духе, мужик!

Опубликовано

У Денвера тихий ужас((((((( В Лос-Анджелесе лучше играли, просто кошмар какой-то, не могу это смотреть. Энтони вообще чёрт знает что творит, водится, лезет непонятно куда(((((

Опубликовано

меня просто восхитил браянт в первой четверти.. 6 помоему передач... болею за денвер но перед кобе снимю шляпу =) это то чего сейчас не хватает денверу, им карл чтоли говорит ... ребята кидайте из самых сложных положений и никогда не делитесь мячом с товарищами по команде.. не дай бог дадите пас своему...денвер в атаке - ЛОХ ну в защите просто молчу... я думаю стоит уже проснуться

Опубликовано

чего-то я не пойму в чем дело, что творится с Денвером?! почему они не могут играть как в матчах регулярки? одна надежда на A.I. и J.R.'а....

Мэло меня просто бесит в этой серии :angry:, как тупорылый кавыряется там...

Опубликовано

Пока все складывается крайне удачно, прям серия Финикс-САС, ну или Бостон-Атланта, последний вариант мне больше нравится!

Опубликовано
чего-то я не пойму в чем дело, что творится с Денвером?! почему они не могут играть как в матчах регулярки? одна надежда на A.I. и J.R.'а....

Мэло меня просто бесит в этой серии :angry:, как тупорылый кавыряется там...

айвер единственный кто хоть пытается натянуть на себя игроков и отыграться но как мяч получит энтони это сразу тормоз всей атаки и (мат) потеря мяча... ну нахора и смит, ну наверно только им мало что можно сказать в упрёк... у смита прёт а нахора играет боле мнее дисциплинированно в игровом плане... остальные как будто на улицу пришли поиграть на пиво ... просто (МААТ)

Опубликовано

мда...а я почти все матчи регулярки старался смотреть Денвера, и тут в ПО такая хрень...чувствуется мне 4-0 будет(((

Опубликовано

О, Ронни вышел! Странно, только заметил что его всю игру небыло)))

Вот и победа! 102-84. Все решила третья четверть, отличная защита второй половины матча. Ну и конечно же ужасное нападение Денвера. Всех с победой!

Опубликовано

102-84 -LAL! Kobe - 22 + 7 подборов + 8 передач ;)

Но главное это то, что LAL ведут в серии 3-0 и надеюсь на 4-0 в их пользу. То есть вынести денвер всухую.

53 подбора у денвера - (ВНИМАНИЕ) 39 у LAL и разница в счёте 19 в пользу "озёрных"! Это потому что подбор ещё ничего не решает - 37-80, 32-86 броски с игры по % в пользу LAL, а ещё у денвера больше... потерь 16 против 8 у гостей. Но LAL всё равно нужно поработать над штрафными... целых 13 не реализованных бросков с линии... Это надо исправляться.

Опубликовано

Ну вот, а кто говорил что дома будет другая игра? Не в этом году парни! Срочно меняйте тренера..

Опубликовано

Ну и у Денвера и защита...смотришь и ужасаешься)Да и в атаке надо бы действовать пособронней и более интересно,это и к Мело в частности :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу