(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так немудренно - судьи такой цирк устраивают))))

согласен. и фолы дают только Денверу , особенно в нападении

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ты глянь САМОМУ Коби дали ! Дерзкие судьи ! Да как они посмели дунуть в свисток вообще ?!

Короче, жесть... Опять в одной четверти провалились. Какая разница, из-за судей или нет ? Домашние матчи покажут, на что можно рассчитывать Денверу.

Обязаны- не обязаны, но Денвер дома выиграет. Почти уверен. В первой игре Газоля прорвало, во второй Браянта и судей, а вот в Колорадо Кобяну такой малины не светит. Ждем.

Опубликовано

Ну это уже победа +19 за 2 минуты нереально. Спасибо Коби за 1 четверть, и Коби и Люку за 3 четверть.

Ура 2- 0 всех фанов LAL с непростой победой! B)

Опубликовано
Обязаны- не обязаны, но Денвер дома выиграет. Почти уверен. В первой игре Газоля прорвало, во второй Браянта и судей, а вот в Колорадо Кобяну такой малины не светит. Ждем.

Не для кого не секрет, что в НБА к домашним командам более лояльно относятся. До встречи в Денвере. Y'all see MFers in Denver © Allen Iverson

2 Диман, я вот только из-за тебя буду пылать всей душой за Хьюстон, чтобы твою Ютку отодрали как следует. Маловероятно, но буду надеяться и на это.

Опубликовано
Короче, жесть... Опять в одной четверти провалились. Какая разница, из-за судей или нет ? Домашние матчи покажут, на что можно рассчитывать Денверу.

почему какая?я считаю проиграли конечно Наггетсы сами,но с таким судейством шансов на победу почти не было и одной четверти впоне хватило этим ребятам в полосатых рубашках превратить всю игру в цирк)))))

такой судейство это позор всей лиги!!!!домашнее судейство - что за бред?давайте может домашняя команда вшестером будет ещё играть,а что такого то?

Опубликовано
почему какая?я считаю проиграли конечно Наггетсы сами,но с таким судейством шансов на победу почти не было и одной четверти впоне хватило этим ребятам в полосатых рубашках превратить всю игру в цирк)))))

такой судейство это позор всей лиги!!!!домашнее судейство - что за бред?давайте может домашняя команда вшестером будет ещё играть,а что такого то?

да, бред, но так оно и есть, если только ваша команда не называется Сан-Антонио Спёрз.

Опубликовано

Да уважаю я Коби, показал отличную игру атаковал с отличным процентом, и набрал заслуженные 49 очей, при этом 10 ассистировал, Поу и Уолтон на хорошем уровне отыграли, особенно Уолтон очень порадовал парень статистика на заглядение, удачи в гостях...

Опубликовано

Аллен Айверсон: «Сегодня Кобе не остановили бы и 10 человек

Защитник «Денвера» Аллен Айверсон, который был ночным кошмаром для защитников оппонентов на протяжении 10 лет, сегодня отдал должное лидеру «Лейкерс» Кобе Брайанту.

«Этим вечером его не остановили бы и 10 человек – уж настолько он был хорош» – заявил Айверсон, который сам отличился 31-м очком.

«Трехочковый, который Брайант забил в концовке матча, поставил крест на нашей победе. Мы сдались. Те броски, которые ему удавались на протяжении всего матча, невозможно было каким-то образом заблокировать. Такого Кобе невозможно защищать», – заявил главный тренер «Наггетс» Джордж Карл Rocky Mountain News.

Всех болельщиков ЛАЛ с победой! Коби монстрила, такую игру выдал после неочень хорошей первой респект ему, в 3-м матче нада поджимать Денвер и делать счет 3-0, удачи ЛА

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой) Люк отлично со скамейки вышел, когда у Ламара были проблемы с фолами))

Опубликовано

Волтон хорош... Он и в 1 матче прекрасно выходил с бэнча, а во 2 матча подтвердил свою полезность...

Опубликовано
2 Диман, я вот только из-за тебя буду пылать всей душой за Хьюстон, чтобы твою Ютку отодрали как следует. Маловероятно, но буду надеяться и на это.

Пылай, пылай, мечтательный мальчуган. А я продолжаю болеть за Денвер, чтобы дорога в финал Запада была выстлана для Юты голубо-желтым ковриком :)

Опубликовано

Самый корыстный из болельщиков Денвера :lol:. У тебя хорошие поводы надеяться. В Денвере Наггетс жахнут из всех пушек. Если не возьмем, то точно оттянем. Будет у Юты время передохнуть

Опубликовано

С Победой,Лейкерс! Спасибо мистер Брайант!)

Фаны Наггетс-вы еще возьмете своё! Точней Ваша команда! В Наггетс будет другой баскетбол

Опубликовано

С Победой всех! Жаль не удалось посмотреть матч, но в субботу исправлюсь.

Коби 49+10 вот это его игра, я же говорил что во 2-ом матче мы увидим другого Коби.

Газоль с Волтоном тоже молодцы, хорошую игру показали.

• Легенда
Опубликовано

Опять за 120 Денвер пропустил. Зачем Карл говорил про улучшение в защите непонятно, ясно ведь что за пару дней защиту не поставить.

А что там судьи устроили в 4-ой четверти, раскажите, игру не смотрел.

Опубликовано

Вотя смеюсь с Денвера.Такой состав, и не могут пройти 1 раунд.Попсятина одним словом,в команде нет игрового стержня.Похоже Айверсону под закат карьеры останется хвастаться моделями именных кроссовок,а не перстней. :lol:

Денвер-улучшенная копия Никс,там менеджер-Айзея решил создать парочку Рэндольф+Кэрри,которые только мешают друг другу.Ну и естесвенно Айверсон и Мэло-собрать 2 ярчайших индивидуалистов в одной тим-бред,

как же я рад,чтор Филла без I-3 на ходу.

Да хотя что я гоню на менеджера Нагетс-чего только стоит выбор под 5 номерами Никоса Цкитишвили и Дэмара Джонсона. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вотя смеюсь с Денвера.Такой состав, и не могут пройти 1 раунд.Попсятина одним словом,в команде нет игрового стержня.Похоже Айверсону под закат карьеры останется хвастаться моделями именных кроссовок,а не перстней. :lol:

Денвер-улучшенная копия Никс,там менеджер-Айзея решил создать парочку Рэндольф+Кэрри,которые только мешают друг другу.Ну и естесвенно Айверсон и Мэло-собрать 2 ярчайших индивидуалистов в одной тим-бред,

Да хотя что я гоню на менеджера Нагетс-чего только стоит выбор под 5 номерами Никоса Цкитишвили и Дэмара Джонсона. :lol: :lol: :lol:

А ты сам попробуй пройди ЛАЛ,когда он щас на ходу,и Кобе шпилит командно,а потом говори,что Нагетс-это Никс.Тупое сравнение,если чесно.Никс далеко до Денвера.Сравнение игроков-тож ерунда.

Опубликовано

Как можно это говорить о команде, достигшей 50 побед?

НАсчёт выборов это правильно, ну а в остальном ты не прав.

Опубликовано

смысл гнать на игроков если тренер им толком не может ничего сказать .... ну не может карл работать с наггетс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу