(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну надейтесь, надейтесь, я хоть и фан Денвера но вещи оцениваю трезво, даже уверен с Ютой у вас будут огромнеший проблемы, так как команды сейчас просто на невероятном кураже играет

Лейкерс по твоему не на кураже?

глупо...

Опубликовано

Коби реально перегорел... Слава Богу опыта в Плей-офф у него больше, чем у некоторых команд вместе взятых, поэтому думаю такого количества неподготовленых бросков мы больше в этом плей-офф не увидим. Самое главное, что очень важная победа в первой игре добыта, да ещё и при посредственной игре Брайанта. Возьмём вторую - можно будет немного перевести дыхание.

Опубликовано

Нам нельзя нарушать гармонию Денвера: :D

2007 -- lost to San Antonio, 4-1, first round

2006 -- lost to LA Clippers, 4-1, first round

2005 -- lost to San Antonio, 4-1, first round

2004 -- lost to Minnesota, 4-1, first round

Опубликовано
Нам нельзя нарушать гармонию Денвера: :D

2007 -- lost to San Antonio, 4-1, first round

2006 -- lost to LA Clippers, 4-1, first round

2005 -- lost to San Antonio, 4-1, first round

2004 -- lost to Minnesota, 4-1, first round

Уже нарушили. Денвер 3 последние года выигрывал первый матч. Так что в этом году можно ожидать 4-1 только в пользу Денвера.

Опубликовано
Уже нарушили. Денвер 3 последние года выигрывал первый матч. Так что в этом году можно ожидать 4-1 только в пользу Денвера.

ну вот 4-1 в пользу Денвера это просто мечты!=)

Опубликовано

Смортя хайлаты матча у меня создавалось такое ощущуение что Денвер вообще незнает что такое защита....

ЛАЛ без проблем отдавали мяч на Газоля который спокойно забивал из-под кольца....

ЛАЛ победят - это однозначно..думаю что 4-1 или 4-2

Опубликовано

НБА: Эндрю Байнэм может пропустить плей-офф

Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм может в этом сезоне так и не оправиться от травмы колена, которую он получил 13 января. Об этом сообщил главный тренер калифорнийского клуба Фил Джексон.

"Я думаю, что Эндрю может помочь нам в плей-офф, выходя со скамейки запасных, но не исключаю возможности, что этого может и не произойти. Мы пока не думаем об этом всерьёз", - приводит слова специалиста LA Times.

Как уже замучили такие новости, то пишут скоро выйдет, то невыйдт, написали бы точно выйдет он или нет, вот херней занимаються.

Опубликовано
НБА: Эндрю Байнэм может пропустить плей-офф

Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм может в этом сезоне так и не оправиться от травмы колена, которую он получил 13 января. Об этом сообщил главный тренер калифорнийского клуба Фил Джексон.

"Я думаю, что Эндрю может помочь нам в плей-офф, выходя со скамейки запасных, но не исключаю возможности, что этого может и не произойти. Мы пока не думаем об этом всерьёз", - приводит слова специалиста LA Times.

Как уже замучили такие новости, то пишут скоро выйдет, то невыйдт, написали бы точно выйдет он или нет, вот херней занимаються.

Фил Джексон сказал что ЛАЛ вообще не рассчитывают на Байнэма...

Опубликовано

Началось...Давайте Лэйкерс..Надо брать и 2 матч!!!

Жду рывка ЛАЛ...Вот вот они начнут играть)))

Ну подбирайте вы на своем щите...Это нужно Филу дорабатывать...

Браааааянт....ОООуууу..Наконецто я вижу прежнего КОБИ...

Вот и началось...А какой СЛЭМ...УУУх

Коби уже 14 очков..Вот бы еще партнеры начали помогать и было бы все отлично

Kobe is on fire!

Мбенга молодец старается...

ООооой как Фармар забил...И Коби 9 подряд бросок попал..

Все валит и валит Браянт...Отлично..

Все пока идет хорошо...Думаю дожмем..

Лал их сломили...Хотя щас только +5

Че за ЧОРТ???Проигрываем уже 1..Так нам дальше в ПО будет нечего делать!!

• Легенда
Опубликовано

глазам не верю....Денвер не бежит в атаку... они спокойно атакуют и никуда не торопятся! Айверсон при получении мяча не летит на всей скорости теперь к кольцу. Удивительно, но вроде пока нормально.

о май гад....Нене на площадке!!!

да уж....нам реально нечем выиграть)))

вернее есть (это Нене), но сейчас он не готов. А ведь с Нене мы реально намного лучше смотримся! Вот он сыграл 5 минут, а заметно, что сразу поинтереснее у нас становится команда!

Клейза Уолтону с ноги в челюсть некисло зарядил. Но тот молоток, не стал рядом падать.

никуда он ему не зарядил....рядом пролетел, но ногой не достал его) :P

В каком месте поинтереснее?парень реально не готов сейчас играть))

поинтереснее стало и в защите, и в нападении. Он не боится брать на себя игру, предлогает варианты! И вообще, таранит он очень здорово! А помимо этого у него ещё и отличный бросок!

Если бы не зарядил, троица в перерыве не охала бы, просматривая момент. :P

эта троица ахает каждую секунду)))) :P

хотя щас вот ещё раз показали....ну может и задел... но не сильно...

Опубликовано

Да и Карл уже тайм-ауты берёт когда надо... Боже, что происходит?)

Кэмби молодцы без замен отбегал. 20 очков от одного игрока в четверти это непростительно. Кей-Марта требую на площадку. А так пока нормально.

Где Мартин? С ним что-то случилось? Где он?

Джей Ар умница, жаль, что трёхи пока не летят. Кармело разочаровывает.

Вот теперь повеселее будет. Кармело давай попадай, мужик! А то я из Минска буду скандировать D-U-I.

Кто против Браянта играет?

Это судьи решают или у нас постоянно пробежки?

После тайм-аута ещё ни разу не отзащищались. Блин, нужна защита и очень нужна.

Кэмби что-то возомнил что у него имеется бросок. Нет, нету броска у тебя Маркус. Подбирай и отдавай.

М-да, Мартина потеряли. Плохо. Шансов всё меньше, но они есть.

Айверу технарь, и Коби трёхой хоронит нас. Пипец, судьи всегда нас очень любили. Слишком много тату.

В целом Денвер мне сегодня понравился. Неплохо играли. В Денвере нас ожидает шикарная резня. Думаю дома взять 2 игры шансы есть неплохие, так как судьи обязаны устроить домашнее судейство.

Опубликовано

Ого,Карл решил с одним маленьким сыграть...Прям новаторство какое-то ;)

Ну,с учетом того,что Браянт пока бомбит,все в общем-то для Денвера пока неплохо...

Хе-хе рановато нас еще хоронить...

Это судьи решают или у нас постоянно пробежки?

Аналогичный вопрос <_<

Кемби блин,не своим делом занялся :angry:

Судьи седня жгут канеш(((

У Кобяна по ходу карьер хай в ПО обламался...Двух очков не хватает,чтобы его побить)))

Опубликовано

Газоля в помине никто не трогал,а судьи фол выписывают - просто смешно)))))

Вот он сыграл 5 минут, а заметно, что сразу поинтереснее у нас становится команда!

В каком месте поинтереснее?парень реально не готов сейчас играть))

Вот Смит хорош,его вполне можно и в старте попробовать выпускать уж очень парень здорово смотрится!

Что по игре,то +10 это не смертельно - можно играть и выигрывать...

Плюс хочется сказать,чтобы судьи перестали заниматься ерундой и начали судить нормально.

поинтереснее стало и в защите, и в нападении. Он не боится брать на себя игру, предлогает варианты! И вообще, таранит он очень здорово! А помимо этого у него ещё и отличный бросок!

может это и так,но только не сегодня и не в этой игре ;)

Вот так :D

+1 Наггетс,а судьи всё ровно чудят - фол Айверсону сейчас левый выписали)))видно же было что Фишер двигался..

Ладно главное не расслабляться и продолжать играть в том же ключе!!!!

Мартин.

И временами делает это очень неплохо.

опять +10 у Лейкеров))))

Вуячич в концовке забросил.

А перед этим великолепный алей-уп Коби заложил - красота!!!

Карлу же пора Мартина на паркет выводить,на мой взгляд он передерживает его.

Кто смотрит игру, скажите, Поу Газоль выделывает кульбиты в стиле Нео без дублера, когда его касается рука соперника? Как в финале против России?

ну конечно никак против России в финале,но где-то рядом)))

Да не,ребят я конечно понимаю что Наггетсы не идеальны,но с таким судейством Лейкеров обыграть почти нереально))))

Вначале они выписывают левый фол Мартину в нападении,а сейчас дают спорный фол в защите плюс ещё и технаря в догонку))))

Всё это просто смешно - Лейкерс классная команда,на кой чёрт ей ещё вот так помогать)))

Эх, посыпались, технический у Джей Ара. Черт.

Так немудренно - судьи такой цирк устраивают))))

Тазман,так нафига тогда всё вот это?может сразу финал сыграли бы Бостон-Лейкерс и разошлись.....Стерн заканчивай с этим цирком))))

Опубликовано

Всё на Коби - 20 очков за четверть, да с таким процентом! Надеюсь остальные включатся, всю игру он с таким % бросать не сможет.

Опубликовано

Клейза Уолтону с ноги в челюсть некисло зарядил. Но тот молоток, не стал рядом падать.

никуда он ему не зарядил....рядом пролетел, но ногой не достал его) :P

Если бы не зарядил, троица в перерыве не охала бы, просматривая момент. :P

эта троица ахает каждую секунду)))) :P

Кто ещё видел - рассудите этот важный спор.:)

Опубликовано

Денвер нулевые :( ...

sop://broker1.sopcast.com:3912/22260

Лал их сломили...Хотя щас только +5

+1!!!!!!!! :basketball:

а чего J.R. так мало играет???!!! Карл как всегда :gun_rifle:

Хе-хе рановато нас еще хоронить...

да, главное только чтобы Мэло не тупил, играл как он умеет, без всяких заморочек

Ну, пля, татуированные поп-звезды Наггетс, покажите, на что вы способны, если вообще способны на что то.

да они этих волосатых девиц, во главе с Газолем порвут сегодня :D

Клейза

очень жаль, но Денверу с такой защитой в ПО делать нечего

Опубликовано

Ну, пля, татуированные поп-звезды Наггетс, покажите, на что вы способны, если вообще способны на что то.

Лакерс ведут уже 5 очков сцука. Давайте, фотомодели в голубой форме...

-8 пля.

Шансы уменьшаюца. Надо выездную игру одну звёздам глянца в хедбандах брать у Лакерсов. Кобе, забудь о втором раунде, зачем тебе это, у тебя скоро новая именная модель выйдет, сконцентрируйся на этом.

Кто смотрит игру, скажите, Поу Газоль выделывает кульбиты в стиле Нео без дублера, когда его касается рука соперника? Как в финале против России?

-10.

Какого хера Наггетс выходили в ПО, лучше бы вышли Годен Стейт и снова постарались вышибить 1ую западную команду на радость Юте. Зато сколько красивых фото с грустными глубокими глазами Айверсона будет...

Все, пистец Денверу. Никакого реального сопротивления по ходу домашних матчей.

Еще и по одному штрафному всю игру мажут. Домооооооой! (с)

Опубликовано
Кто ещё видел - рассудите этот важный спор.:)

Я видел,да Клейза задел ногой Волтона,но не очень сильно)

Опубликовано

Эх, посыпались, технический у Джей Ара. Черт.

Kantona, ну а как же ? Надо же создать видимость уверенного преимущества Лэйкерс. Нельзя Наггетс подпускать близко- могут и дернуть :)

Еще и технические направо и налево лепят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу