(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел матч.Даже не видно за счет чего Денвер сможет выиграть хоть одну игру.Даже боюсь будет не 4-2 а 4-1.Газоль нас будет и далье рвать.Коби так атаковать не будет дальше.так что все для Денвера плохо. С такой защитой против такого нападения делать нечего.Но хоть один положительный момент будет после окончания чемпионата если Денвер в чистую сольет серию...это отставка скорей всего Карла и это не может не радовать,так как хуже то впринципе все равно не будет.Так что позитив будет после проигрыша.................ну нет у нас шансов никаких....я после этого матча убидился в этом полностью.С такой защитой мы даже игру не вытяним.Айверсон только языком трепался ничего путного не показл,а про Мело вообще можно промолчать.Два лидера и ничего не показали кроме ужасного процента.И дальше будет так же ,так как нет командной игры и их давят.Вообщем один негатив впереди.Хоть бы одну выиграть игру а то бы было хорошо

чупа-чупс дать тебе? ))) Подсластить, так скажем ) А то совсем заунывал бедняга... :)

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Allen_Answer

если в этом матче айверсон и энтони ничего путного не показали это ещё не значит что они ничего не покажут в следующем матче. если они выдадут во втором матче и выиграют то ты первый будешь кричать что денвер чемпион.))

Опубликовано

Почитал я ребят с ДенверПоста, которые оставляли умные мысли по поводу матча и цитировали комментаторов Марка Джексона и Ван Ганди. Во многом с ними согласен.

Ван Ганди говорил "зачем снимать скамейку, у которой всё идёт и налажена "химия" и выпускать старт?"

И я согласен. Наша скамейка посильнее ЛА индивидуально, которая может не только шмалять трёхи (ну у ЛА это получается чёрт возьми), но и в проходы идти и со средней бросить.

А Джексон сказал, что Картер и Айверсон сзади уже мисматч в защите. Получается, что Картер держит Радмановича))) Выпусти ты Клейзу, Карл. Мудак Карл конечно, слов нету.

Ну и Мело мне на самом деле показался не в лучшей физической форме.

P.S. ЛА очень сильная команда и будет сложно, но шансы есть. Вся проблема с подбором, как мне показалось. Кэмби очень ленивый.

Опубликовано
ОДОМ - ТРУДЯГА, он щас ЛУЧШИЙ В ЛАЛ, не смотря на Газоля и КБ

Да,Одом неплохо смотрится в тени Испанца и Кобе,я бы сказал даже отменно.

Все же по именам Лэйкерс-одни из,если не лучшие на западе.

Опубликовано
Да,Одом неплохо смотрится в тени Испанца и Кобе,я бы сказал даже отменно.

Все же по именам Лэйкерс-одни из,если не лучшие на западе.

и не тольео по именам...

:)

Опубликовано
ОДОМ - ТРУДЯГА, он щас ЛУЧШИЙ В ЛАЛ, не смотря на Газоля и КБ

Они прекрасно дополняют друг друга,и играют КОМАНДНО!И это лучший ЛАЛ за последние несколько лет

Опубликовано

Одом при его суперталанте ассистента классно дополняет По, который сосредотачивается на Подборах, но порой действует в манере Яо Мина - столба с отличным пасом.

• Легенда
Опубликовано

Ничо тут нафлудили! А я вот только матч досмотрел.

Девер непллохо отыграл в защите почти всю 2-ую четверть, зонную защиту пробывали. А остальной матч так себе защищались. Во многом это относится к опеке Газоля. Поу иногда такииие скидочки получал......оставалось только данкануть, ну иногда соперника поднять еще. Кстати очень хорошо показали в одном из таймаутов, чем Джордж Карл в раздевалке занимается, вместо того чтоб своих парней наствлять :lol:

Отмечу еще, что Лейкерс здорово мяч по периметру расскидывали.

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой!)) Жаль, что матч не посмотрел, наш долбаный мегаспорт опять не то показывает... Ну ничего, на следующий месяц возьму инет 1мб/сек, буду с вами по нету смотреть)))

Опубликовано

Фил Джексон: «Мы не рассчитываем на Байнэма»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон не думает, что стоит строить планы о том, каким образом он будет использовать центрового Эндрю Байнэма в плей-офф.

«Если бы Эндрю мог бы играть, то я бы задействовал его со скамейки запасных. Но сейчас это просто пустой разговор, потому что Байнэм далек от полного восстановления», – приводит слова тренера LA Times.

Форварда Тревор Ариза также занимается по особой программе, и врачи пока не знают, когда именно баскетболист сможет тренироваться в общей группе «Лейкерс».

Кобе Брайант: «Хочу остаться в «Лейкерс»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант хочет и в дальнейшем защищать цвета лос-анджелесского клуба.

«Без вопросов. Я всегда хотел быть здесь, но понимал, что в определенный момент, клуб хотел действовать в другом направлении, и у меня не было выбора. Я не настолько молод, чтобы ждать несколько лет до выхода в плей-офф. Теперь все иначе.

В Лос-Анджелесе я люблю все. Но главное – тут есть настрой на победу. Мы очень расстроимся, если не выиграем титул в этом году», – приводит слова защитника LA Times.

Опубликовано
В Лос-Анджелесе я люблю все. Но главное – тут есть настрой на победу. Мы очень расстроимся, если не выиграем титул в этом году», – приводит слова защитника LA Times.
Cкорее всего растороиться в этом сезоне, так как пройти по программе Юта-Финикс ( скорей всего именно он)-Бостон и остаться победителем, практически невозможно
Опубликовано
Cкорее всего растороиться в этом сезоне, так как пройти по программе Юта-Финикс ( скорей всего именно он)-Бостон и остаться победителем, практически невозможно

а чем «Лейкерс» хуже Бостонa

да и больше ,чем уверен,в финале будет Детройт :bye1:

Опубликовано

да и больше ,чем уверен,в финале будет Детройт :bye1:

ну конечно это было бы круто...Детройт как раз надо мстить за 2004 год!

Опубликовано

Почему нам нельзя пройти Финикс???Если к тому же у нас будет Байнум...Ну это совсем другая тема...Пока у нас НАГГЕТС

Опубликовано

да и больше ,чем уверен,в финале будет Детройт

Нус нус, анверное по счету 2-0 в регулярки, наверное по тому что Бостон первая команда регулярки, наверное потомучтоу них лучшая защита лиги и одно из самых лучших нападений, из-за 3 звзед, из-за отличного сотава ну и другие...согласен Бостону не упустит свой шанс, а Детройт проиграл филе 1 игру, так что вопрос, будет ли он там еще.
Почему нам нельзя пройти Финикс???Если к тому же у нас будет Байнум...Ну это совсем другая тема...Пока у нас НАГГЕТС
Если Санс пройдет Сперс, уж поверте Лейкерс им точно не помеха, да и вообще кто выиграет из этой пары, тот выиграет и место в финале
Опубликовано
Нус нус, анверное по счету 2-0 в регулярки, наверное по тому что Бостон первая команда регулярки, наверное потомучтоу них лучшая защита лиги и одно из самых лучших нападений, из-за 3 звзед, из-за отличного сотава ну и другие...согласен Бостону не упустит свой шанс, а Детройт проиграл филе 1 игру, так что вопрос, будет ли он там еще.

Если Санс пройдет Сперс, уж поверте Лейкерс им точно не помеха, да и вообще кто выиграет из этой пары, тот выиграет и место в финале

Не факт...Ты думаешь то что если Лэйкерс заняли 1 место на Западе это так...И +20 Сперс это тоже пустяк???

Опубликовано

Так во первых, отделяют их всего 2-3 победы, во вторых этот матч не показатель, сперс тоже в регулярке с Шаком слила матч по крупному, а сейчас вот видем какая борба идет, да и скажите кто кроме Адмирала и Живель верили сдесь в САСА в том году???Наверное никто,а кто у нас чемпионы, мой прогноз, на чемпионство сейчас тянут 3 команды - Санс, Сперс, Бостон - все...

Опубликовано

Не знаю,наверное лэйкерс не хуже пары Финикс-Сперс.

Если до этого дойдёт,то два зубра будят биться,как впоследний раз, а это наверное произойдёт.

Опубликовано
Не знаю,наверное лэйкерс не хуже пары Финикс-Сперс.

Если до этого дойдёт,то два зубра будят биться,как впоследний раз, а это наверное произойдёт.

но всё-таки в этой битве выйграют Озёрники ;) будем надеятся!=)

Опубликовано

Ну надейтесь, надейтесь, я хоть и фан Денвера но вещи оцениваю трезво, даже уверен с Ютой у вас будут огромнеший проблемы, так как команды сейчас просто на невероятном кураже играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу