(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НУ матч будет в воскресенье вечером. В 22-30. Поэтому всем смотреть!

Полюбому будем смотреть, я так в обще абсолютно все игры ПО скачаю. :) И эту серию в том числе.

Что до данного противостояния, то мне кажется что счёт в серии будет 4-2 в пользу команды из Лос-Анжелеса. Не могу сказать, что для ЛАЛ эта будет "прогулка" как скажем для Бостона игра с Хоукс, но тем не менее серию они должны так или иначе выигрывать.

Опубликовано

Болеть буду конечно же за Денвер...

Но с защитой Денвера + ужасная игра на чужих паркетах даст о себе знать...

Прогноз - 4-2 Лэйкерс...

Опубликовано
Лейкерс 4- 2 Денвер...я так думаю

Судя по всему 4 - 2 самый популярный прогноз, я тоже с этим согласен.

Легкой прогулки на мой взгляд не будет - Кармело и особенно Айверсон не те люди которые дадут расслабиться, тут Коби и Со придется попотеть. Но всё на стороне LAL - мы объективно во всех компонентах игры сильнее - надо побеждать!

Опубликовано

Мой счет 4-2 лейкерс ну я болею за денвер и говорю если денвер покажет все на что они способны они могу выиграть лал

post-19223-1208423230_thumb.jpg

• Легенда
Опубликовано

4-0, 4-1 точно не будет! Я думаю, что 4-2, а может и 4-3 в пользу Лэйкерс. Хотя кто знает, Денвер ведь под конец чемпа неплохую форму набрал, дома играют здорово, две игры в конце регулярки из серии "пан или пропал" выйграли. Так что вполне возможно все будет решаться в ЛА в 7-ой игре. Но если Денвер отдаст игру дома, то все, не спастись им.

Опубликовано
Судя по всему 4 - 2 самый популярный прогноз, я тоже с этим согласен.

Легкой прогулки на мой взгляд не будет - Кармело и особенно Айверсон не те люди которые дадут расслабиться, тут Коби и Со придется попотеть. Но всё на стороне LAL - мы объективно во всех компонентах игры сильнее - надо побеждать!

ну 4-2 это и есть самый правильный результат...но конечно хотелось бы в сухую!))

Опубликовано
1. Sun, Apr 20 – at LAL, 3:00 pm EDT (ABC)

2. Wed, Apr 23 – at LAL, 10:30 pm EDT (TNT)

3. Sat, Apr 26 – at Den, 5:30 pm EDT (TNT)

4. Mon, Apr 28 – at Den, 10:30 pm EDT (TNT)

Ажиотаж конечно присутствует, но как по мне, лучше бы компания TNT приобрела права на другие, более интересные матчи.

По теме... Лейкерс. Если не будут возиться то 4-0, но что-то подсказывает 4-1... Очень хотелось бы с первых игр увидеть Байнума и Аризу.

Опубликовано

4-0 в пользу Лейкерс если с Байнумом. Вот только не нужно говорить, мол форму нужно набрать, долго не играл...))

Опубликовано

Не уверен в том,что ТАКОЙ Лейкерс можно остановить! :D Лейкерс 4-2,хотя не отрицаю всех 7 матчей!

Опубликовано
Не уверен в том,что ТАКОЙ Лейкерс можно остановить! :D Лейкерс 4-2,хотя не отрицаю всех 7 матчей!

да ну...Лейкерс сделали в конце сезона Сас и НОХов и что они не смогут в 6 матчах выйграть у Денвера??7чето мало верится что будет 7 матчей...

Опубликовано

Зашёл в тему, уже 3-я страница заканчивается. А на Востоке за это время ещё на 1-ой постили :)

Тут всё достаточно понятно. 4-1 и мой любимый Лейкерс идёт дальше.

Опубликовано
Спасибо!

Черт побери, первый матч с вс. на пн., как всегда не везет!

мне тоже, матч не смогу посмотреть, если утром только в записи)))

Опубликовано

Я за Коби и ЛАЛ, но не уверен, что всё будет просто. Думаю, Денвер просто порвёт в нескольких матчах Лал, но те выиграют в результате серию

Опубликовано

Шикарно)) Две любимые команды в плей-офф))) Думаю счет будет 4-2 в пользу ЛАЛ )

Кстати где и как посмотреть можно будет?)

Опубликовано

Я наверное онлайн-телевидение буду смотреть. НТВ + NBA TV будут показывать?

Очень хотелось бы с первых игр увидеть Байнума и Аризу.

А что говорят о его возвращении? Предположительные сроки? Я просто по этому поводу не в теме... Я про Эндрю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу