(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейкерс с победой,Пау с отличной первой игрой в ПО в жизни,пусть у него так всегда будет ну и конечно Браянта с победой..

GO Lakers GO

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему Коби бросал 4 штрафных подряд? :huh: из за того что сфолили на нем и это был перебор командных и за 2й технарь ансверу?

Опубликовано

просто отлично!! правда чет я не понял че там Айви такова сделал шоб на технику хватило...ну да лан, фаны ЛАЛов всех с победой!

Опубликовано

Я пошёл спать, завтра (т.е. уже сегодня) трудный день будет ))

Всех ещё раз с победой! Нужно закреплять успех в серии в четверг.

Опубликовано

зацените у Коби +3 полезность и сравните со свем стартом ППЦ просто, на самом то деле так оно и было, когда Коби садился парни как то лучше играли, сегодня у него пушка плохо поработла, да и было кому заменить его!!!)))

Опубликовано
Ну всё! 128-114

Всех с победой!

Да, ништяки. ЛАЛ победили, так и должно быть. Всё как надо в результате вышло. Завтра если время будет, всё более подробно обсудить и перетереть надо. Ну а так, фанов с победой. Газоль молоток, 36+15+8. Очень достойный результат. Снэити, с 3-им мячом. ;)

Опубликовано

Да как всегда, причина поражения одна...защита! Нет её и если не появится ко второму матчу, нам конец. А кто знает, Айверсон пропускает следующий матч или это просто технари??? Если пропускает, прощай плей-офф(((

Опубликовано
Кто нибудь знает технари анулируються точно в плейофф???? или нет?

да мне б тож хателось знать...

Опубликовано

газоля в мвп :D без браянта даже лучше играт чем с ним :D длин а эта игра показала как команда играт против кучки игроков... ну чтож у нас есть ещё шанс ... может газоль грипп подхватит :lol:

Опубликовано

Хмм..Хороший вопрос...Мне показалось МВП,МВП но это могут быть редкие болелы Денвера...

:lol: DUI

Driving under the influence

Driving under the influence of alcohol (driving while intoxicated, drunk driving, drinking and driving, drink-driving),

алкоголик на русском языке :P

Опубликовано

Не смог я матч вчера досмотреть: спать жуть как хотелось. Ушёл после первой половины с очень нехорошим беспокойством за ЛАЛ. Сейчас на сайт лиги залез, посмотрел...в общем, правильно Фил при -7 улыбался, он уже знал исход матча! :)

Опубликовано

Хаха , парни , молодцы , почитал последние 4 страницы этой темы , с таким успехом матч можно не качать :D

Мои поздравления Лэйкерс , хотя в этой паре , я ни за кого не болею , но хочу пожелать удачи Айверсону))

Газоль классный матч провел , молодчина просто.

Опубликовано

Ну чтож, непредвиденного не случилось. Только пара Дет-Фил нас немного удивила. Я искренне радуюсь за всех европейских игроков в НБА, поэтому особо приятен успех Газоля. Если бы он так в финале ЧЕ-2007 играл - хана бы нам была :D

Игру не смотрел, но по комментам вашим, парни, все очень ярко себе представил. Только одного не понял - кто-то пропускает следующую игру, или аннулируются технари? Без Айви ведь у Денвера вообще шансов нет...

Опубликовано
2 техноря это меня радует!!! :) А за что получил напишите пжл!

Ничего, хороше смеется тот кто смеется последним!)))

он оскорбил рефери и продолжал жаловаться и получил 2 тех за 1 минуту

Опубликовано

АААААААААААААААА!!!

2 техноря за минуту!!!

Аллен умеет ругаться)))

Спасибо за инфу)

Как было бы интересно если бы он Коби двинул... :devil_2:

Помню в 96 чуть Родману не прописал)) Айверсон is da warrior.

А если честно мне просто жаль что слили, вот я и ищу позитивные моменты))

НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!

Опубликовано
АААААААААААААААА!!!

2 техноря за минуту!!!

Аллен умеет ругаться)))

Спасибо за инфу)

Как было бы интересно если бы он Коби двинул... :devil_2:

Помню в 96 чуть Родману не прописал)) Айверсон is da warrior.

А если честно мне просто жаль что слили, вот я и ищу позитивные моменты))

НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!

5374fd.jpg:lol:

Опубликовано

Смотрел матч.Даже не видно за счет чего Денвер сможет выиграть хоть одну игру.Даже боюсь будет не 4-2 а 4-1.Газоль нас будет и далье рвать.Коби так атаковать не будет дальше.так что все для Денвера плохо. С такой защитой против такого нападения делать нечего.Но хоть один положительный момент будет после окончания чемпионата если Денвер в чистую сольет серию...это отставка скорей всего Карла и это не может не радовать,так как хуже то впринципе все равно не будет.Так что позитив будет после проигрыша.................ну нет у нас шансов никаких....я после этого матча убидился в этом полностью.С такой защитой мы даже игру не вытяним.Айверсон только языком трепался ничего путного не показл,а про Мело вообще можно промолчать.Два лидера и ничего не показали кроме ужасного процента.И дальше будет так же ,так как нет командной игры и их давят.Вообщем один негатив впереди.Хоть бы одну выиграть игру а то бы было хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу