(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин а у Коби что то с пальцами левой руки..(С мизинцем и безымянным как я видел)Может в этом таится секрет промахов??

Опубликовано

Да Поу действительно один из лучших игроков Европы, что он доказывает от матча к матчу! 34+13+5 сегодня за 20 минут, даёшь полтиник!?

Опубликовано
Блин а у Коби что то с пальцами левой руки..(С мизинцем и безымянным как я видел)Может в этом таится секрет промахов??

у него с ним не впорядке еще с матча всех звезд(с пальцем)

Опубликовано

Да по кускам валится Денвер... Газоля сдержать не могут... А это между прочим у Коби не пошло...

2 snaity - с 3 мячиком тебя...

Опубликовано
Да Поу действительно один из лучших игроков Европы, что он доказывает от матча к матчу! 34+13+5 сегодня за 20 минут, даёшь полтиник!?

нет думаю щас Фил выпустит Рони, а Газоль будет отдыхать, а там как игра пойдет, может даже вообще не выйдет)

Опубликовано

Карл ничего не придумал, он стал тупее. Айверсона держит на площадке который ничего не может забить, а Смит сидит(((

Опубликовано
у него с ним не впорядке еще с матча всех звезд(с пальцем)

Это у него на правой было..А я видел пластырь на ЛЕВОЙ

Опубликовано
нет думаю щас Фил выпустит Рони, а Газоль будет отдыхать, а там как игра пойдет, может даже вообще не выйдет)

Будет правильно дать одному из лидеров отдохнуть, да может и Коби не выйдет? а вообще думаю выйдут и Коби и Поу с начала 3-5 минут отыграют и сядут отдыхать!

• Легенда
Опубликовано

позорише.....стыдно даже...

но дело тут в том, что тренер всё-таки мудак.... пусть будет процент, но это правда.

Держал Клейзу и Смита до последнего, пока не влетели 15 очков. + нифига он не придумал по защите + даже не знает как прикрыть Газоля...какого фига он делал 3 дня подготовки к игре??? хз... маладца!!! Уволить срочно!!! Хоть сегодня!

Опубликовано

Нуу, +19 после 3-ей четверти, всё уже ясно)

Газоль машина, 34+11+5

Одом 13+14

2 snaity - с 3 мячиком тебя...

спасибо)

Опубликовано
Будет правильно дать одному из лидеров отдохнуть, да может и Коби не выйдет? а вообще думаю выйдут и Коби и Поу с начала 3-5 минут отыграют и сядут отдыхать!

оба играют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу