(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понятно мне почему Смита не выпускают на паркет, вот кто кто, а он щас бы усилил игру Денвера!

Опубликовано
Так ну и где смотреть матч?! Мало того что и матч плохой, так его ещё и посмотреть не дают! :)

sop://broker.sopcast.com:3912/48608

Опубликовано

прикольный момент щас был Кэмби накрывает Газоля под кольцом , мяч отлетает Володе и он кладет треху, нехотите два держите три))))

Опубликовано

sop://broker.sopcast.com:3912/41683

вот здесь сейчас просто офигенское качество!!!

только опаздывает на 1 минуту

Опубликовано
Так ну и где смотреть матч?! Мало того что и матч плохой, так его ещё и посмотреть не дают! :)

sop://broker.sopcast.com:3912/48608

Качество супер

Опубликовано

Д'Энтони услышал меня и выпустил Смита, Кобе тем временем отдыхает, он уже постепенно нащупывает свою игру!

Опубликовано
а чё там у игрокоф дэнвера со статистикой?

Карамелька 17+8

Аллен 19+4+4

Клейза 14

у Аллена с Кармело на двоих процент отвратительный!

Опубликовано
sop://broker.sopcast.com:3912/41683

вот здесь сейчас просто офигенское качество!!!

только опаздывает на 1 минуту

Канал оффлайн, нет там ничего. Ты что-то перепутал.

Вот сюда заходите, что выше парни скидывали: sop://broker.sopcast.com:3912/48608

• Легенда
Опубликовано

полный лошизм.....каакк?????????как можно оставлять Газоля, когда он забил уже более 30 очей???? как его можно оставить????? пусть кто-нить персонально играет я не знаю....но это просто беспередел....мешки....

Опубликовано

Газоль великолепен..>30 очков в первой же игре в ПО...

В следующих играх ЛАЛ если не будет дурку валять как во 2 четверти и Кобян будет в свой тарелке то все будет

наамного уверенее

Опубликовано

Да думается мне, что 4 четверть будет лишь формальностью для ЛАЛ оформят окончательную победу в которой стоит благодарить в первую очередь Поу тащившего на себе команду ну и конечно же Ламара дабл дабл и 7 ребаундов в нападении, а это не шутка!

Опубликовано
полный лошизм.....каакк?????????как можно оставлять Газоля, когда он забил уже более 30 очей???? как его можно оставить????? пусть кто-нить персонально играет я не знаю....но это просто беспередел....мешки....

уже не 30 уже 34 +13 у Пау

Опубликовано
Канал оффлайн, нет там ничего. Ты что-то перепутал.

Вот сюда заходите, что выше парни скидывали: sop://broker.sopcast.com:3912/48608

короче вот тут какие дела...

кто смотрел здесь sop://broker.sopcast.com:3912/48608, те переходите сюда sop://broker.sopcast.com:3912/41683

а те кто здесь sop://broker.sopcast.com:3912/41683 - сюда sop://broker.sopcast.com:3912/48608

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу