(1) LOS ANGELES vs. (8) Denver

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/

152 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Лейкерс
      109
    • Денвер
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
YBB, однозначно... Думаю это будет самое зрелещное противостояние первого раунда ПО ...

Да! Атакующего баскетбола будет много, но я не вижу, за счет чего Денвер может победить, один Маркус в защите не справится, у нас сейчас такой состав, что игру может сделать и игрок со скамейке, не говоря уже о стабильности игроков основы. А если еще и Эндрю поправится..

Жду первого матча, уверен будет отличная серия!

Опубликовано
Жду первого матча, уверен будет отличная серия!

очень хотелось бы как минимум 6и матчей... это должен быть понастоящему красивый, умный баскетбол

Опубликовано
А если еще и Эндрю поправится..

Ты сам то веришь что он что то сделает?Не играл пол года ни минуты и тут раз и вышел в рубку в плей офф?он не звезда, и я вообще сомневаюсь что он будет играть больше 10 минут за матч ,по крайне мере в первом раунде.Победит я думаю если быть объективным Лэйкерс,ну не 4-0,и не 4-1 ,а где нить 4-2,так как Денвер одна из самых домашних команд ассоциации и думаю два матча им по силам выиграть.Но конечно болею за свой Денвер и надеюсь на чудо ,в лице самых лучших игр в исполнение Ансвера ,Мело и Мартина,и думаю этого будет достаточно что бы потягаться с вами.Если так посудить то у нас просто не кому держать Коби,если еще с Гозолем как то можно справиться ,то с Коби я сомневаюсь.У вас же с Айверсоным будет бегать Фишер,с Мело Коби,С Мартином Одом и Газоль с Кэмби,хотя Испанец и не такой защитник,но что бы сдержать Кэмби много ума не надо,а Нашего Картера вообще держать не надо,так как он самое слабое звено в стартовой пятерке всех команд запада вышедших в плейофф,а надеяться на Аткинса думаю даже не надо.

Вообщем жду матчей с нетерпением

Опубликовано
P.S. тема будет самой популярной))

Как всегда впрочем, все что связано с Лейкерс...

2Allen_Answer: а я считал самой домашней командой Юту, с чего ты такое написал непонятно!

Это будет отличнейший первый раунд, конечно же отдельно меня интересует ЛАЛ, ну и на смерти подобную пару Шпор с Финиксом, тоже ай как интересно будет посмотреть.

Счет в серии ЛАЛ-Денвер 4-2. На счет Байнума хотел сказать, что он может и не играл, но тренеровался, на его личном сайте можно посмотреть видео, так что десять минут, пятнадцать минут посмотрим, пользу, да еще какую он принесет. А то что в самое пекло ПО, так это только первый раунд, не до финала (это я так - мечты, пока) же его держать. Самое то разкочегариваться именно с Денвером.

Скажите, а расписание уже известно или нет, когда первая игра 19 или 20 - го?

Опубликовано
Как всегда впрочем, все что связано с Лейкерс...

2Allen_Answer: а я считал самой домашней командой Юту, с чего ты такое написал непонятно!

На счет Байнума хотел сказать, что он может и не играл, но тренеровался, на его личном сайте можно посмотреть видео, так что десять минут, пятнадцать минут посмотрим, пользу, да еще какую он принесет. А то что в самое пекло ПО, так это только первый раунд, не до финала (это я так - мечты, пока) же его держать. Самое то именно с Денвером.

Ну вообще то я написал одна из самых,а не самая домашняя!

Вообще то тренировки тренировками,а игра есть игра и тем более уж плей офф это.Ну если уж он что то такое сделает то в конце серии нос мне утерешь моими словами))))

Опубликовано

1. Sun, Apr 20 – at LAL, 3:00 pm EDT (ABC)

2. Wed, Apr 23 – at LAL, 10:30 pm EDT (TNT)

3. Sat, Apr 26 – at Den, 5:30 pm EDT (TNT)

4. Mon, Apr 28 – at Den, 10:30 pm EDT (TNT)

Опубликовано

Я не знаю откуда столько уверенности у фанов ЛА. КОнечно же желаю удачи вам, но пропасти как таковой нету между 8-м и 1-м местом. Всего 7 побед, относительно немного. + лично я для себя вынес, что Денвер играет хорошо must-win игры. Личное противостояние Денвера с ЛА ощутимо в пользу ЛА, но я помню 2 матча, где Денверу немного не хватило мастерства. Совсем чуть-чуть. Если Денвер сыграет с ЛА в защите как с Рокетс, то проблемы возникнут. Это Запад.

Мой прогноз 4-2 в пользу Наггетс, иначе зачем они вообще выходили на стадию плей-офф?

Опубликовано
Ну вообще то я написал одна из самых,а не самая домашняя!

Вообще то тренировки тренировками,а игра есть игра и тем более уж плей офф это.Ну если уж он что то такое сделает то в конце серии нос мне утерешь моими словами))))

Применимо к твоим словам о домашнем паркете, можно упомянуть, что ЛАЛ лучше всех играет в конференции))).

А на счет Байнума, нужно вообще его дождаться на паркете, какие то схемы у команды наиграны и они действуют и Фил сильно не торопится возвращать Эндрю на площадку, в общем ждем его его и того, что покажет, но то что возвращать его нужно именно сейчас - факт.

Опубликовано

У Денвера шансов мало в гостях будет. ЛАЛ в начале ПО рвать будут, имхо... Кобе там кстати единственный обладатель перстня сейчас? А в Денвере кажись нету чемпионов вообще пока что :)

Опубликовано
1. Sun, Apr 20 – at LAL, 3:00 pm EDT (ABC)

2. Wed, Apr 23 – at LAL, 10:30 pm EDT (TNT)

3. Sat, Apr 26 – at Den, 5:30 pm EDT (TNT)

4. Mon, Apr 28 – at Den, 10:30 pm EDT (TNT)

Спасибо!

Черт побери, первый матч с вс. на пн., как всегда не везет!

Опубликовано
Спасибо!

Черт побери, первый матч с вс. на пн., как всегда не везет!

НУ матч будет в воскресенье вечером. В 22-30. Поэтому всем смотреть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607744-1-los-angeles-vs-8-denver/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу