BUZZ SOUND Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 бывает в жизни случаетсяразные парни встречаютсякто то хочет просто выебать,при этом мозг выпиливает:мол, я тя люблю, ты всё для меня,я без тебя вообще никуда..добившись поставленной целипереходит на новую жертву,тем самым вводя в заблужденье наивных молоденьких девушекне лучше ли сразу правду сказать:мол, мне нужен секс, такие дела -большую любовь оставь для себя..наверное нет, тогда ведьполучит от девушки четкое нети вот получается замкнутый кругодни нас кидают, другие дают...жестокий стих, но во многом правдивый,похоже основан на личном опыте,видать, тебя сильно обидел твой милый,видать, немало оставил он копыти.так плюнь же в лицо тому негодяю,скажи все в лицо до единого слова...а потом все забудь, начни день новыйи прошлому ты промолви "Гудбай". 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ночные мысли)мечты мечты..они вреднытеряешь разум.ум и жизнь.мечтать так простотак лечко.придумал жизнь,любовь, друзей,не получаешь ***дюлей))но вдруг оглянешься вокруг,и где он тот твой лучший друг.и нету больше той любви.и жизнь Гомно, как ни крути.. :pardon: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 жестокий стих, но во многом правдивый,похоже основан на личном опыте,видать, тебя сильно обидел твой милый,видать, немало оставил он копыти.так плюнь же в лицо тому негодяю,скажи все в лицо до единого слова...а потом все забудь, начни день новыйи прошлому ты промолви "Гудбай".да неть, не на личном..так вспомнилось что то сейчас всё отличнонавеяло просто 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Свобода поэтесса-романтик?В жизни не поверю))))))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ты меня плохо знаешь я разносторонняя личность 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 как жалко иногда пороюразвеевать свои мечты,как стыдно вдруг понять насколькобыть наивным можешь ты 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 а может устроим что-то типа стихо-батла? поэты туто есть, как видно. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 дааааа, была когда то такая тема, но ее закрыли, потому что началось тупое обсиралово 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 сижу на работе и понимаючто хочу я туда, где птички летаютгде теплое солнышко ласково греети чистый песочек рассыпан вдоль берега море зеленое в штиле застылои там так красиво, уютно и мило...но от этих раздумий моихменя отвлекает работавот и телефон уж звонити к шефу идти не охотаготовы отчеты и месячный план уже накатала сегодняах, если бы только хоть кто-нибудь зналкак мне охота забить на работуи улететь далеко, за моря и лесав красивое, теплое лето где никому нет дела до тебягде всё прекрасно и простотам цветочки цветут и зеленеет сочная травкаи мозг тебе никто не еб*ти от этого ты просто счастлив)) 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 мой мегафристайл на рэпдоге в первый послеканикульный день бла-бла-трах-замор-дядька черномор-пулемет-контрацептив-миф-штатив-здорово Бив-елка-пиво-губошлеп-погуляли-опа, коп-валим, ща он нас загасит-это кто?-неужто Вася?-телик-Дима-русский гимн?-нихорена, опять Максим когда я умру я стану солнцем и буду висеть над твоей крышей-когда я умру я стану крышей и буду висеть над твоей башней-только ты не будь пока крышей слышишь, кругом лишь мыши, а ты не дышишь, имеешь грыжу, и чьи-то лыжи шевелишь, шука такой-шизани жестянкою мне по крыше, а потом и шваброю чуть пониже, зашиби мне шышку без передышки, ну причем тут Шишкаускас? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 #1My name ain't Romeoand love ain’t worth a centyou think this crapone day you’ll get ,that love’s only fakehey boy, what's in your head ?this girl that make you mada 50 bars of crapcrap, flat crap, and nothing elseyour style is flat, ain't phatand mine is makin' you girls underwear weteverybody put your hands up in the airnone girl can make my eyes wetgot style of a loosergo on, bitch, amuse mebreathe in, breathe outall she can do is crawlhave lost your vitalitytryna escape from realityand this diss is my fatalityi'll make you loose gravityhey man, love ain't a thingwhich ain’t worst diein'you really wanna die tryin'?I ain’t, so I hustleNo one deservesTo me miserable for the rest of there’s lifesNever love girl, for the rest of your lifeOr she gona make you go cryNever went butt-ass for herOr you later regret Live for yourself,Not for loveOr for sam fat chick ass.I’am still ain’t RomeoYou ain’t worth a CentFuck those peopleOr u will be sucking at the endFuck all you’ve headAnd live her ass backTake your chancesOr your ass will be bangedCheck this shit boyOne day you’ll get all thatDon’t love bitch…Or one day she will ‘shot’ you in backUse your headTo make her ass madWhen you’ll make thatShe will sorry for all things left in the pastONE LIFE. ONE SHOT. ONE END… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.