Staf Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 раз уж тема о творчестве, фото мое, обработка моя.) 1 только косяк с фоном, тут он не смотрится, делал для контакта ) 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 ЪХохохо ОТкуда трупиков взял? 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 талант,но слишком уж мерзкий в тебе зарыт 0 Цитата
myxa Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 mill ti doljen bil sdelat otdelniy razdel dlya etogo, i menya moderatorom postavit 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 а вот и нет /показала язык/ 0 Цитата
Челябинский пАдонАк Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 грибы галюциногенные - шедеврально. 0 Цитата
dukir Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Я знаю, что я гений, не хвалите меня слишком сильноА она будет ждать, как ждала так бессмысленно долгоГулкий стон поездов, яркий свет самой дальней звезды,Жаркий полдень, когда злой январь опоясывал ВолгуВ сотни, тысячи льдов, и мечты протирались до дыр.А она будет петь, как когда-то блистательно пелаВ кабаках, заполнявших собой целый город вокруг.В полупьяной толпе, покоряя всех взглядом и телом,До последнего дня не смыкая глаза поутру.А она будет жить, будет жить, лет, наверное, надцать,Как жила, и пускай лето больше не радует глаз,Она будет кружиться в прекраснейшем медленном танце,Наблюдая закат, догорающий в небе до тла.Она будет любить, как любила, всем сердцем любилаПусть проходят года, да и смерть - вот она, vis-а-vis.На осколки судьбы проливая густые чернила,Будет петь, будет ждать, будет жить ради этой любви 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2008 Легенда Опубликовано 30 августа, 2008 Только что написалНЕ НАДОНе надо слово це таємнеколи все надо це вже є не те і ось виходжу на балкон дивлюсь униз а там нікого і голуби воркочуть під вікном порушуючи диво тишини і тільки в голові воротить чудове слово це НЕ НАДО і я виходжу із балкона дивлюсь на постіль і валюсь і думаю собі чудово не надо було все таки вставать 0 Цитата
P.I. Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Любовь и баскетболЛюбовь и баскетбол....два слова которые заставляют к звёздам стремится...Кто то хочет вечно играть, а кто то резко влюбится....Главное верить что это не снится, главное верить,любить,и помнить их лица...Тех самых людей что ценят каждый бросок, что тебя обожают словно прекрасный цветок....Который ты, подарил ей в тот солнечный день...Ты любишь в ней всё...Даже от неё падающую тень...Улыбка её, 8 чудо света...Она всегда в твоей зиме, тёплый кусочек лета...Когда внутри пустота, она заполнит её счастьем...Она рядом побудет когда одолён ты ненастьем...Ты будешь играть с новой силой мечтая...Она верит в тебя...В голове мысльюиграя...О будущем светлом думая по нити жизни шагая...Вы идёте вдвоём каждый свою, роль играя....Фильм о двоих, любовь, баскетбол...Ты, заказал в ресторане vip стол....Ужин прекрасен...Блеск в глазах двоих людей...Они знают что всё получится...Не будет плохих новостей...очень счастливая история эта...Любовь и Баскетбол...Словно Ромэо и Джульета... 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Прикольные фотки 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2008 в его домашней странице больше есть. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 только что, просто и на работе:Сижу на работе,Хочу колбасу,Но в магазинИдти не могу,Обед, блин, закончилсяЧас как назад - Слюни по клавекап, кап, кап, кап... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 в эту же тему у меня есть:Дождик, дождик - кап-кап-кап, -Ты так сильно не капай, гондон! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 холодный ветер стучится в окно желтой листвой,беспорядочны мысли в студёную пору,я ненавижу тебя, за то что связала судьба нас с тобой, и в этот пасмурный день проснусь от света луны мне в глаза.гектор лох! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 o tu kurva gaidziu gaidy! :[ Я помню день прекрасный ... Осeнь была... падала листва.. Тебя увидел я .. ! Й сказал привеt чужак..Тута ты не поросто так .. Ты же кон4еный дурак Жёлтоуточный [мат]Скрудж макдак123 Х.у.й. в очко прими 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 сижу, читаю тут, абзацстихи у вас не в бровь, ни в глазмогу поспорить что написанноеникто не понял, кроме вас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.