millstone Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 За флуд или негатив буду сразу отправлять в бан. Относитесь с уважением к чужому творчеству или игнорируйте эту тему. Под творчеством подразумеваю порыв души, а не высер больной фантазии. За это тоже в бан... 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Для затравки выложу свой рассказ небольшой:Булочки с кунжутомВалентина Фёдоровна сидела одна маленькой комнате, сгорбившись, сжавшись, положив старческие морщинистые руки на палочку. Она вслушивалась и ждала. Когда на кухне голоса стихали, она, как курица-наседка, вытягивала шею и всматривалась в дверь подслеповатыми глазами.Семья Гореловых по традиции в воскресенье устраивала общий завтрак. Собирались все. Виктор Иванович, глава семейства, брал управление на себя и делал фирменную яичницу. Его жена Людмила Сергеевна хлопотала вокруг, накрывая на стол, нарезая хлеб и ужасаясь тому количеству ингредиентов, которые шли в ход. Кухня быстро наполнялась шумом и грохотом посуды, которая кочевала с места на место в ей одной понятной последовательности. Когда прибегали дети галдёж достигал неимоверного масштаба. Разговор шёл бойко, обо всём на свете. Тон, конечно, задавал отец. У него была привычка: в хорошем расположении он всё время паясничал, коверкая слова на старый баронский лад. Обычная фраза «соль передай», превращалась у него в «матушка, не изволили бы вы, душенька моя, передать мне нынче соль», «спасибо, золотце, душенька моя ненаглядная». Дети визжали от восторга!Вот и в этот раз завтрак превратился в небольшой концерт. Иногда мать для вида говорила сыну Сашеньке «сиди смирно» или дочке Женечке «локти не раскидывай», но в целом настроение было отличное.- Ну, что закончили? – встал из-за стола Виктор Иванович, - Спасибо, хозяйка за хлеб за соль, пойду, посмотрю телевизор.- Давайте, быстро допивайте! Пойду, позову бабушку завтракать, - сказала Людмила, торопливо собирая со стола. Дети допили чай, побросали кружки и побежали в большую комнату.Когда по коридору пропрыгали пятки, Валентина Фёдоровна встрепенулась и в очередной раз посмотрела на дверь. Она встала уже 5 часов назад и за это время довольно сильно проголодалась. Дверь открылась и в неё заглянула Людмила.- Мам, иди завтракать!Та поспешно встала и на негнущихся ногах неуклюже заковыляла на кухню. В это время в кухне уже безмолвствовала тишина, а детский смех, как маленький смерчонок переселился в соседнюю комнату.Пока Валентина Фёдоровна ела невкусную болтанку из каши (ничего другого по утрам она воспринимать уже не могла) Гореловы в полном составе засобирались на улицу.- Ма, мы идём в зоопарк, ты посиди тогда тут или на скамейке. В магазин не ходи, я сама всё куплю…- Привет, ба!- Привет, ба! - В кухню вбежали ребята.- Мы в зоопарк! – начали они перебивать друг друга.- Мы в зоопарк!- Чего ты всё время повторяешь? – обиделся Саша.- Нет, ты повторяешь! – ответила Женя, и они снова убежали. Из коридора продолжало доносится: «Повторюшка, повторюшка, повторюшка - дядя Хрюшка! Сам ты повторюшка!»Валентина Фёдоровна с теплом проводила их глазами. Это был один из немногих моментов, ради которых она заставляла себя жить, каждый день, растирая больные ноги, хотя сил для этого уже не было. Всё чаще и чаще она чувствовала себя куском неживого мяса, которое почему-то всё ещё ходит, смотрит и впитывает в себя энергию своих внуков. В этом замечательном доме честных и простых людей она, увы, была лишней, как будто только что вернулась со своих же похорон, а к ботинкам в прихожей до сих пор прилипла кладбищенская грязь. Дети бегали и играли, но она не могла дотронутся до них, чтобы не заразить их этим могильным холодом и этими кривыми, артритовыми пальцами.Она всё это прекрасно понимала. И от этого её фигура, облачённая во всё тёмное и застиранное, истончалась ещё сильнее и уплывала куда-то в тень, в углы комнат и на антресоли – там везде была она.Валентина Фёдоровна проводила своих взглядом и с отвращением повернулась к болтанке. Ей бы бросить ложку и сказать, как мне это всё надоело, но нет, он заставила себя съесть всё.Наконец, они ушли. Валентина вздохнула свободнее, допила чай и зашла в большую комнату. Весь пол был усеян милыми сердцу предметами: игрушки, фломастеры, альбом – грудой устилали ковёр. Она попробовала взять одного из солдатиков, но тут же отдёрнула руку, словно обожглась. Даже он был наполнен силой, чуждой всему отмирающему.С трудом одевшись Валентина Фёдоровна пошла в магазин.«Хлеб белый она обязательно забудет,»- думала старуха по дороге. «Масло заканчивается, надо купить. Что ещё? За булками свежими сходить на ту сторону метро? Далеко… Ну, ладно, схожу! Порадую хоть немного».Передвигалась Валентина медленно, тяжело опираясь на деревянную палку (зимой она пользовалась лыжной). Ноги отказывались повиноваться, и особо неприятным был магазин на той стороне с высокими ступеньками. Но вот беда – туда привозили самые лучшие булки с кунжутом.По дороге встретила подругу из соседнего подъезда. Поговорили о своих и разошлись. Время идёт, а дел полно. Надо бы ещё и посуду помыть и тюль отодвинуть и кроватки застелить». На полдороги устала, присела отдохнуть. Разболелась голова, а слабость просила о сне. Валентина Федоровна была непреклонна : «Вернусь домой, посплю полчасика, а сейчас надо идти», - решила она и с трудом поднялась.Мимо пробежала стая бездомных собак. Старуха в страхе, что они опять начнут приставать, остановилась и подняла палку:- Чу! Чу! Пошли! Пошли отсюда, проклятые! – прокаркала она, но собаки безразлично потрусили дальше к соседней помойке.Скоро начало колотить сердце. Аритмия буквально изводила её несколько лет. Ей надо было принять таблетки, но они оказались далеко на дне сумки – не достать, да и воды попросить не у кого. Старуха всем телом облокотилась на палку и начала заваливаться вперёд и вбок, закручиваясь, как по спирали, и пытаясь разглядеть хотя бы одно лица. Но все они появлялись в фокусе и тут же исчезали, отворачиваясь, боясь испачкаться об неё. Вдруг кто-то подхватил Валентину за локоть, она с трудом повернулась и увидела женщину лет сорока на вид:- Вам плохо?- Ой, спасибо, доченька, – невпопад произнесла Валентина Фёдоровна. – Сердце прихватило.. У меня тут таблетки, - она тряхнула сумкой.- Сейчас, подождите, присядьте, - сказала женщина, увлекая куда-то в сторону. Старуха, едва не падая, прошла несколько метров и буквально рухнула не глядя на что-то, оказавшееся скамейкой. Схватилась за сердце. Через несколько минут кто-то дал таблетки.- Вот, возьмите… Запейте, - она смогла открыть глаза.- Спасибо, доченька, - Валентина с облегчение вздохнула. Она почувствовала, что в сердце, износившийся, захлёбывающийся механизм потекла спасительная смазка и шестерёнки крутятся на своих раздолбанных осях.- Ну, всё милая, иди, иди, я тут посижу, подышу.- Может быть вас проводить? – старуха задумалась. С одной стороны сил идти не было, а так хоть как-то можно дойти до дому, с другой стороны скоро из зоопарка вернутся Сашенька с Женечкой, а она так любят свежие булочки из дальнего магазина.- Спасибо, доченька, я так дойду потихоньку, - соврала она.Незнакомая женщина нехотя взяла свои вещи и пошла по делам дальше. Очень скоро она смешалась с толпой, где все отворачивались друг от друга. Её казалось, что на земле уже не осталось места, которое не изучили люди, лишь бы не смотреть на других.«Ну, вот,» - думала Валентина Федоровна. «Сейчас посижу, подышу и пойду потихонечку».Через некоторое время она действительно встала и сперва медленно-медленно, а вскоре всё быстрее и быстрее двинулась в сторону дальнего магазина.Путь был неблизкий. Молодой человек мог бы дойти до него за 10 минут, она же тратила около часа, а в последнее время и того больше. Впрочем, заветная цель с лихвой окупала все затраты. Единственный минус – дочь ужасно сердилась после того случая, когда её на ступеньках увезли на скорой, и она раздетая пролежала два часа под простыней в коридоре до тех пор, пока её, окоченевшую, чуть живую, не нашли родственники.Минут через 10 она дошла до дороги. Машины со свистом проносились мимо, даже не притормаживая на переходе. Валентина с трудом поворачивала голову то в одну, то в другую сторону, пытаясь катарактовыми глазами разглядеть не едет ли машина и каждый раз четырёхколёсная бестия пролетала мимо, задевая её ударной волной. Наконец, наступил момент, когда ей показалось, что дорога свободна. Старушка подобралась и со всех сил пошла-пошла, переставляя палку. Вдруг, раздался скрип тормозов, а затем отборная ругань испуганных пешеходов: «Ты куда прёшь, старуха! Глаза открой!», - но Валентина Фёдоровна, ничего не слыша, пёрла дальше через вторую полосу.На другой стороне она смогла отдышаться. Люди, кричавшие на неё, быстро исчезли, а новым и дела не было до старухи, примостившейся на обочине.Теперь магазин был совсем рядом. Оставалось два трудных места: ступеньки и духота. Со временем ноги стали ходить не так хорошо, а левая поднималась без боли сантиметров на 20, Всё остальное превращалось в пытку. Она постояла ещё немного, пытаясь решиться на финальный рывок, но, боже, как непросто было сделать хотя бы шаг!У Валентины Фёдоровны давно выработалась целая система, как можно подняться по лестнице: сперва на ступеньку ставилась палка, затем в ход шла здоровая правая нога, при этом центр тяжести падал на больную левую. Когда правую ногу удавалось зафиксировать, она наваливалась всей тяжестью на клюку и только после этого в ход шла больная нога. На последних сантиметрах она зацеплялась, и надо было буквально волоком затаскивать её наверх, наклоняясь всем корпусом вперёд. В прошлый раз она упала и долго лежала у входа, как рыба на траве, ожидая скорую.«Итак: палка, правая нога, корпус, а теперь левая, тяни-тяни, встала. Следующая: палка, правая нога, корпус, теперь левая, тяни-тяни, встала. Теперь третья ступенька,»- считала про себя Валентина Федоровна, после чего позволила себе отдохнуть – половина пути наверх пройдена.Когда, спустя несколько минут, она одолела последний подъём и зафиксировала стоянку, отметив её, словно на карте маршрута по Эвересту, дверь в магазин начала отворяться наружу, выталкивая её вниз.Старуха в ужасе зацепилась за ручку, чувствуя, что ровная площадка под её ногами стремительно заканчивается. Ещё немного и она полетит вниз, а её этого делать нельзя! Второго падения она может просто не пережить. Вдруг дверь заклинило, кто-то тянул её обратно, вытаскивая Валентину на свободное место. С перекошенным лицом она зашла в магазин, и с кружащейся от спёртого воздуха головой, добралась до заветного кондитерского отдела. Половина пути была пройдена, впереди безнадёжно длинный путь обратно.… Дорога домой далась проще. То ли успокаивали мысли о том, что дело сделано и осталось немного, то ли подействовали лекарства, но спустя минут двадцать Валентина обнаружила себя на повороте к дому, но эти последние 100 метров тянулись, выматывая всю душу. Однако вот и двери лифта с грохотом распахнулись, а затем ключ два раза провернулся в глазнице замка, и в лицо хлынул спасительный, умиротворяющий бриз своей квартиры. Он окутал её с головы до ног, повесил одежду на вешалку и мягко опустил на диван. Теперь можно и отдохнуть, всё позади.Валентина Федоровна проснулась через полчаса. Снова разболелась голова, но у неё ещё было несколько дел: предстояла война с заклинившей шторой, а в раковине до сих пор грудой лежала, истекая жиром, грязная посуда. Вскоре она перекочевала обратно на полку, а портьера отъехала в сторону, впуская в комнату потоки света. Теперь оставалось только одно: ждать возвращения родных. Валентина Федоровна села на край дивана, облокотившись на палочку, превратившись в мрачный монумент и пробуждаясь при малейшем отзвуке извне.Дверь открылась внезапно. Первыми в квартиру влетели Саша и Женя и начали носиться по квартире, отвоёвывая пространство у смерти, которая успела скопиться за время их отсутствия. Валентина Федоровна медленно поднялась и, не разгибаясь, вышла в прихожую. Она хотела сказать, что купила булочки с кунжутом, и что они лежат у неё в сумке, но не смогла, испугавшись, что из её рта раздастся дикое неживое воронье карканье. Постояв немного, не в силах сказать ни слова, она также медленно ушла обратно, закрыв за собой дверь, чтобы ни один звук не пролез наружу и не помешал её любимым. А через несколько дней Людмила, разбирая сумку, случайно нашла в ней две маленькие, чёрствые булочки с кунжутом. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2008 А я напишу.Вернее я написал давно. Щас настроение опять такое же. А негатив - а што за жизнь без негатива?Авиадиспетчеры пили водку в своей высокой башне управления полетами. За окном стоял серый ноябрь. Слякоть и пронизывающий ветер, несущий бесконечное разорванное небо, навевали меланхоличную грусть.В небе, над башней с диспетчерами, кроме рваных облаков находились самолеты. За последний час их собралось больше десятка. Они уныло кружили над провинциальным городом, над аэропортом, находящимся прямо в центре, так и не получив никакого ответа на запрос о посадке. Откуда же им было знать, что эти диспетчеры давно не виделись, давно не собирались своей уютной, скромной компанией.У башни, скрипя тормозами, остановился в заносе серый подержанный автомобиль.Антон не глуша двигатель, выскочил из машины и загромыхал по железной винтовой лестнице. Распахнул дверь и закричал на подчиненных матом, угрозами, обещаниями всех уволить и отдать под суд.Антон летел. Летел вниз. Падал на бетон аэродрома, к подножию башни, не успев ничего понять.Самолеты медленно и тяжело потянулись к линии горизонта, постепенно снижаясь и сливаясь с клочьями облаков. Через несколько минут они начнут падать из-за того, что закончится топливо, а сесть на дозаправку им не разрешили. Просто ничего не ответили. Смотрели на них снизу и молчали. До ближайшего аэродрома тысячи километров, горючего хватит на сотни. Теперь самолеты пытались оттянуть как можно дальше от города, чтобы уменьшить число жертв. Не падать на людей, дома, заводы…Диспетчеры перестали смотреть на лежащего в луже крови Антона в тридцати метрах внизу и закрыли дверь. Поудобнее расставили стулья. Николай уже разливал водку по стаканам и Артем Евгеньевич открыл рот, чтобы рассказать про отпуск в теплом Адлере. 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 мой шедеврище на конкурсе рисунков на ЦСКА так я айверсона в холдена переделал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2008 Жили-были мать с ребенком, которые были соединены волшебным шнуром.В один прекрасный день шнур был перерезан и мать пошла спать.А ребенок остался один.Ребенок был счастлив.Мать смотрела на него мутными глазами с потолка и капала водой.Ребенок подставил чашку, собрал воду и напоил куклу.Кукла не стала пить. Она же, [мат]..ь, резиновая! Ясен х..й, что резина не пьет!!!Ребенок пошел во двор. Но ступеней небыло и он не пошел во двор. Он туда упал. Упал и лежит. И так ему ху..во, что и не до песочницы. Еще бы, с 8 этажа ебануться.Детишки обступили, совочками в губы, зубы, глаза тыкают. И растворяются потихоньку в пелене и многих-многих эхо."Разойдись, нах!", - Кричали врачи."Поздно дяденьки " - думал ребенок, - "Идите вон, пивка попейте лучше. А я тут полежу. Поваляюсь, так сказать."И сожгли его. Сожгли в городском крематории. И как всегда, последним сгорел половой орган. Орган, единственный, который ему так и не пригодился по назначению. А маленькая Маша, из соседней квартиры, которую ему прочили в невесты, когда выросла, стала алкоголичкой и ее чпокали все окрестные бомжи за стакан вина. Вот такая история, навеянная игрой Sillent Hill 4 пришла мне в голову. Опасная игра. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2008 Ричард стоял возле иллюминатора космической станции. В черноте, начинающейся сразу за полу-метровой толщины стеклом, медленно вращались какие-то модули, о назначении которых знал только обслуживающий персонал, количеством человек в восемьсот. Вдруг внимание привлек транспортник, лениво подходящий к шлюзам.- Мистер Ричард, ваша теща в составе пассажиров этого челнока. Может устроить аварию при стыковке? – советник неудачно пошутил.- Советник, вы перегибаете палку. - Извините, конечно. Извините. Они будут с минуты на минуту.С советником они были близкими друзьями, настолько, насколько могут быть друзьями главный уборщик и его советник. - Извините сэр, еще хотел вам напомнить – вам сегодня еще предстоит встреча с главным мойщиком иллюминаторов. Ну и общественный туалет на шестом уровне не мыт.- Знаю… Ричард начинал раздражаться. На этой железяке, болтающейся в районе Ганимеды, насчитывалось порядка тысячи постоянных рабочих. И за всеми ими нужно было убирать. Хотя он и имел должность старшего уборщика, старшим он был только над своим советником. Станция имела восемь уровней, на каждом втором сортир, плюс полы всей жилой части станции. Да, было оборудование, но радости это не добавляло. Советник же вечно сидел в баре, тянул пиво и скидывал напоминания Ричарду на ручной компьютер - где, что и когда освободится и можно будет там помыть.Ричард повернулся и пошел к приемным шлюзов. Советник направился к бару на третьем уровне.Через пятнадцать минут двери стали открываться и посетители потянулись к модулям регистрации. Теща была среди них. Сказав «привет Ричард», и сунув ему свои вещи, засеменила к модулю.«Ненавижу!»,-пронеслось в голове. «Ненавижу их всех!»Ричард опустил вещи прямо на пол и отправился в бар на третьем уровне. Советник тянул пиво и болтал с каким-то советником главного массажиста. - Бутылку светлого ремминга, - бросил бармену.- Одну минуту. Что теща приехала?- А ты откуда знаешь?- А мне твой советник рассказал.- Вениамин, кто тебя за язык тянул?- Да брось ты. Все в порядке.Бутылка была почти допита и голова начала приятно тормозить. Тут и нарисовалась теща, запыхавшаяся, раскрасневшаяся, с возмущенным лицом разбуженного пекинеса. - Ричард, как это понимать! Бросил меня, вещи, сидишь пьешь пиво! Я бегаю… Я к тебе приехала!- …- Ричард!?- Зачем?! Зачем вы приехали, мама!?- Какая я тебе мама! Я твоя тещ..- Хорошо. Зачем вы приехали?- Я? Ну Виолетта занята, у нее работа на восьмых континентах. Она не могла прилететь, я решила на выходные за тобой присмотреть.- И что, мне вас трахать что ли? - Чт… ЧТО!?- Зачем приехали? У меня такое впечатление, что я женат на вас.- Послушай, Ричард!...- НЕТ! Хватит. Это вы меня послушайте! Почему за последние, почти пол года, вместо жены прилетаете вы!? Я не ваш муж! Я муж моей долбанной жены! Жены, которая шляется на Земле, пока я тут чищу параши! Да, может я неудачник! Может я ей не нужен! Так нафига вы приезжаете, я не могу понять!?- Ричард!...- Да тихо вы! Вы меня достали все. Вы! Ваша дочь! Эти параши! Эти советники, бармены, черный космос в этих иллюминаторах. Ваши прогорклые пирожки, которые я вынужден выплевывать у вас за спиной!- Ричард!- Да! Я их всегда выплевывал! Почему я!!!???- Ричард… - …Советники переглянулись, кашлянув, встали из-за столика и поспешили скрыться. Бармен ожесточенно и сосредоточенно протирал чистые стаканы полотенцем в углу, делая вид что их чистота – единственное, что его интересует. Теща, помявшись, взяла сумку двумя руками и поплелась к выходу. Ричард посопел, провел карточкой по щели, оплатив пиво и побежал за тещей.Через пол часа они сидели в его отсеке, пили кьянти, ели пирожки и смотрели телевизор. Теща улыбалась и утешала Ричарда, что все образумится. Ричард чувствовал себя виноватым, упрямо смотрел в пол и сопел.Теперь, когда он выговорился, хотя бы немного, его еще хватит на несколько месяцев этой долбанной жизни. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 мой шедеврище на конкурсе рисунков на ЦСКА так я айверсона в холдена переделал Класс ваше КУЛ!!!!!!!!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ...Это у женщин дохрена всяких видов оргазма: вагинальный, маточный; ага, потом еще пиковый, волновой... и еще фиг знает какие-то там...У мужиков всё проще. Оргазмов бывает три: оргазм собственно, оргазм фанатский (спорт, музыка - что-то в таком духе) и оргазм высвобождающегося мочевого пузыря!Вот. Всё просто, тупо, грубо и воняет. Так по-мужски!Ненавижу срать в общественных туалетах.Гальюн у нас в офисном помещении жалок. Светлобежевый короб из кафеля. справа умывальник и зеркало. Чуть дальше - две кабинки с вмонтированными керамическими "утками" вместо унитазов... Очень, блядь, по-мужски.Сижу я в этой кабинке, значит, на корточках, делаю свои грязные делишки. Слышу - открывается... нет, не так... ЧУ! Открывается дверь туалета, забегает кто-то и в сосседнюю кабинку... Лязг бляхи на ремне, ширинка, журчание и такое вот пронзительно тихое "ооооооох". Оргазм у чувака. Голос не нашинский, судя по всему... Кто-то из соседних офисов... Какой нибудь ЧП "Штиль", продающий паролон, бетонные смеси и прочую хуйню. Совершенно точно - о существовании меня вот тут, сейчас и так близко он не подозревает. - Ну и охуенно, - думаю я- Ни-хре-на! - говорит организм, выталкивая из себя очередной сгусток фекалий. Небольшая корректировка азимута и говно летит точно в дырку "унитаза". ПЛЮХ! Прямое попадание!Слышу, как сосед затихает. Короткий стон и он давит прессом на мочевой пузырь. Струя усиливается и, судя по звукам, бьёт мимо "утки". Шорох, ширинка, лязганье - выбегает из туалета, даже не помыв руки. Свинья. Небось, шароёбился потом по коридорам, типа по делам, ждал пока я выйду, чтобы посмотреть, кто его так жестко обломал... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Пока что Ортиз чемпион рубрики ИМХО 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 мая, 2008 Легенда Опубликовано 7 мая, 2008 Мой подарок Максиму "Эйту" на день рождения) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Только не ругайте сильно - делал на скорую руку на работе)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2008 Легенда Опубликовано 12 мая, 2008 Только не ругайте - делал в течении всей пары еще в институте. Считаю до сих пор лучшим своим произведением искусства. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Паражают масштабы рисунка.... видемо это ты когда-то подковал блоху.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вообщем, начала немного увлекаться восточной культурой... а точнее китайской... читала на работе китайские стихи, потом зашла сюда в тему про Первомайку, а там тоже китайская тематика, вдохновленная, за 1,5 минуты сочинила:Оооо, китайцы Яо Минининдзяподобные баскетболисты,будьте в мае двухметровымикогда я приду играть с вамина площадку спортивной игры - лучшей с мячом!(в переводе: скоро приду на баскетб. площадку где играют 2-х метровые китайцы, чтобы воочию их увидеть) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Это Басё? 5 строчные стишия? А разве это не у японцыв? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2008 Легенда Опубликовано 17 мая, 2008 Только не ругайте сильно - делал на скорую руку на работе)) ты с Коби работаешь?) Если серьезно, что ты сделал-то? 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 ты с Коби работаешь?)Если серьезно, что ты сделал-то?мне кажется бороду нарисовал) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Это Басё? 5 строчные стишия? А разве это не у японцыв? э.... я по смысловой нагрузке пыталась изобразить китайские стихи на русском структура стиха не задействована... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ХоккУ Лысые головыВ темноте отчаянный крик-Не,ну а хули,болей за Зенит... (Ай-яй-яй) Падает снегСледы на асфальте видныРоссия-Москва,обманули таджика друзья (Кх-х-х-х-)беззаботная жизнь.симпотичных девчонок орда.сейчас же работа,учеба,рядеет орда... Ууу-у-у-у) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 У меня творческое воздержание, страх пожизненого бана, фобии, кошмарные сны настольгия по креативу ну да чёрт с ним.плюнуть бы на всё да как выдать чтоб мать его перемать фалос в 30 см как ком в горле у всех стал, но я ссу как Славик, не туда и не сюда, не наш не ваш, пока вообщем в процессе раскачки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.