(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гибсон и Зи сейчас заменяют ЛеБрона, и надо сказать очень удачно. Особенно Буби, вовремя забивает важные броски. Ждем ответа со стороны Вашинтона. Чувствую, ЛеБрон выйдет минуты еще на две. Все-таки что-то там серьезное.

Опубликовано

Зи - жми их всех - сажай за фолы, забивай крюки))) Ух, я весь горю. Практически без брона и делают 4-ю четверть. Королю чуть поднажать и победа наша

Опубликовано

Провал на старте 4-ой.

Надо возвращать концентрацию, но всё равно, если джеймс просидит какое-то время на скамейке, мы их догоним, а уж там...

Опубликовано
Зи - жми их всех - сажай за фолы, забивай крюки))) Ух, я весь горю. Практически без брона и делают 4-ю четверть. Королю чуть поднажать и победа наша

Делают?

Вашингтон фолит - Кливленд реализовывает штрафные.

Посмотри на процент с игры, а потом на колличество штранфых у команд. Хотя... большие Вашингтона сами виноваты.

Опубликовано

Дешоун по моему перегорел сегодня. Вроде сначала всё получалось, а теперь просто всё из рук вываливается.

Гил должен повести команду за собой.

Опубликовано

Опаньки))))))Ещё боримся

Стивенсон трёху завалил и ничья.

5 минут жаркого баскетбола.

Опубликовано

Наконец-то открыл личный счет Дешон. Очень кстати. Я думаю, что все-таки игра будет за Кливлендом, уж больно сильное давление на игроков Вашингтона. Небольшая растерянность видна. Посмотрим посмотрим что из этого выйдет.

А матч Санс-САС сразу после этого матча, тоесть даже канал не надо будет переключать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу