(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЛеБрон кажется таким безпомощным...

А Визардс молодцы... Во всех компонентах обыгрывают... Даже в драке )))

Не любят королеву... ой не любят...

Ждем второй половины... ну и еще одной обоймы в кольцо Кавс от Аринаса...

Опубликовано

Хых, а рожи-то какие строит! Бред, кавс чувствует, что они слабее и пытается вот так выправиться...бред.

Опубликовано

Судьи что-то намудили в концовке.

По технарю дали, а бил почему Щербяк.

46-46 У королевны вроде что-то начало пробиваться, Дешоуну надо бы его активненько прихватить с начала 3-ей, 1 фол пока всего, можно и пожеще.

Антуан дабл уже в первой половине 12+11, с Аринасом на поляне вообще сказка.

Нужно побеждать, главное не дать Кливленду разбежаться. А уж если будет концовка, Гил её решит - нет сомнений.

Опубликовано

А все началось неспроста. Блатч ведь первый начал. Я бы на место ЛеБрона тоже долго бы не терпел. То Блатч, то Хейвуд. И в этой ситуации был виноват Хейвуд, наверно ЛеБрон грубо сфолил, а тот в ответ не дал встать, ну и ЛеБрон парочку неприятных слов ему сказал, поэтому оба по техническому и схватили. Ну да ладно, надеюсь ничего серьезного не будет, а то все эти драки до добро не доведут. Тот кто знает чем это грозит, меня поймет. По игре: во 2 четверти ЛеБрон проснулся, Гибсон очень помог, ну и Валли с Зи тоже как никак вытенули команду. Надо продолжать точно так же, только Гила держать на дуге.

Опубликовано
ЛеБрон кажется таким безпомощным...

А Визардс молодцы... Во всех компонентах обыгрывают... Даже в драке )))

Не любят королеву... ой не любят...

Ждем второй половины... ну и еще одной обоймы в кольцо Кавс от Аринаса...

Ой,да ладно беспомощным...Беспомощными кажутся волшебники без Аринаса на паркете...Тока Антуан еще чето показывает.

Опубликовано
Ой,да ладно беспомощным...Беспомощными кажутся волшебники без Аринаса на паркете...Тока Антуан еще чето показывает.

Ну конечно... ДеШоун его прихватил и королевна сделать то ничего толком не может...

Как раз таки последние очки ЛеБрон набрал, когда Стивенсон уселся на бэнч...

Без Аринса? А почему это Визардс должны быть беспомощными без него, он частичка их...

Пересмотри игры регулярки, когда не было Гилберта, и как они отыграли без него...

Бойцы одним словом... И что смогли Кавс, когда не было Брона?

Опубликовано

так, пока перерыв, вот что хочу сказать:

1.Извиняюсь перед аринасам, за все те слова, про которые я говорил ранее, он действительно звезда и лидер и именно он вывел комфортно вперед волшебников, и именно без него они начали тонуть.

2.Видно, что серия будет очень нервная,Ю сами игроки, пресса , все нагнетает обстановку

3.Понравилось как рубят ЛеБрона, вот это в стиле ПО. Понравилось как коментаторы сказали "ыот это фол в стиле ПО, сдесь никто никого не будет желеть"

4.Очень понравился ролик к новой серии отчайных домохозяик, как раз эту серию и качаю)))))

5.Очень нравиться борода угадайте кого.( не ЛеБрон)

6.Данк действительно "королевский"

7.За драку надо было давать технических больше и Зи и БигБен пошли уже с кулаками на столичных

8.Ах да Биг Бен так побежал в кучу, что я думал сейчас повториться история Индианы 04 года)))

9.ЛеБрона в концовке что-то отпустили, а может он просто проснулся, но факт остаеться фактом - с такой игрой Вашингтону хана, так что срочно надо опять давить психологически на "короля"

10.Если бы не Волли и Зи, Кливленд бы сейчас был бы в *опе

11.Надо что-бы играл больше Аринас, с ним игра веселее и разнообразней

12.Видно,ч то Джордан бережет свое атомное оружие на концовку...Алексей Печеров возможно уже скоро впервый раз выйдет на паркет и побьет там рекорд Меджика и Леброна, а именно сделает трипл-дабл в первой же игре)))))))))))))))

....Все начинаеться, удачи Вашингтон, теперь я полностью болею за вас

Опубликовано

Даже комментаторы говорят, что это всего навсего 1 матч и то начало 2 половины, что же будет дальше...

Опубликовано
11.Надо что-бы играл больше Аринас, с ним игра веселее и разнообразней
Джордан перед матчем говорил что Гилу, по состоянию здоровья, положено сыграть около 25 минут... Что ж, время есть еще.

Блин, хреновое начало...

Опубликовано

Что-то сломалось, надо возвращать игру в свои руки. Ждём Гила....У него по плану времени ещё 15 минут есть.

Опубликовано

Интересно при персональной защите, ЛеБрон переговаривается с ДеШуоном, наверно цепляют друг друга словечками то...

Инсайд Трэкс послушать бы...

Опубликовано
4 фола у Хэйвуда..ппц...уселся на скамеку

Это и есть его главный минус... Нет в нем спокойствия и хладнокровия, мало того что конфликтует так еще и по рукам рубит направо налево.

Опубликовано
Это и есть его главный минус... Нет в нем спокойствия и хладнокровия, мало того что конфликтует так еще и по рукам рубит направо налево.

Да, вроде уже не юнец, а эта горячность никак не проходит.

Опубликовано

А мне понравилось, как Антуан мило беседовал с судьей...

Гилберт на велике катается ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу