(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сложно предугадать победителя..... Всё таки Саша Палыч пропускает первый круг..... Матчей 6 как минимум будет точно. Козыри Кавс центровой, защита, +Бэн должен сказать своё слово...

и великолепный Леброн. (35+8+8 в среднем думаю будет выдавать) Но если ковалеристы не будут каждый матч набирать хотя бы 90 очков, о победе можно зыбыть....

У Вашингтона очеь многое будет зависить от физ. состояния Гилберта Аринаса... Да и нет преимущества своего корта...

50 на 50.

Опубликовано
Сложно предугадать победителя..... Всё таки Саша Палыч пропускает первый круг..... Матчей 6 как минимум будет точно. Козыри Кавс центровой, защита, +Бэн должен сказать своё слово...

и великолепный Леброн. (35+8+8 в среднем думаю будет выдавать) Но если ковалеристы не будут каждый матч набирать хотя бы 90 очков, о победе можно зыбыть....

У Вашингтона очеь многое будет зависить от физ. состояния Гилберта Аринаса... Да и нет преимущества своего корта...

50 на 50.

Ты со своими 90 очками как не знаю с чем.У тебя прям 90 очков - предел крутости :rolleyes: Во-первых,этот Саша Павлович обычный игрок,если не хуже и он абсолютно ничего не решит.Во-вторых,как не прескорбно,но Биг Бэн уже не тот + со спиной испытывает проблемы.

Теперь выговорюсь я:

Думаю большую роль сыграет Зи,не вижу ему аналога в Вашингтоне,но так я двумя руками за Визардс.Очень уж хочу чтобы они утерли нос - а)критикам,б)непосредственно Кавс...Очень нравится мне настрой на плейофф у Вашингтона,они в этот раз готовы,и несмотря на травмы будут биться до последнего...И даже если проиграют пусть потрепут им нервы.У меня два прогноза - а)4-3 побеждает Вашингтон,б)4-2 побеждает Кавс.

Буду надеятся на первое :)

Опубликовано
Ты со своими 90 очками как не знаю с чем.У тебя прям 90 очков - предел крутости :rolleyes: Во-первых,этот Саша Павлович обычный игрок,если не хуже и он абсолютно ничего не решит.Во-вторых,как не прескорбно,но Биг Бэн уже не тот + со спиной испытывает проблемы.

Теперь выговорюсь я:

Думаю большую роль сыграет Зи,не вижу ему аналога в Вашингтоне,но так я двумя руками за Визардс.Очень уж хочу чтобы они утерли нос - а)критикам,б)непосредственно Кавс...Очень нравится мне настрой на плейофф у Вашингтона,они в этот раз готовы,и несмотря на травмы будут биться до последнего...И даже если проиграют пусть потрепут им нервы.У меня два прогноза - а)4-3 побеждает Вашингтон,б)4-2 побеждает Кавс.

Буду надеятся на первое :)

В прошлом году Павлович был немаловажным элементом.Так что его роль не стоит недооценивать.

Бэн-проверенный опытом кубковый боец,и в п-офф качество его игры должно повыситься.

У Кавс в этом году посредственное нападение,если и в п-офф ничего не изменится-не видать им титула.

Показатель меньше 90 очков для меня говорит об убогом нападении.Ведь Уизардс-это не Сперс,ни Рокетс,ни Детройт,и их защита-несамая сильная сторона.

Опубликовано

Кхм, завтра, завтра всё начнётся! В 20:30 по Москве, я ппц как рад.

А терь по делу: думаеться мне, что Дешон скушает Леброна, уж очень он зол на него и настрой офигенный. Посмотрим, осталсоь меньше суток, не могу прыгаю на стуле.

Опубликовано
Кхм, завтра, завтра всё начнётся! В 20:30 по Москве, я ппц как рад.

А терь по делу: думаеться мне, что Дешон скушает Леброна, уж очень он зол на него и настрой офигенный. Посмотрим, осталсоь меньше суток, не могу прыгаю на стуле.

Если уж кто и должен делать ЛеБрона, так это опекающий его Батлер.

Опубликовано
Самая интересная пара на Востоке! Думаю Вашингтон, Хибачи отомстит Королю :P

У КЛивленда есть все для победы над Вашингтоном, но У Вашингтона есть нереальный человек Аринас.. короче, я за Кливленд

Опубликовано
Если уж кто и должен делать ЛеБрона, так это опекающий его Батлер.

Не факт, что его будет держать именно Кэрон. Уже обсуждали это, и неизвестно, что ещё Джордан придумает.

Опубликовано

Всем привет:)В первую очередь решил отписаться в этой серии,потому как на мой взгляд она самая захватывающая и непредсказуемая,где могут выиграть как одна,так и другая команды.По поводу плюсов и минусов,тут было уже сказано и до меня,возможно я повторюсь.По поводу игры Кавс,конечно всем понятно,что ставка будет делаться именно на Брона и его индивидуальные качества,также на хорошую оборону Кавс и доминирование под считами,потому как у Вашингтона нету хорошого 5 номера.Опять же,немалую роль сыграет Гибсон,который будет выходить со скамейки и сделает заднюю линию более агрессивной.По поводу Вашигтона---очень многое будет зависеть от состояния Карона,как будет действовать на площадке Гил,от хорошей игры Джеймисона.

Опубликовано

Сегодня буду смотреть,очень интересно будет,да и вообще весь play off это КАЙФ))

ну а я буду болеть за Кливленд,так что все ждём,супер! )

и вы видели эти новые рекламы? there can only be one....это круто)хорошо сделано,добавляет эмоции

Опубликовано

Ща Гил выйдет :)

Первый раз вижу желтую публику в Кливленде, помоему не в тему как то...

Опубликовано
Ща Гил выйдет :)

Первый раз вижу желтую публику в Кливленде, помоему не в тему как то...

Эт кароче закос под Воинов, не в тему согласен,а Хибачи разминается, вижу-вижу.

Опубликовано

Жаль, что Гил не успел набрать форму (

Уже видно, что заруба неслабая будет :) Как говорится "в плэй-офф будет совсем другая игра" :)

Опубликовано

Как же Дешоун прекрасно защищается против Брона... Пока не видно по какой причине не согласится со словами Стивенсона...

Аринас запустил Эир Бол, ну ничего - сейчас вольется...

А Щербяк то в основе, и неплох пока...

Опубликовано

Молодцы мужики...

Довольно уверенно играют, мне кажется шансы на победу у Вашингтона есть, и довольно неплохие. Посмотрим что будет дальше...

На помощь со стороны местной публики, Кливленду надеяться не приходится, мохают как-то... не так как в Oracle Arena люди болеют.

-----------------

ГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Молодцы мужики...

Довольно уверенно играют, мне кажется шансы на победу у Вашингтона есть, и довольно неплохие. Посмотрим что будет дальше...

На помощь со стороны местной публики, Кливленду надеяться не приходится, мохают как-то... не так как в Oracle Arena люди болеют.

Контенгент другой, а вот щас Леброн кароч меня в очередной раз вызвал раздражение.

И Сирену заткнул, нет, Гил своего не упустит, пора уже мстить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу