(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Король велик.Таки статы в п-офф выдавать и вести команду к победе,когда тебя так прессуют.

Уизардс все равно молодцы-взяли 2 игры считай без Аринаса,можно занести тот сезон им в актив.

Чую,что Бостону не поздоровится во 2 раунде,король-неудержим.А если подфартит и Аталанта-то все,

Кавс в финале конфы.За финла конфы-Супериэн Хауард-Король Джеймс.

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх... Обидно за Вашингтон. В гостях как-то лучше играть получается ) Ключевым считаю рывок Кавс в первой половине 15-0, когда -8 Кавс превратились в +7 :angry:

Все-таки с Гилом думаю по-другому было бы все, надеюсь в следующем сезоне увидим ;) Но с Гилом не таким, какой он есть сейчас, а с Гилом, отыгравшим весь сезон без серьезных травм. Он игрок очень высокого класса, и не выпадай он почти на весь сезон, поддерживай он себя постоянно в игровой форме (как в прошлом сезоне), думаю плей-офф был бы интереснее.

Ну а всех фанов Кавс с победой и с выходом во второй раунд.

Опубликовано

Всех фанов Кавс с победой и выходом в полуфинал конфы!Король сделал своё дело!Сколько бы историй вокруг него не ходило,как бы на него не давили соперники и вся общественность,он выходит на площадку и делает своё дело...и делает это так как не сделает никто другой(за редким исключением...)А после очередной победы отвечает:

ЛеБрон Джеймс: «Важно лишь то, что мы прошли дальше»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс после победы в серии над «Вашингтоном» решил вспомнить разговоры со Стивенсоном и нелюбовь столичных болельщиков.

«Кливленд» идет дальше. Мы победили в серии 4-2. И это звучит громче, чем мои высказывания про болельщиков «Вашингтона» или слова о ДеШоуне Стивенсоне. «Кливленд» идет и дальше. И это все, что надо знать.

Стоит отметить, что у нас было много вещей, которые не касались серии. Солджа Бой, Стивенсон, Джей-Зи, болельщики, «переоценный» – это все, что придало определенный колорит данному противостоянию», – заявил Джеймс.

Молодца Брон!!!

Опубликовано

ЛеБрон правильно говорит. Разговоры разговорами, а Кливленд идет дальше, с чем и поздравляю!!!

По голосованию должен был победить Вашингтон))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу