(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

86 - 87 Кавс, 10 сек до конца, атака Визардс... пляяяя!!!!!!!!!!!! ааааа!!!!! уже 88 - 87 Визардс! У Кавс 3 сек на атаку... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

Я же говорил, Батлер красавчег!!!!!!!! Нормально позащищались против Брона, у него 8 из 21 ))) ДАЕШЬ 3-3 В СЕРИИ И СУПЕР 7 МАТЧ!!!!!!!!!

P.S. Без Аринаса выиграли... мне кажется команда привыкла играть без него... может быть я не прав.

Опубликовано
P.S. Без Аринаса выиграли... мне кажется команда привыкла играть без него... может быть я не прав.

Нет, именно прав. По ходу регулярки и без него играть научились... Что в прошлых сезонах без Гила делать было крайне сложно.

74b81c8ea41f660c4736ec307aaed296-getty-8

Всех с победой.

Пусть Гилберт не играет... Кто-то ведь должен держать Дешона =)

c7d7fed1b66c69975276495606e287bd-getty-8

Опубликовано

Спасибо Кэрону и всему Вашингтона за многократно улучшенное настроение в этот праздничный день.

Надо срочно скачать и посмотреть это действо.

Самое главное, что у Вашингтона есть команда и я лумаю все верят в победу по итогам 7 игр.

Опубликовано

Фу могу вздохнуть с облегчением столичные победили, ждал я этой победы и ждал наконец отличной игры от Батлера, да жаль только Антуан матч провалил, сложно сказать конечно, что Брона остановили и удержали помоему 34+10+7 это далеко не удержали, просто команда ему не помогла, думаю от скамейки ждали большего чем 5-25 с игры, да и вообще процент сегодня у обеих команд далеко не выдающийся, ну что ж победителей не судят рад, победе Вашингтона теперь буду ждать 3-3, а дальше и 4-3 в их пользу!

Опубликовано

А я что говорил!!!!Так держать Столица!!!!!Все видели как Кэрон держал Джеймса, вот вам и результат. ДеШон отлично сыграл, все-таки намного лучше когда он отдает все силы в атаке. Ну и конечно великолепная игра Батлера, и решающий бросок. Поздравляю всех фанов Вашингтона с победой!!!!

Опубликовано

Да жаль столичных Леброн делал, что хотел его статистика говорит сама за себя 27+13+13, да и Щербяк в нужный момент выстрелил 26 очей, ну что ж удачи Леброну во 2 раунде!

Опубликовано

Да, ЛеБрон выдал матч "на гора"... 27+13+13, всего 1 потеря и 10/10 штрафные... КрасавчеГ, Уолли с Дани шмаляли трехи а Брон делал все остальное. Всех, кто симпатизирует Кавс, с победой и с выходом во второй раунд ПО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу