(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Теперь уже наврядли Визардс возьмет 3 игры!Тем более в Кливленде.

В Кливленде будет не 3 игры, а 2 - следующая у Кавс, потом у Визардс, и опять возвращение в гости в Кавс...

Но согласен с тем, что врядли Вашингтон сможет побороться, я думаю уже в следующей игре Кавс порешат серию... А жаль...

Опубликовано

мда Леброна опять не удержали, думаю серия ещё не закончена и рано ещё про победу Кавс говорить следующая игра будет за столичными!

Опубликовано

Стоило партнерам Короля проявить себя более менее неплохо,как победа в кормане.

Стивесон и Аринас-трепло,пусть себе нождачкой языки почешут.

Все движется к логичному завершению,да даже если бы Аринас был полностью здоров,это бы не стало непроходимой преградой для короля.Наконец то хоть Бэн собрал свои дежурные 12 ребаундов и 2 блока успел поставить.Справится с кооролем в п-офф,когда он находится в хорошей форме и мотивирован-невозможно.

Леброн-сама командность,в решающей атаке возложил ответственность на партнера,тот же Браянт уверен ни с кем бы не поделилился и кидал бы через 6 рук.

Осталось Кавс приехать домой, хорошо отдохнуть и добить Уизардс.Думаю эта победа стала серьезным психологическим ударом по подопечным Джордана,как никак проигранная концовка.

Эх,в следующем раунде пройти бы Бостон,а там их бы поджедало Орландо во главе с Супермэном.

SUPERMAN Howard VS King James-ничего афишка,зрелище гарантировано.

Опубликовано
В Кливленде будет не 3 игры, а 2 - следующая у Кавс, потом у Визардс, и опять возвращение в гости в Кавс...

Но согласен с тем, что врядли Вашингтон сможет побороться, я думаю уже в следующей игре Кавс порешат серию... А жаль...

Чувак,3 игры-чтоб у Вашигтона было 4-3.

Опубликовано
:( Эх, надо же было так проиграть.. Причём не Леброн забил, а кто.. Запад) А Аринас ему не смог ответить(
Опубликовано

Я хочу 4:1 ! Чтобы игроки обеих команд отдохнули ,одна команда - на долго , другая на пол недели)))

Опубликовано

Я буду надеятся на 3-2, ну очень хочется увидеть хоть одну четырехматчевую серию (ожидаемыую), все же до начала 1-го раунда никто не предсказывал семи матчей с Атлантой или Филой <_<

Игра в Кливленде будет по сути решающей, ибо затем в Вашингтоне при счете 3-2 болельщики думаю сыграют еще свою роль + надежда что Вашингтон не сольет дома второй раз.

Мотивация у Вашингтона должна быть больше. Мотивация Кавс ограничивается выходом во второй раунд и желанием Джеймса "заткнуть балаболов". Но Стивенсон или Аринас ненавидят ЛеБрона не меньше чем он их, также хочется верить что уж с третьего раза Визардс возьмут игру в гостях. Вообщем болеем за Вашингтон! :rolleyes::D

И правильно назвал Гил заголовок в последней части его блога - into lion's den ) Думаю, Quicken Loans Arena именно это из себя и представляет.

Конструктив: будет кто матч ночью сегодня смотреть? Если да, то во сколько по МСК начало? И не забудьте плиииииз ссылкой поделится ;)

Опубликовано
Я буду надеятся на 3-2, ну очень хочется увидеть хоть одну четырехматчевую серию (ожидаемыую), все же до начала 1-го раунда никто не предсказывал семи матчей с Атлантой или Филой <_<

Игра в Кливленде будет по сути решающей, ибо затем в Вашингтоне при счете 3-2 болельщики думаю сыграют еще свою роль + надежда что Вашингтон не сольет дома второй раз.

Мотивация у Вашингтона должна быть больше. Мотивация Кавс ограничивается выходом во второй раунд и желанием Джеймса "заткнуть балаболов". Но Стивенсон или Аринас ненавидят ЛеБрона не меньше чем он их, также хочется верить что уж с третьего раза Визардс возьмут игру в гостях. Вообщем болеем за Вашингтон! :rolleyes::D

И правильно назвал Гил заголовок в последней части его блога - into lion's den ) Думаю, Quicken Loans Arena именно это из себя и представляет.

Конструктив: будет кто матч ночью сегодня смотреть? Если да, то во сколько по МСК начало? И не забудьте плиииииз ссылкой поделится ;)

Я предсказывал что Тройт и Фили откатают 4-2 в пользу Пистонов, все к этому и идет...

Опубликовано
Я предсказывал что Тройт и Фили откатают 4-2 в пользу Пистонов, все к этому и идет...

Я про то, что сейчас серия из семи матчей скорее будет с Филой и Атлантой, чем с Визардс (то есть полное несоответствие прогнозам). Ну это сугубо по счету в сериях только. Сорь если не так выразился где

Опубликовано
...Мотивация Кавс ограничивается выходом во второй раунд и желанием Джеймса "заткнуть балаболов"...

Это кто тебе об этом рассказал? :D Джеймс по твоему перстень не хочет чтоли?

Но Стивенсон или Аринас ненавидят ЛеБрона не меньше чем он их.

Ты о чем? Кто кого ненавидит? Леброн играет в баскетбол и конфликт абсолютно не раздувает. Стивенсон Брона провоцировал, дабы вывести его из душевного равновесия перед серией, заставить ошибаться, горячиться. Тактический ход такой вот у них был - не сработало. :)

Я хочу игру эту посмотреть. Начало в три часа. Если не вырублюсь, то кину ссылку перед началом трансляции.

Вообщем болеем за Вашингтон! :rolleyes::D

Болеть буду за Кливленд и моё любимое Бронище :D

Опубликовано

По поводу мотивации:конечно,у Вашингтона она будет запредельной,но не стоит забывать,что Визардс играют в гостях,и то,что такой поддержки трибун не будет! Да и Кавс я думаю вряд ли хочется возвращаться в ДС,так что бойня будет что надо ! :)

Опубликовано

Всего однв игра и все.Король должен собраться,чтобы остались силы на Бостон.

Уизардс-не везет им с ихними болячками.У Уизардя нет шансов,т.к.Аринас нетот,

а без него Уизардс совсем не тот.

Опубликовано
Я хочу игру эту посмотреть. Начало в три часа. Если не вырублюсь, то кину ссылку перед началом трансляции.

По Москве начало в 2:00, не вырубиться будет попроще ;) .

Опубликовано
Всего однв игра и все.Король должен собраться,чтобы остались силы на Бостон.

Уизардс-не везет им с ихними болячками.У Уизардя нет шансов,т.к.Аринас нетот,

а без него Уизардс совсем не тот.

Почему именно Гилберт???Почему???Да Бог с этим травмированным Агентом!!!Батлер надо подключать, вот кто может спасти Вашингтон.

Опубликовано

Если Кавс проиграют то это будет поворот на 180 градусов в серии...Тогда предсказуемый Восток станет интереснее запада!

Опубликовано
Почему именно Гилберт???Почему???Да Бог с этим травмированным Агентом!!!Батлер надо подключать, вот кто может спасти Вашингтон.

Согласен, больше надежд на Кэрона, в этом сезоне в отсутствии Аринаса часто брал на себя игру именно он, ну и конечно Антуан не должен подкачать, а Гил закинет несколько трешек. Кстати вам не кажется что Аринас больше сейчас на передачи работает? К чему бы это? Просто не всегда получается и непривычно как-то....

Опубликовано
Согласен, больше надежд на Кэрона, в этом сезоне в отсутствии Аринаса часто брал на себя игру именно он, ну и конечно Антуан не должен подкачать, а Гил закинет несколько трешек. Кстати вам не кажется что Аринас больше сейчас на передачи работает? К чему бы это? Просто не всегда получается и непривычно как-то....

В последней игре Гил очень мало кидал, и очень редко попадал, это связано с травмой запястья. Но зато он стал больше лезть под кольцо, после чего отдавал пас, тоесть сам он не кидал, а старался как можно больше привлеч к себе игроков Кливленда, чтобы потом скинуть на свободного Джеймисона.

Опубликовано

Ну чтобы перстень взять во второй раунд сначала выйти надо - я это имел ввиду ) Второй раунд = дорога за гайкой.

Ты о чем? Кто кого ненавидит? Леброн играет в баскетбол и конфликт абсолютно не раздувает. Стивенсон Брона провоцировал, дабы вывести его из душевного равновесия перед серией, заставить ошибаться, горячиться. Тактический ход такой вот у них был - не сработало. :)

Пускай Брон и не поддается, поставить ДеШона на место после всех этих его заявления я думаю он не отказался бы )

Опубликовано

Ну чтобы перстень взять во второй раунд сначала выйти надо - я это имел ввиду ) Второй раунд = дорога за гайкой.

Пускай Брон и не поддается, поставить ДеШона на место после всех этих его заявлений я думаю он не отказался бы ) Игрой конечно, а не ответными фразами.

Опубликовано
Пускай Брон и не поддается, поставить ДеШона на место после всех этих его заявлений я думаю он не отказался бы ) Игрой конечно, а не ответными фразами.

А может Дешон поставит его на место? :)

Опубликовано
А может Дешон поставит его на место? :)

Пускай лучше ДеШон сосредоточется на атаке. ЛеБрона и Батлер может подержать, там хоть поталкаться они могут, а ДеШон в это время будет поливать треочковыми бросками как в третьем матче. Согласитесь, Стивенсон гораздо полезен в атаке, чем в защите. Имеено его броски в третье матче убили Кливленд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу