(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GIL, мне очень симпатичен Вашингтон, я буду очень рад, если они пройдут дальше, но я так же очень и очень не люблю Кавс, так что голосовал скорее из-за не любви к Кавс.

В этой паре мне тоже симпатичны обе команды, ровно как и в серии Орландо - Торонто, но ясное дело я за Вашик. Насколько я знаю проблемы с травмами есть у обоих коллективов. А жаль... если бы команды подошли максимально подготовленными, и без каких-либо потерь, то это серия могла бы стать украшением Плэй-офф 2008. Кто знает, может так и будет. Посмотрим :)

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

А я за напряженную серию болею, предпочтения никому не отдаю, но кажется, что Вашингтон пройдет дальше :)

Опубликовано

Странно, большинство за Вашингтон. Неужели все забыли кто играл в прошлом году в финале НБА? Не вижу что Вашингтон может противопоставить Кливленду. 4-1 в пользу Кавалерии.

Опубликовано
Странно, большинство за Вашингтон. Неужели все забыли кто играл в прошлом году в финале НБА? Не вижу что Вашингтон может противопоставить Кливленду. 4-1 в пользу Кавалерии.

Играл в финале и проиграл 4-0. Я не сомневаюсь, что если бы Вашингтон в прошлом ПО был бы в полном составе, то до финала дошли бы они. Восточная конференция очень слабая, все это знают, в прошлом сезоне нормальную серию выдали только Торонто и Сети. Так что выход в финал от Востока не показатель уровня команды.

Опубликовано

Думаю это самая напряженная игра первого раунда восточной конференции. Кливленд победит 4:2.

Опубликовано
Играл в финале и проиграл 4-0. Я не сомневаюсь, что если бы Вашингтон в прошлом ПО был бы в полном составе, то до финала дошли бы они. Восточная конференция очень слабая, все это знают, в прошлом сезоне нормальную серию выдали только Торонто и Сети. Так что выход в финал от Востока не показатель уровня команды.

Кливленд проиграл по делу. В прошлом году Запад был намного сильнее Востока. Честно, я сам не ожидал что ЛеБрон так далеко зайдет, надеялся, что Детроит Кавс без проблем одолеет, но не тут то было. Конечно, Вашингтон прошлого года это не сегодняшний. Тут и Джэймисон здорово прибавил, да и Гил наконец-то вернулся, дай Бог чтобы с Батлером все было впорядке, скамейка поиграла в этом сезоне неплохо. Ну а что Кливленд: тут Вест, который вроде бы прижился в команде, старина Зи и, конечно же, ЛеБрон. Во многом сыграет фактор ЛеБрона, пойдет у него или нет, или сможет ли его сдержать Батлер, Сперс смогли думаю и Волшебникам это по силам.

Опубликовано

Восточная конференция слабая?Не соглашусь пожалуй и поставлю на Кавс , все таки не зря я за них 3 сезона болею , свой голос отдал за Кливленд , думаю счет в серии будет повтором прошлогоднего.

Опубликовано
Восточная конференция слабая?Не соглашусь пожалуй и поставлю на Кавс , все таки не зря я за них 3 сезона болею , свой голос отдал за Кливленд , думаю счет в серии будет повтором прошлогоднего.

если брать сегодняшний Бостон, то уже посильнее)))))))

Опубликовано

4:3 - Кэвс наверно победят ....Вообще сложно тут предугадать рзультат , обе команды равны по силе .

• Легенда
Опубликовано
Восточная конференция слабая?Не соглашусь пожалуй

Ну ты посмотри какое соотношение побед/поражений у 4-8 команд Востока и Запада <_<

Опубликовано

Ну так вот да все таки сан антонио за последнее время выигрывыают часто турнир , а так восточная конференция как минимум не слабей , лан все равно КАВС вздернет колдунов я так думаю , все таки рановато им еще замахиваться дальше вышли в по и все хватит , все равно НБА им не выиграть.

Опубликовано

непредсказуемая пара, поэтому чисто пальцем в небо: 4-3 в пользу кливленда :D

Опубликовано

Конечно буду болеть за Вашингтон и за Антуана Джеймисона в частности, который практически на себе вытянул команду в ПО!

Опубликовано

За Вашингтон, Антуана, Хибачи, Батлера и победную трёху в решающем матче серии с сиреной от Гила :rolleyes: (интересно, ему тоды 100 лямов дадут? :huh: )

4:3 в пользу Вашингтона.

P.S. http://my.nba.com/forum.jspa?forumID=400032200&start=0

Опубликовано
p.s. Не думал что так много людей отдадут свое предпочтение Вашингтону... интересно, это из-за симпатии к Столичному клубу или из-за ненависти к Кливленду? =)

Ненависть к Кливленду... :rolleyes: Да в принципе Вашингтон очень сильное уважение у меня завоевал в этом сезоне.

Опубликовано

бей столица Короля!! вспоминаеца прошлый сезон..но терь Аринас в строю и кранты кавалеристам!! 4:2 Ящеры!!

Опубликовано

Брон сложил с себя полномочия MVP в одном из недавних интервью. Не означает ли это, что он признал, что не сможет водиночку вывести Клив во второй раунд??? нАДЕЮСЬ, что нет! Голосую за Короля во втором раунде!

Опубликовано

В тяжелых и упорных боях победит Вашингтон.

Думаю, что после обменов Кливленд стал еще более ярко выраженной командой одного игрока (пусть и великолепного - но одного) и если ему противопоставить командную игру, да еще с тем набором классных игроков какие есть в Вашингтоне .... Вообщем я голосовал за Вашингтон

Опубликовано
Тут не буду спорить... они оба вполне приличные персональщики.

Я бы еще Блатча добавил... ну и может Роджера Мэйсона.

p.s. Не думал что так много людей отдадут свое предпочтение Вашингтону... интересно, это из-за симпатии к Столичному клубу или из-за ненависти к Кливленду? =)

Лично я люблю и уважаю ВАШИНГТОН, а Кливленд мне просто симпотичен как Леброн!

Опубликовано

Больше всего этой встрече рад Аринас...

Сижу и представляю его злое ухмыляющееся лицо в тренеровочном зале, в котором он ночует,что бы отомстить ЛэБрону.

Опубликовано
Больше всего этой встрече рад Аринас...

Сижу и представляю его злое ухмыляющееся лицо в тренеровочном зале, в котором он ночует,что бы отомстить ЛэБрону.

Брон тоже бамбук не курит - тамагавки реппитирует :D

Опубликовано

Буду болеть за Волшебников. Вроде столичная троица на месте, да и Стивенсон неплохо смотрится в этом сезоне. А порой и Мэйсон отличные матчи выдаёт. Мне кажется преимущество у Вашингтона :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу