(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

49-33 после первой половины. Перерыв.

Ну чтож, отлично, молодцы мужики! Главное удержать теперь...

Ну а ЛеБрон... свои очки он набирает, но кураж поймать не может, оно и правильно. Кто будет пускать слюни от его данков в Вашингтоне? Никто... Оказывается фактор ЛеБрона напрямую зависит от публики. Он не может взорваться в Verizon Center. Ладно, удачи Вашингтонским... буду надеяться что побдят.

p.s. Классная публика в Вашингтоне, все оделись довольно органично и со вкусом. Все в белом :)

-------------------

63-38, без комментариев. Молодцы!

-------------------

77-51 перед последней четвертью. Отлично!

-------------------

У Дешона рука воспламенилась... 91-61. ЛеБрона сидит на скамье, похоже свыклись :)

-------------------

Думаю итоговый результат ясен, по этой причине команды выпустили резерв.

-------------------

Роджер Мэйсон of fire... 101-65

-------------------

Все, победа. 108-72 Полный разгром. Всех тех, кому не безразличен Вашингтон с победой. Ждем-с четвертой игры :)

capt.9fbf84e616bc4e458725e46e31cd7011.ca

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну вот и реабилитировались Визардс за игру в Кливленде, так что не все еще потеряно!

PS Ссылка нормальная есть на матч?

Опубликовано
... Оказывается фактор ЛеБрона напрямую зависит от публики. Он не может взорваться в Verizon Center.

Увы, это частный случай. В качестве опровержения могу привести 5-ю игру прошлого финала коференции в Пэлэс оф Обурн Хиллз. Поверь, там публика даёт жару, но там он взорвался.

А с победой однозначно поздравляю. В этой серии я за вас.

Опубликовано

А я говорил, а я говорил. Про разгром я не говорил, но про победу говорил)

Щас хайлатс посмотрю.

Ну и без Гила порвали, однако накал страстей не угас, играют всё так же жётско, Батлер красава, ну и Дешон со своей походкой после очередной трёхи. Интересно, что с Гилом...

Опубликовано

А вот у Гила как раз-таки проблемы с коленом. Не хотелось бы конечно, чтобы он пропустил остаток серии как пишется. Уже жарче) Вперёд Вашингтон!!!

Опубликовано
49-33 после первой половины. Перерыв.

Ну чтож, отлично, молодцы мужики! Главное удержать теперь...

Ну а ЛеБрон... свои очки он набирает, но кураж поймать не может, оно и правильно. Кто будет пускать слюни от его данков в Вашингтоне? Никто... Оказывается фактор ЛеБрона напрямую зависит от публики. Он не может взорваться в Verizon Center. Ладно, удачи Вашингтонским... буду надеяться что побдят.

p.s. Классная публика в Вашингтоне, все оделись довольно органично и со вкусом. Все в белом :)

-------------------

63-38, без комментариев. Молодцы!

-------------------

77-51 перед последней четвертью. Отлично!

-------------------

У Дешона рука воспламенилась... 91-61. ЛеБрона сидит на скамье, похоже свыклись :)

-------------------

Думаю итоговый результат ясен, по этой причине команды выпустили резерв.

-------------------

Роджер Мэйсон of fire... 101-65

-------------------

Все, победа. 108-72 Полный разгром. Всех тех, кому не безразличен Вашингтон с победой. Ждем-с четвертой игры :)

capt.9fbf84e616bc4e458725e46e31cd7011.ca

Да я всё таки верил до конца, что не будет 4-0 и серию вообще выиграет Вашингтон ставил на него, отличный матч, а главное командный показали столичный баскетболисты, у 5 игроков Вашингтона больше 15 очей, у кавалиерс только двое за 10 очей, потери сыграли огромную роль 11-23, всех с победой надеюсь в следующем матче покажут такую же грамотную игру!

Опубликовано

Жаль,что корооль проиграл-иначе как недостроем,это поражение не объяснить.На человека падает такая физическая и моральная ответственность,что я ему не завидую.Ну ничего,в следующем матче Кинг Джеймс должен себя показать,снаряд дважды не бьёт в одну и ту же воронку.Прям совпадение-команды лучших игроков п-офф Короля и Супермэна проиграли,обидно. :o

Опубликовано

Cупер поздровляю, теперь главное забыть про эту игру спуститься с небес и взять 4 игру, так сказать во многом решающию, го Столица, Го Визард!!!!!!!!!!

П.С.Динер, ну серьозно может не будешь писать бреда, скажи мне хоть один фактор с которого ты увидел что Кавс обчзательно возьмут 4 игру????То что в Кливленде все поймали кураж...да что это я, даже Биг Бен напомнил о себе , ничего не говорит, да и как ты сказал "снаряд дважды не бьёт в одну и ту же воронку", так что врятли игроки Кавс смогут поймать такой кураж опять, мне лично намного интересней глянуть противостояние Ваш-Бос, чем противостояние ЛеБрон-Бос.

Опубликовано
А вот у Гила как раз-таки проблемы с коленом. Не хотелось бы конечно, чтобы он пропустил остаток серии как пишется. Уже жарче) Вперёд Вашингтон!!!

Травма несерьезная. Просто сильный удар. К следующему матчу он будет в строю.

Опубликовано
Травма несерьезная. Просто сильный удар. К следующему матчу он будет в строю.

надеюсь на это, с Гилом в строю у столичных шансов больше будет, надеюсь мои прогнозы оправдаются и победа Кавс в первых 2-х матчах случайность!

Опубликовано

Deiner по ходу болеет чисто за качков)) Леброша и Д12 - ходячая реклама стероидов))) Нисколько не умаляю их достоинства как игроков (оба на своих позициях великолепны) но какое то однообразие вкусов у тов. Динера))

Вашиков поздравляю с заслуженной победой, сам болею за них в этой серии (сёня по-любому напьюсь), и тоже хотелось бы увидеть их противостояние с Бостоном в финале. Имхо, будет интересно не только мне))) Чёт сёня опять подумалось...а может Аринасу реально отдохнуть? может именно в нём вся фишка? стоит ему команду сменить...Волшебникам он как то неудачи приносит в этом сезоне....или может это наказание за поведение/длинный язык?))

Опубликовано

Вот что я и говорил!!!Надо просто перебрасать ЛеБрона, а там и до победы не далкео. Ну не может он забить больше чем Аринас+Батлер+Стивенсон+Джеймисон, ну просто не может. Наконец-то игроки Вашингтона это поняли. Результат на лицо, полейший разгром Кавс, иначе назвать нельзя. Что заметил по игре: Джеймса держал Батлер, что сказалось на игре первого, Стивенсон просто убил своими трехочковыми бросками. Именно это и надо было делать с самого начала серии, не держать ЛеБрона, а просто забивать и делать свое дело. Стивенсон просто похоронил Кливленд. Ну и конечно домашняя арена очень помогла команде. Отличная уверенная победа!!! Да, Гил сегодня был мало заметен, но Батлер!!!что он творил!!!!

Опубликовано

Поздравляю болельщиков Визардс !А вот меня расстроил Кливленд,показать в гостях такую беззубую игру с таким количеством потерь...обидно,надеюсь что в ответном матче все-таки победим !

Опубликовано

Так это же на халяву всем раздают, точнее у всех уже перед матчем маечк на кресле лежали

a42584aafbb3.jpg

Жаль не посмотрел этот разгром, уж очень хотелось спать, да и в универ надо было к 1-ой паре...

Но след матч обязательно посмотрю

Кстати когда след матч???

Опубликовано
Так это же на халяву всем раздают, точнее у всех уже перед матчем маечк на кресле лежали

a42584aafbb3.jpg

Жаль не посмотрел этот разгром, уж очень хотелось спать, да и в универ надо было к 1-ой паре...

Но след матч обязательно посмотрю

Кстати когда след матч???

Не наедает им там футболочки по всем местам раскладывать? :):):)

:D

• Легенда
Опубликовано

Ну вот наконец и первая победа!!!! Вот что значит родной паркет, хотя жаль что нет той игры Аренаса, как хотелось бы.!!!

Опубликовано

Как уже писалось у Аринаса травма...

Джордан думает что Аринас будет в форме уже к Воскресенью, аккурат к четвертой игре серии.

Опубликовано
Джордан думает что Аринас будет в форме уже к Воскресенью, аккурат к четвертой игре серии.
Агент 0, в тех матчах, в которых он был в составе Вашингтона в этом сезоне, не показал ничего выдающегося, так чтто это слабое подспорье.
Опубликовано

Ну что же, ура! Говорил я, что Вашингтонцы просто обязаны показать зубы и боротся! Молодцы! Это не просто победа, физическая и психолгическая, но и ещё веское доказательство того, что Вашингтонцы МОГУТ обыграть Кливленд. И не просто обыграть, но и камня на камне не оставить. Конечно, всё понятно, играли дома, поддержка и всё такое. Но. Если бы Вашингтонцы НЕ МОГЛИ обыграть Кавальерс, то никакие домашние стены не спасли. А так-будет борьба. Явного фаворита уже нет. Конечно, не исключено, что Кавс и выиграют-таки, счёт ведь пока 2-1... Борьба, надеюсь, будет нешуточная. Вашингтон сейчас на подъёме, весь коллектив будет пытаться нащупать ту игру, которую они показали. Если Аринас полностью оправится от травмы, хоть и незначительной, но травмы, и ещё Батлер выстрелит... То тогда Кавс придётся солоно. И вообще, как вы поняли, я гораздо более симпатизирую Визардс, поэтому хочу увидеть их и в последующих раундах. Так что, впрерёд, и да, всех болельшиков Визардс-с важной победой!

Опубликовано

Вообще не в тему, просто флуд, но не смог удержаться, X-factor без обид.

"Газоль усилит любую команду" - кроме сборной Испании.

Опубликовано
Если бы Вашингтонцы НЕ МОГЛИ обыграть Кавальерс, то никакие домашние стены не спасли.

А 3 победы в сезоне над Бостоном ты заюыл? в НБА каждый может обыграть каждого и это прописная истина(ну за примером я долго ходить не буду, вспомним прошлогодний плей-офф.... о какой серии догадаться не трудно).

Опубликовано
в НБА каждый может обыграть каждого и это прописная истина(ну за примером я долго ходить не буду, вспомним прошлогодний плей-офф.... о какой серии догадаться не трудно).

Ну не думаю что прям "каждый каждого" к примеру не думаю,что Сиэтл обыграет Сан-Антонио :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу