(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Да вобще не надо хоронить Вашингтон. Соперники равные, проиграли Визардс гостевые игры, первую игру на равных боролись. Так что все еще впереди!

Опубликовано
вот это да...ЖЕСТЬ...я понимаю фолить, но не таким же образом...

Да лан, ЖЕСТЬ. Он хотел накрыть, но просто не прыгнул и получилось, что толкнул в прыжке, а королева на очко села, глаза такие испуганные были.

Фол конечно грубый...но моя не любовь к Леброну.

Ждём 2-1 от Вашингтона.

Жесть - кровельный материал.

Опубликовано

ФОл был очень жесткий,какие-то глупые разговоры о том,что Брон испугался,а ты бы не побоялся получить травму в такой ситуации?

Опубликовано
Спасибо за видео, могу написать только лишь что защитник начал своё "наступление" как раз в тот момент, когда Джеймс только-только начал вылетать, различие в массе конечно налицо, да и ЛеБрон достаточно упал неудачно... ну чтож фол есть фол) Не повезло Джеймсу, могла быть травма вообще
Опубликовано

Да ладно, чё вы как лапочки какие то? фол был не жесткий совсем...в вот Варежао в первой четверти чуть волшебнику бошку не снес крюком справой, об этом то чё все поклонки не говорят, уж кто играет жестко и грязно, так это Кливленд

Опубликовано
Да ладно, чё вы как лапочки какие то? фол был не жесткий совсем...в вот Варежао в первой четверти чуть волшебнику бошку не снес крюком справой, об этом то чё все поклонки не говорят, уж кто играет жестко и грязно, так это Кливленд

А Блатч и Хэйвуд так,шутят просто! :lol:

Опубликовано

Я и не пишу что фол был просто ужасающим взгляд :) Но я по себе знаю как неприятно падать, столкнувшись вот в таком прыжке с игроком, превосходящим тебя в мышечной массе) Бывает буквально "плюхнешься", причём достаточно больно)

Это я ещё пишу без режима "i don't like James' playin', easy, easy)"

Опубликовано

Где можно полушать Inside tracks ???очень хотелось бы)Просто в момент такого падения любому было бы страшно получить травму,тем более в такой серии...

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=KmBMg09wG2c...feature=related

Вот видео, где Джейм не с того не с сего начал выёживаться

Да Антуана сложно разозлить, а тут он не на шутку агрессивен был, даже Илгаскаса на 2 головы выше и Бэна на голову выше не испугался!

Опубликовано
Да Антуана сложно разозлить, а тут он не на шутку агрессивен был, даже Илгаскаса на 2 головы выше и Бэна на голову выше не испугался!

Да, у него глаза были зверские, он мог там всех положить, включая своих :)

Опубликовано
Да, у него глаза были зверские, он мог там всех положить, включая своих :)

И после этого он бы получил дисклификацию, и потом можно было Вашигтону положит на 2 раунд. На мой взгляд сейчас многое зависит от игры Батлера, Гил тоже конечно, но сомневаюсь что игрок такого уровня, пускай и с травмой, сможет провести 2 раза подряд так плохо матч. Хотя бы пас отдать, или под колечко пройти и скинуть на Джеймисона, необязательно кидать. И вообще я думаю сейчас Вашингтон должен поставить задачу таковую: не сосредотачивать все силы на ЛеБроне, а все сидлы отдавать в атаках. Один ЛеБрон не сможет больше чем весь Вашигтон. Поэтому Стивенсону я бы посоветовал сосредоточится на броске.

• Легенда
Опубликовано
Боевой настрой игроков обеих команд серии «Кливленд» – «Вашингтон» продолжает сказываться в предматчевых комментариях.

«Они будут продолжать жестко играть против меня. Нужно будет по-разному подходить к атакующим схемам. Да и «Вашингтон» силен в атаке. Но если нас ударят, то мы ударим в ответ. Не буквально. Имел ввиду, что если они будут прессинговать в атаке, то мы должны ответить», – заявил форвард «Кливленда» Washington Post.

«Люди обращают внимание на фолы против ЛеБрона, но посмотрите на то, как жестко отвечает «Кливленд» – если игрок не успевает за атакой, то он просто бросается всем телом на нашего баскетболиста и делает вид, что тянется за мячом. Это хорошая техника», – восклицает главный тренер «Вашингтона» Эдди Джордан.

Брендан Хэйвуд заявил, что он все равно будет нарушать правила против Джеймса, если это будет означать 2 штрафных броска для форварда «Кливленда». Центровой также отметил, что извинился за жесткий фол против ЛеБрона во второй игре серии, хотя Джеймс такую информацию не подтвердил.

C каждым матчем все жарче :furious: Может они подерутся все-таки?

Опубликовано
Бэн бы СХАВАЛ Антуана,если бы тех не разняли с Броном)))Жду 3-0)))

Уважаемый, здесь обсуждают баскетбол, а не уличные драки чёрных дядек. Сомневаюсь, что Бэн прям схавал бы, мы же не знаем уровень подготовки Антуана, может он мечтал в детстве стать супер тяжем?)

Есть жажда крови? Смотри лучшие бои Ленокса, а лучше Артуро Гатти.

3-0 не будет, думается мне, что Вашик возьмёт обе домашние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу