(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
116-86...Джеймса за 6 минут до конца посадили на скамейку и трипл обламался...Пожалуй единственная радость для Стивенсона :P

Жаль. Я хоть и не фанат ЛеБрона, но заслужил триплдабла, отпахал шо папа-карло. Можно было дать возможность, приподнять личную статистику, пары минут дело.

Не знаю как сейчас, если не изменяет память, раньше за триплдабл 10 тыс. $$ выплачивали. :D

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура УРА УРАААА!!!! Думал, куда сутра сначала зайти, на НБА точка ком или на слэмданк точка ру. Решил сюда и правильно сделал) Не смотрел вчерашние "ночные" игры и очень приятно, что как я предсказывал, так и сбылось. Не сдержали Брона - получите. Вашингтон без шансов на победу в этой серии остался. Король хорошо. Браво Джеймс, браво Кливленд. Вперед ко второму раунду

Опубликовано
Вот уж не думал, что кто-то осмелится назвать эту пару предсказуемой...

Извини, долго не заходил на эту ветку, поэтому раньше не ответил. В регулярке Леброн играл на "крейсерской скорости" -рвать жилы на 65-70 побед ему было ни к чему - травмы от перенагурзки и перетренированости всегда рядом, к сожалению. В плэй-офф он пройдет по Вашингтону как танк...Сопротивления особого не будет..Вашингтон может выиграть одну-две встречи, но напряга в серии быть не должно

Опубликовано

Да разочаровался я сегодня +30 у Кавалиерс, счёт в серии 2-0 шансы Уизардс становятся более призрачными после таких двух матчей, надеюсь третий и четвёртый матч останется за Вашингтоном!

Опубликовано

Да жалко, что Визардс так сильно пролетели от Кливленда... Но с другой стороны ничего курьезного не произошло... Теперь 2 игры в столице... И если парни смогут взять их, то в Кливленд приедет такая же неопределенность, что была и передач началом ПО...

Опубликовано

Визардс проиграли потому что плохо отыграли в защите...позволили набрать Кливленду 116...рад за Кливленд!В ДС матч должны взять! :)

Опубликовано

Во второй игре и вовсе пролетели -30 даже. Джемилсон не сыграл на должном уровне, Батлер сыграл также, как в первой игре. В общем если Кливленд зацепит одну игру в Вашингтоне, то думаю нет шансов у Уизардз для выхода в следующий этап.

Опубликовано
Надеюсь что после переезда серии в Вашингтон всё поменяется - уж очень много эта команда в этом сезоне стерпела вот чтобы так вылетать....
Опубликовано

Вашингтонцы должны показать Кавс зубы и уперется! Нельзя так безвольно вылетать! Ещё не всё потеряно! Вперёд, Вашигтон!

Опубликовано

Честно говоря после сегодняшней победы Кливленда у Вашингтона думаю нет шансов...

2-0 очень конмфортное преимущество. Надеюсь что мои слова будут опровергнуты и Визардс покажут ещё свою игру.

Опубликовано

Очень хотелось бы,чтобы Кавс взяли и третью игру,потому что дав обыграть в ДС в первой игре в гостях,то вряд ли получится победить во второй!Главное не расслабляться и хорошо настроиться на третью игру!

Опубликовано

Ну пока все идет так, как я и думал....И я думаю, что Кливленду по силам победить в серии 4-0. Верю в них!

• Легенда
Опубликовано
Я матч не смотрел- каким образом они пытались энто сделать? :)

Как,как....еб*№#%и по рукм и ногам в проходах поди :P Короче жестко играли, частеько загранью фола. Но L-Train непросто остановить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу