(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конфликт ЛеБрона с ДеШоуном похоже исчерпан. Брон всем все доказал в первой встрече плей-офф. Надеюсь раунд протекет для Кливленда в том же ключе, что и 1 встреча.

Скорее наоборот:)с каждой игрой он будет приобретать все новые краски...ведь Дешону хочется доказать,что он может удержать ЛеБрона...По поводу грубости,просто Брон чувствовал,что не пошло сначала,и из-за этого был очень эмоционален.Не скаладывалась игра у лидера Кавс.вот и начал давать волю эмоциям,хотя надо было быть спокойнее,играть в свою игру,что он потом и сделал.А играя на одних эмоциях можно много дров наломать ;)

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конфликт ЛеБрона с ДеШоуном похоже исчерпан. Брон всем все доказал в первой встрече плей-офф. Надеюсь раунд протекет для Кливленда в том же ключе, что и 1 встреча.

Главная задача Стивенсона, на данный момент, это как можно лучше подготовится к долгим и изнурительным пробежкам по всей площадке за ЛеБроном. Многие отметили, что 1 с половиной четверть ДеШон защищался отменно, потом просто не хватило сил. Да и ЛеБрон по первым минутам был наверно сильно удивлен давлению со стороны Стивенсона. Но всевозможные алейпы, данки очень сильно влияют на игру ЛеБрона, они его словно мотивируют, придают сил. Вспомните, ведь после того прекрасного навеса Гибсона ЛеБрон начал играть в свою силу.

Опубликовано

Я кстати вот, что подумад, скажите как идея:

-Выпускать играть не 2 больших - Блатч и Хейвуд, а 3 Печерова, не из-за того, что-бы тот играл, а просто сдерживал и тянул время при фол траболе 2 предыдущих.

-Выпустить в старте Блатча, просто для того, что-бы он с самого начала сломал игру ЛеБрона парочкой грубых фолов, затем бы выходил Хейвуд.

-Сдерживать ЛеБрона не одним Стивенсоном, но и Батлерам, как по очереди, так и дабл-тимами при этом возможно появлении проблемы угрозы Щербиака, тогда просто нужно правильно делать смену и не будет проблем.

Возможно что-то тут и звучало раньше, просто думаю надо будет Джордану както удивить соперника тактическим ходом, а вообще считаю, что это 2 обидный проигрыш в этом ПО ( еще один ан мой взгляд проигрыш Санс), так что теперь нужно, что-бы то не стало востанавливать справедливость.

Опубликовано

Все пока по сценарию первого матча...Правда Хейвуд уже с двумя персональными...Да и Аринас уже успел технарь получить.

Опубликовано

И я смотрю , у нас показывают по телеку в прямой трансляции практически в ХД качестве))), что могу сказать ЛеБрона как не могли сдержать так и не могут, вот тольуо тут он уже начал царить в 1 четверти, у Гила игра совершенно не идет

Опубликовано

Как Леброна нету на площадке, так волшебники выигрывать начинают...Но как он на площадке, так происходит резкий спад

Опубликовано

А Стивенсон всё также продолжает лошить, причем второй матч, исходя из сегодняшней игры ДеШона, понимаешь что он простой балабол

Опубликовано

В то время как у всего Вашингтона кризис в нападении и дыра в звщите, Кливленд тихой сапой уходит в отрыв, если Джордан не найдет слова в раздевалки, то шансов выиграть этот матч мало(((

Опубликовано

Брон тока три поинта во второй набрал...Правда не из-за стараний защитников Виззардс,а скорее из-за своего раздолбайства...

P.S. У Гила видать серьезная травма,после каждого броска морщится <_< И попал тока 1 из 7

Опубликовано

Если в 1 игре Вашингтон сражался и показывал свои клыки, из-за чего я и полюбил эту команду и начал за неё болеть в этой серии, то сейчас никого даже выделитьу них не могу, все играют без души(((шансов с такой игрой у них мало.

• Легенда
Опубликовано

Уууу....а я-то думал как раз под концовочку напряженную проснусь....а тут вынос тела :o Жалко!

Опубликовано

Мдяяя,вот еще и Гибсон разошелся...А Хэйвуда,как я и предполагал удалили...Джеймса чуть в воздухе пополам не сложил

• Легенда
Опубликовано

А у Джеймса-то одного подбра до трипла не хватает! Тока врядли он его заберет, не выпустят его в этом матче уже.

Опубликовано

116-86...Джеймса за 6 минут до конца посадили на скамейку и трипл обламался...Пожалуй единственная радость для Стивенсона :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу