(4) CLEVELAND vs. (5) Washington

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/

128 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Кливленд
      63
    • Вашингтон
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно противостояние. Обновленный Кливленд представляет собой очень неплохой коллектив. Если Батлер залечит все свои травмы и Гил будет в строю, то думаю справятся с ЛеБроном. Хотя я больше склоняюсь к победе Кливленда.

Опубликовано

Пожалуй, единственная интересная для меня пара на Востоке. Склоняюсь в пользу Вашингтона, так как и командные действия у них лучше, и исполнителей поболе будет. Насколько я знаю, травма у Кэрона не очень серьёзно, да и написано везде, что вернётся day-to-day. Гил, вроде, тоже более менее восстановился, по крайней мере по 20-25 минут уже играет. В общем, я за Ваш.

Опубликовано

Голосовал за Вашингтон. Если Аринас покажет свою игру, а Баттлер залечит травму, то быть 4-2 в серии в пользу Вашингтона.

Хотя наверное Леброн со мной по этому поводу не согласится)

Опубликовано

Тоже весьма интересная пара

В регулярке 2-2

2 матча решались на последних минутах....

1 выиграл ливленд +1

2 выиграл Вашингтон +2

1 раз Вашингтон разгромил Кливленд без Брона

1 раз Кливленд разгромил Вашингтон

Но все таки ставлю на Леброна

4-2 в серии

Неизвестно как сейчас будут играть "столичные" с агентом 0.....мне кажется что он в плэйофф дров то наломает......

• Легенда
Опубликовано
Обновленный Кливленд представляет собой очень неплохой коллектив.

Хм.....меня Кливленд в этом сезоне наоборот не очень впечатляет, даже после мегасделки. Такое впечатление, что Леброн один корячится. Визардс должны подойти к началу плэй-офф в полной боевой готовности, так что мой голос именно за них!

Опубликовано

Отдал голос за Кливленд, потому что несмотря на некоторое количество травм основных игроков (например Павлович) команда должна мобилизоваться к ПО выиграть Вашингтон. Хотя борьба обещает быть напряженной. Мой прогноз 4-3 в пользу Кливленда.

Опубликовано

На мой взгляд - это самая затяжная серия которую нам предстоит увидеть. Отдам голос за Вашингтон и счёт в серии будет 4-3.

Опубликовано

Я поддержу Вашингтон (Агента 0 и компанию)...

Голос отдал за Визардс, прогноз 4-3 в пользу Вашингтона...

Опубликовано

Отдаю предпочтение Вашингтону.

Думаю Стивенсон сможет справиться с "некоранованным"

счет в серии 4-3 уизардс

Опубликовано

За Вашингтон, агент Аринас обещал отомстить, да и Стивенсон будет играть на полную, он обещал доказать, что Леброна просто тупо пиарят, и играет он не лучше других...Да и Кливленд в этом сезоне играет плохо, так что Джеймсу будет не под силу справится с Вашингтоном...4-2

Опубликовано

голосовал за Вашингтон, потому что после обмена Кливелнд стал слабее, а Вашингтонцы хотят поквитаться за прошлогоднюю серию. 4-3 Колдуны выйдут во второй раунд.

Опубликовано

Думаю одна из самых интригующих и эмоциональных игр будет, тем более уже, ставшая классикой. Поставил на столичных, не просто взвесив силы двух команд, а просто хочеться чтоб именно Вашингтон выйграл серию. Ребят, ну я надеюсь вы отомстите за последние три года парням из Кливлэда, или как?! :)

Опубликовано

вот тут мне кажется,что все таки Вашингтон! все таки как ни как Гил,Батлер,Джеймисон!

.... а Кливленд все-таки не сможет выйти в 1/4 плейоффа!

Опубликовано

Если Дешоун будет здоров (он вроде хворал последнее время) - он плотно закроет Брона, конечно насколько это возможно :) . У Вашей преимущество: в отсутствии постоянно вылетавших в сезоне лидеров или полностью отсутсвовавших (Аринас) хорошо натаскалась скамейка. Хорошая готовность Янга, Дэниэлса и иже с ними должна помочь столичным. Победа вашей 4-2.

Опубликовано
Если Дешоун будет здоров (он вроде хворал последнее время) - он плотно закроет Брона, конечно насколько это возможно :) . У Вашей преимущество: в отсутствии постоянно вылетавших в сезоне лидеров или полностью отсутсвовавших (Аринас) хорошо натаскалась скамейка. Хорошая готовность Янга, Дэниэлса и иже с ними должна помочь столичным. Победа вашей 4-2.

ЛеБрона, скорее всего, по обыкновению доверят Батлеру...

Опубликовано

Самая интересная пара на Востоке! Думаю Вашингтон, Хибачи отомстит Королю :P

Опубликовано
ЛеБрона, скорее всего, по обыкновению доверят Батлеру...

Я в этом сезоне смотрел только одну игру Вашей против Кавс и там против Брона защищался Дешоун. Очень хорошо, кстати, защищался. Хотя не буду утверждать: возможно тот матч как раз выпал на отсутствие Батлера - чего не помню-того не помню. Но суть даже не в этом: что Стивенсон, что Батлер очень прилично могут попортить кровь Джеймсу. Уверен, что всё решит хорошая готовность лавки столичных и незвёздных представителей старта. Хэйвуд, Дэниэлс, Янг - эти парни смогли почувствовать себя незаменимым звеном в работе вашингтонского механизма. Не думаю, что они вдруг посыпятся.

Опубликовано
Я в этом сезоне смотрел только одну игру Вашей против Кавс и там против Брона защищался Дешоун. Очень хорошо, кстати, защищался. Хотя не буду утверждать: возможно тот матч как раз выпал на отсутствие Батлера - чего не помню-того не помню. Но суть даже не в этом: что Стивенсон, что Батлер очень прилично могут попортить кровь Джеймсу.

Тут не буду спорить... они оба вполне приличные персональщики.

Уверен, что всё решит хорошая готовность лавки столичных и незвёздных представителей старта. Хэйвуд, Дэниэлс, Янг - эти парни смогли почувствовать себя незаменимым звеном в работе вашингтонского механизма. Не думаю, что они вдруг посыпятся.

Я бы еще Блатча добавил... ну и может Роджера Мэйсона.

p.s. Не думал что так много людей отдадут свое предпочтение Вашингтону... интересно, это из-за симпатии к Столичному клубу или из-за ненависти к Кливленду? =)

Опубликовано

Если Аринас будет в нормальной форме,то заруба будет точно.Ставлю на Вашингтон,хочется чтоб эта команда прошла пару кругов... :)

Опубликовано

За Вашингтон. Действительно самая непредсказуемая пара. И вправду уже стало классикой противостояние этих двух команд в первом раунде, и к сожалению классикой стало то, что Кливленд идёт дальше. Никак не забуду тяжёлую серию двух годичнйо давности, толи 4-2, толи 4-3 в пользу Кавс. Вот тогда я увидел Аринаса во всей красе, но не получилось у него. Прошлогодняя серия...не будем о грустном, надеюсь в этом году наконец-то случиться.

GIL, мне очень симпатичен Вашингтон, я буду очень рад, если они пройдут дальше, но я так же очень и очень не люблю Кавс, так что голосовал скорее из-за не любви к Кавс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607726-4-cleveland-vs-5-washington/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу