(3) ORLANDO vs. (6) Toronto

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/

83 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Орландо
      70
    • Торонто
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писец...Двайт тянет, такое чувство, что это он в 4ой четверти 5 трех забил с 75%)))) Если б Джамира так не развезло, то ехали бы они сейчас домой при 2-2.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Писец...Двайт тянет, такое чувство, что это он в 4ой четверти 5 трех забил с 75%)))) Если б Джамира так не развезло, то ехали бы они сейчас домой при 2-2.

+1

Хотя че с фанбоев взять?

У одного, лучшый европеец - Туркоглу, а у второго, лучшый игрок - Д12.

Не пойму, как можно говорить, что качек в потенциале лучше таких умных ребят, как Пол, Уильямс или Леброн?

Deiner

Хауард после тридцати превратится в неповоротливую тушу типа сегодняшнего Шака. Но Шак на старости хоть собирать защитников на себе может+скидывать на партнеров, а на Дуайта и сейчас никто толпой не идет защищаться. Вся результативность и игра в защите у Хауарда построена на физическом превосходстве. Сейчас то он хорош, но долгоиграющим как Шак ему не стать!

Опубликовано
Да,они неплохие игроки,смотря как оценивать-ниже среднего ИМХО.Ни одной сильной стороны не выделю.

ну конечно, это не Коби..., но иногда могут что-то.

какой баланс-скамьи нет.ПФ нет,Бэтти и Кук травмированы.

со скамьей соглашусь, та же проблема у Санс, но, как ты говорил :

Все от броска,не идет-нет результата.Супермэн на щите подщищает,тем более когда у команды не идет пульба из-за дуги,можно поменять рисунок игры и грузить Дуайта

они могут накидать 15-20 трех, а могут играть в центр

Он талантливый,своеобразный поинт-форвард,но Газоль,Новицки,Жинобили,Паркер-мягко говоря нехуже.

ну просто тех, кого ты назвал, я терпеть немогу, а на Туркоглу даже посмотреть можно, на его 3-хи, данки...

Опубликовано
Deiner

Хауард после тридцати превратится в неповоротливую тушу типа сегодняшнего Шака. Но Шак на старости хоть собирать защитников на себе может+скидывать на партнеров, а на Дуайта и сейчас никто толпой не идет защищаться. Вся результативность и игра в защите у Хауарда построена на физическом превосходстве. Сейчас то он хорош, но долгоиграющим как Шак ему не стать!

А че Баскетболл-это не физика.Если так не считаешь,то иди смотри Евролигу.Главное не сила,а главное мозги.

Ды нынешнее поколение центровых в баскетбольном интеллекте еще ниже уровнем чем Дуайт.АМаре,Карри,Окафор-еще хуже,или же безвольный китаец ЯО,играющий за счет роста.

Когда Дуайту будет 30,он будет более ответственно подходить к своему здоровью,и проблем с лишним весом как

у Шака у него не будет.Доминировать лет до 35 обязан.На нем сейчас по 2-3 защитника висят,когда делает свой коронный разворот,сразу идет подстраховка.Шак никогда более 14 ребаундов не собиралю.

ну просто тех, кого ты назвал, я терпеть немогу, а на Туркоглу даже посмотреть можно, на его 3-хи, данки...

Почему они тебе не нравятся?

Опубликовано

Ну у Шака в ПО против Чикаго была статистика 29+25 в одном из матчей, так что если не знаешь, то лучше промолчи. Молодой он гораздо интереснее был, чем Ховард. Но тоже уникальная физика. А в ЛАЛ с Филом раскрылся другой Шак - полукрюк именно в ЛАЛ появился.

НАсчет доминирования Ховарда - я бы не загадывал. Ты как его мама говоришь прям с такой уверенностью.

Яо не за счет роста играет: бросок, видение площадки, пас неплохой. У Ховарда этого нет.

ТЫ как телка какая-то, если чего-то нет (сисек 4-го номера к слову), то и не должно быть...

Так и насчет Ховарда - зачем пас, бросок при такой физике, да?

А настоящие центровые не такие))) ВСпомни Хакима, Юинга, Сабониса...

А ШАк такой один))) КАк и Ховард)))

Но не стоит ТУПО восхищаться))) Вот если б прибавил в мозгах Ховард, бросок, пас...То цены б ему не было) Но уже многое поздно) Он же играет однообразно, просто за счет физики. И все...

Опубликовано
Ну у Шака в ПО против Чикаго была статистика 29+25 в одном из матчей, так что если не знаешь, то лучше промолчи. Молодой он гораздо интереснее был, чем Ховард. Но тоже уникальная физика. А в ЛАЛ с Филом раскрылся другой Шак - полукрюк именно в ЛАЛ появился.

НАсчет доминирования Ховарда - я бы не загадывал. Ты как его мама говоришь прям с такой уверенностью.

Яо не за счет роста играет: бросок, видение площадки, пас неплохой. У Ховарда этого нет.

ТЫ как телка какая-то, если чего-то нет (сисек 4-го номера к слову), то и не должно быть...

Так и насчет Ховарда - зачем пас, бросок при такой физике, да?

А настоящие центровые не такие))) ВСпомни Хакима, Юинга, Сабониса...

А ШАк такой один))) КАк и Ховард)))

Но не стоит ТУПО восхищаться))) Вот если б прибавил в мозгах Ховард, бросок, пас...То цены б ему не было) Но уже многое поздно) Он же играет однообразно, просто за счет физики. И все...

Тогда зонной защиты не было,и правило 3 секунды было отменено.Поэтому Шаку было гораздо легче.

В последнем матче Хауард 3 шикарные передачи отдалю.Хауарду 22 года,есть еще куда расти,многие в эти года только приходят в лигу.Прям Супермэну так важен бросок,4 подряд данка,-и будьте любезны.

Яо не за счет роста играет: бросок, видение площадки, пас неплохо
.

Что то это не помогало ему пройти дальше 2 раунда.Да,он пасует лучше Д12,но ничего сверхестественного.

Осталось Мэйджик взять 4 игру дома,чтобы в Торонто не возвращаться,а там обессиленный Тройт,с которым можно играть,или еще лучше однообразная и звезд с неба нехватвющая Филадельфия,плюс преимущество своего корта.

ГО МЭЙДЖИК,ГО СУПЕРМЭН,пора творить историю!!!!!!!!!!!!!! <_<

Опубликовано
А че Баскетболл-это не физика.Если так не считаешь,то иди смотри Евролигу.Главное не сила,а главное мозги.

Ды нынешнее поколение центровых в баскетбольном интеллекте еще ниже уровнем чем Дуайт.АМаре,Карри,Окафор-еще хуже,или же безвольный китаец ЯО,играющий за счет роста.

Когда Дуайту будет 30,он будет более ответственно подходить к своему здоровью,и проблем с лишним весом как

у Шака у него не будет.Доминировать лет до 35 обязан.На нем сейчас по 2-3 защитника висят,когда делает свой коронный разворот,сразу идет подстраховка.Шак никогда более 14 ребаундов не собиралю.

Ты так говоришь-нынешнее поколение,как будто тот же Эдди Карри,Амаре Стоудамайер,ЯО минь-моложе твоего СУПЕРМЕНА,типа лохи только что из драфта.Да у того же Стоудамайера-разнообразная игра,намного разнообразная,чем у СУПЕРМЕНА.

Опубликовано
правило 3 секунды было отменено

Это когда такое было?

НУ с зоной Шак играл уже в ЛАЛ))) Так что тупые отмазки твои. уже в трех местах нагнал)))

4 данка)))))

Ну как тебе сказать, Бош вчера наклепал через него нормально так)

Ладно, эт даже не дискуссия, а так)))

Просто раздражают твои тупые посты. B)

Опубликовано
Ты так говоришь-нынешнее поколение,как будто тот же Эдди Карри,Амаре Стоудамайер,ЯО минь-моложе твоего СУПЕРМЕНА,типа лохи только что из драфта.Да у того же Стоудамайера-разнообразная игра,намного разнообразная,чем у СУПЕРМЕНА.

Если ты так думаешь,то я тебе советую больше смотреть НБА,у Амаре тольтко бросок,но он ПФ и это ему необходимо для позиции.А как же его гениальные прорывы на пролом с разгона и фолы в нападении.

Все больже не буду здесь никого сравнивать,буду писать только по теме.

Опубликовано
Тогда зонной защиты не было,и правило 3 секунды было отменено.Поэтому Шаку было гораздо легче.

В то время Шак был одним из главных простетантов этого введения...

Но дальше то ничего не изменилось... С зоной, без зоны - Шак был лучшим центровым в мире.

Опубликовано
Если ты так думаешь,то я тебе советую больше смотреть НБА,у Амаре тольтко бросок,но он ПФ и это ему необходимо для позиции.А как же его гениальные прорывы на пролом с разгона и фолы в нападении.

Все больже не буду здесь никого сравнивать,буду писать только по теме.

Ты не понял,на что я обращаю основное внимание твоего поста.Неужели ты думаешь,что Ховард старше Амаре,ЯО,карри,намного лучше,разнообразнее??По моему,это тебе надо смотреть НБА внимательно,ане только смотреть на игру СЕПЕРМЕНА,и говоритть,вот он молодец,очки подборы.

Опубликовано

просто я не переношу все что связано с европейским баскетболом, а когда вижу европейцев в NBA мне становится тошно смотреть...но турок играет в более американской манере.

Опубликовано

В последнем матче Хауард 3 шикарные передачи отдалю.Хауарду 22 года,есть еще куда расти,многие в эти года только приходят в лигу.Прям Супермэну так важен бросок,4 подряд данка,-и будьте любезны.

.

Что то это не помогало ему пройти дальше 2 раунда

Не думаю,что Меджик прошли бы на западе и первый раунд ;)

Опубликовано
у Амаре тольтко бросок,но он ПФ и это ему необходимо для позиции.А как же его гениальные прорывы на пролом с разгона и фолы в нападении.

Очень мне нравилось как играл Амаре до травмы, это был мой любимый игрок. но после нее он стал совсем другим, только изредка еще напоминает себя прежнего...

а в основном очень сильно тупит

А как же его гениальные прорывы на пролом с разгона и фолы в нападении
:(

но тем ни менее он единственный, кто хоть как-то играл в нападении с САС..

На счет Двайта - с его физикой ему ничего не нужно кроме игры в 3-х секундной, а когда на него стягиваются по 2, по 3 игрока, он как и любой другой центр может скинуть открытому игроку, для этого не нужно обладать супер пасом, да и со средней DH может нормально кинуть, когда стоит метрах в 3-4 от кольца он часто кидает от щита и забивает.

Опубликовано
Не думаю,что Меджик прошли бы на западе и первый раунд ;)

Денвер,Хьюстон полюбе,ну быть может и Даллас натянули бы в 5-6 матчах.

просто я не переношу все что связано с европейским баскетболом, а когда вижу европейцев в NBA мне становится тошно смотреть...но турок играет в более американской манере.

Аналогично,также недолюбливаю Евролигу.И когда смотрю "дакшоты" Саврасенко-блевать хочется.

А Тони Паркер-он же не в Европейской манере играет,да и в Европе был не на 1 ролях,-мягко говоря.

ы не понял,на что я обращаю основное внимание твоего поста.Неужели ты думаешь,что Ховард старше Амаре,ЯО,карри,намного лучше,разнообразнее??По моему,это тебе надо смотреть НБА внимательно,ане только смотреть на игру СЕПЕРМЕНА,и говоритть,вот он молодец,очки подборы.

1.Разнообразнее,не разнообразнее,но нетупее Амаре это точно. :D

2.ПО влиянию на команду,по полезности,Дуайт однозначно полезней.

а счет Двайта - с его физикой ему ничего не нужно кроме игры в 3-х секундной, а когда на него стягиваются по 2, по 3 игрока, он как и любой другой центр может скинуть открытому игроку, для этого не нужно обладать супер пасом, да и со средней DH может нормально кинуть, когда стоит метрах в 3-4 от кольца он часто кидает от щита и забивает.

Я это и имею ввиду,не будет и не должен Дуайт бросать с 5-6 метров.А использовать свои сильные стороны-доминирование in the paint.

Опубликовано
Я это и имею ввиду,не будет и не должен Дуайт бросать с 5-6 метров.А использовать свои сильные стороны-доминирование in the paint.
Единственное, что беспокоит в игре Дуайта - его регресс. Я не шучу - вспомните его первый сезон - там он пытался атаковать с 3-4 метров, разноображивал свою игру... Да сейчас он доминирует. НО через 7-8 лет при такой игре он сдуется 100% ИМХО. Если конечно не задумается и не начнет как-то прогрессировать.
Опубликовано
Единственное, что беспокоит в игре Дуайта - его регресс. Я не шучу - вспомните его первый сезон - там он пытался атаковать с 3-4 метров, разноображивал свою игру... Да сейчас он доминирует. НО через 7-8 лет при такой игре он сдуется 100% ИМХО. Если конечно не задумается и не начнет как-то прогрессировать.

Да,Орландо выбрали 1 вариант-и сделали ставку на наращивание мышечной массы,пытаясь сделать из Д12

монстра-результат налицо.С ним Юинг работает,и по сравнению с первыми годами прогресс в атаке очевиден,

ну зачем спрашуется "изобретать велосипед",-пусть делает то,что получается у него лучше всего.

Вот посмотрите в следующем сезоне на Одена,-думаю он будет еще однобочее.

Да,думаю он бросок с отвалочкой и дрим щэйк он наврядли усвоет,а вот стабильно забивать со средней,когда на него не будут выходить,-вполне способен.

Опубликовано
Денвер,Хьюстон полюбе,ну быть может и Даллас натянули бы в 5-6 матчах.

Ты видимо не особо понял меня :) Орландо выходило бы на Нью-Орлеан,ну или Лейкерс,ни с одними,ни с другими особых шансов я думаю не было бы ;) Причем здесь Хьюстон,Денвер...

Опубликовано

Просто провалили концовку, само виноваты. Хедо и Льюис шикарно сделали свою работу, забив за 3 минуты достаточное количество трехочковых для победы. Ну ведь можно было догодаться, что именно так и будет играть Ван Ганди, ведь есть у него люди, умеющие кидать. Вообщем проиграли по делу. Динозавтрам можно сказать: go home!

Опубликовано

Поздровляю Супермэна с проходом в 1 раунд,легко,мастеровито,гроссместерски.

У Дуайта очередные 21+21,теперь на очереди Тройт..Тот же Тимак ниразу не проходил 1 раунд,

славная в этом году Мэйджик подобралась команда,да и это неудивительно,с таким то центровым.

В следующем году уж точно бдем претендовать на перстни.Бостон и Тройт мучаются со своим оппонентами,

я настраиваюсь на финал конфы.

Команда неплохая в этом году у Мэйджик подобралась,да и тренер хорош,нужно в этой серии брать свое,главное чтобы вожак не подкачал,и Льюис и Тюркоглу стабильно попадали,думаю уже в серии Орландо-Тройт маги-фаворит,

если бы в п-офф за 1 раунд давали MVP,я бы безусловно бы дал его Дуайту,кстати прогноз мой по этому матчу полностью себя оправдал4-1(2).ЕСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздровляю Супермэна с проходом в 1 раунд,легко,мастеровито,гроссместерски.

У Дуайта очередные 21+21,теперь на очереди Тройт..Тот же Тимак ниразу не проходил 1 раунд,

славная в этом году Мэйджик подобралась команда,да и это неудивительно,с таким то центровым.

В следующем году уж точно бдем претендовать на перстни.Бостон и Тройт мучаются со своим оппонентами,

я настраиваюсь на финал конфы.

Команда неплохая в этом году у Мэйджик подобралась,да и тренер хорош,нужно в этой серии брать свое,главное чтобы вожак не подкачал,и Льюис и Тюркоглу стабильно попадали,думаю уже в серии Орландо-Тройт маги-фаворит,

если бы в п-офф за 1 раунд давали MVP,я бы безусловно бы дал его Дуайту,кстати прогноз мой по этому матчу полностью себя оправдал4-1(2).ЕСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!

Бред....Ты уже так радуешься,как будто они уже в Финале.МВП за 1 раунд-Ховард :lol: :lol: ....Еще все впереди,не сказл бы,что МЕДЖИК показывали слишком уверенну. игру,так что я не уверен на счет того,что они фаворит во 2 ранде на Востоке.

ЗЫ А разве ТИ-Мак никогда не проходил 1 раунд??? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу