(3) ORLANDO vs. (6) Toronto

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/

83 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Орландо
      70
    • Торонто
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хауард-ГЕНИЙ,ГЛЫБА,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!Суперлидер.Истинный кубковый боец.После этого хочется сказать,

Шакил WHO?

Опубликовано

Мда уж, такая растерянность у Торонто, просто незнают, что делать. Во всяком случаи для выездной встречи очень неплохо. Это всего лишь первый матч серии, и все еще впереди.

Опубликовано

Бросок с дуги у Рэпторс в обще никак не идёт пока... Возможно стоит перестать шмалять одни трёхи? Время есть ещё

Опубликовано

Да все уже итак ясно. Игра на выезде, ничего удивительного. Есть время подумать над игрой и сделать кое-какие перестановки. Уверен, у Сэма есть пара идей. Ждем следующего матча.

Опубликовано

Да мой прогноз всё таки сбылся победа Орландо, надеюсь Супермен и Ко продолжат в том же духе!

Опубликовано

Супермэн-25+22+5 блоокв+перехват.Что я и говорил до этого матча.Я блин пророк :D .

Хотя чему удивляться,таких центров как Нестерович и Барньяни он обязан рвать.

Джамир переиграл поинтгардов Рапторс,как это не парадоксально.Уверен далеко еще волшебники пойдут.

Осталось выиграть следующие 2 матча и дело в шляпе.

Опубликовано
Хауард-ГЕНИЙ,ГЛЫБА,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!Суперлидер.Истинный кубковый боец.После этого хочется сказать,

Шакил WHO?

что? :huh:

вот когда этот "гений" разиков 5-6 в финале разорвёт на куски Данкана, Чендлера и Пола, Амаре с Шаком вот тогда мы ещё посмотрим на факт награждения его такими эпитетами......

в спор вступать не буду...... но это конечно фраза месяца....

Слишком легко. Хотя предсказуемо. У Торонто нет характера.....

• Легенда
Опубликовано

О, Ховард монстр! Рвал он по ходу ихних больших. Хотя Нестеровичу много кинуть дали. Еванс действительно Х-фактор, отличный процент у него сегодня.

PS Кто так здорово прихватил торонтовских разыгрывающих? У Форда с Кальдероном 14 очков на двоих с ужасным процентом.

Опубликовано

Шакил WHO?

По-моему все наоборот...

Если поставить в один ряд Шака и Ховарда, то я скажу - "Dwight Howard - who?"

Опубликовано
О, Ховард монстр! Рвал он по ходу ихних больших. Хотя Нестеровичу много кинуть дали. Еванс действительно Х-фактор, отличный процент у него сегодня.

Не ихних, а их :)

Жаль не смог игру посмотреть :( Не увидел Ховарда в действии, хотя мне это еще предстоит) Надеюсь посмотреть его дуели с лучшими центрами/пауерфорвардами лиги, чтобы откомментить фразу "ГЕНИЙ,ГЛЫБА,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!" © (Deiner).

Рад, что мой прогноз пока что успешно начинает сбываться, несмотря на то, что делал я его исходя из голого ростера и статистики (так как ни одной игры сезона не смотрел).

Опубликовано

Так,теперь если эту игру выигрываем,то победа в серии считай в кармане учитывая потрясающую игру магов на выезде.Хауарад 20+20 опять,должен,должен.Джамир должен еще доказать,что немногим хуже того же Форда.

Джамиро повезло,что Форд и Кальдерон не превосходят малыша из Орландо в здоровье,так что провалов в обороне ждать не приходится.Да и Рашад грамотоно отработал в защитте поротив Боша,что немного пагубно сказалось в нападении.Жаль скамья коротковата,Бэтти,Кука нет,как факт-дефицит больших,ну а Пэту Гэрити

Ганди что то не доверяет.Как жаль,что Орландо-не Даллас,а особенно Лэйкерс,эти толстосумы не считают деньги на звезд,а так бы уже в этом году можно было бы построить команду-претендент на гайки. :huh: :huh: :huh:

Детройт проиграл,пусть теряет силы,чтобы маги их прежучили во 2 раунде. :P

Опубликовано

В этот раз было не всё так просто для Орландо, как в первой игре. Теперь Торонто догнали во второй четверти и перегнали Орландо. И Равная игра шла до самого конца игры. Но Орландо повезло чуть сильнее.

Опубликовано

Хауард-опять игра 20+20,это первый игрок,которому удалось показать такую статистику впервые за 40 лет.

Маги сами загнали себя в такую ситуацию,побеждать можно и нужно было легкой кровью.Теперь уже нет сомнений,кто станет победителем в паре.Опять у Торонтцев летели шальные трехи,судьи облизали Торонто,но это им не повезло.Это время молодых-Хауарда,Джеймса и Пола и именно они законодатели мод в п-офф.

Фу,тепрь один матч на выезде взять и готовится к победителю пары Тройт-Филла. :o

Опубликовано

Супермэна вновь никто не смог остановить у него очередной дабл дабл 29+20, да с такой защитой против Двайта сложно будет ящерам на, что либо расчитывать!

Опубликовано
Супермэна вновь никто не смог остановить у него очередной дабл дабл 29+20, да с такой защитой против Двайта сложно будет ящерам на, что либо расчитывать!

Да в лиге нету ниодного игрока,который бы смог его удержать.Командно его теоретически возможно выключить,но тогда будут оставаться пустоты и суперснайперы Мэйджик сделают свое черное дело,так что Митчелл должен сотворить что то невозможное,дабы серия не закончилась разгромом.В общем Хауард-лучший большой ассоциаци в п-офф,доминироание полное.На данный момент его игра самая яркая,зрелая и мегаээфеектная.

Леброн,Дуайт Дэвид Хауард и Сипи 3 ведут свои команды к финалам конфы.

Опубликовано

Динер ты как всегда, Брону с такой командой будет ой как сложно Селтикс пройти, тоже и Орландо с Детройтом. Кричять про успех Орландо не стоит, их сегодня чють Торонто не вынесло. Всухую здесь не будет точно Торонто еще пободается

Опубликовано
Кто в курсе, почему Рашо Нестерович 5 минут сыграл? Ничего о травме не говорится...

Низкий состав Митчел использовал,но это им не помогло.

их сегодня чють Торонто не вынесло.

Льюис и Тюркоглу очень редко атакуют с таким процентом 2 матча подряд,вот поэтому Торонто хоть как то боролось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу