(3) ORLANDO vs. (6) Toronto

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/

83 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Орландо
      70
    • Торонто
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

32-17

пока что Орландо полностью переигрывает Торонто. Льюис и Нельсон очень хорошо смотрятся.

Опубликовано

По ходу все последние дни игроки Орландо точили бросок, все летит... Пока без шансов для Торонто, и это при том, что Дуайт еще особо не разошелся.

Опубликовано

У Орландо все получаеться, в защите у Ховарда уже 3 прекрасных горшка, а там Льис поливает как хочет, у Торонто все валиться из рук, Бош не тянет за собой игроков

П.С.УЖе 2 раз с Гилом мысли совпадают и отправляем практически одновременно)))

Опубликовано

43-23

+20 после 1-ой четверти. Орладно показывает очень хорошую игру, если Торонто что-то не поменяет то последствия для них будут плачевные.

Немного статистики:

Паркер 10 очков, 3/3 штрафные, 3/3 с дистанции, 1/1 трёхи за 10 минут

Еванс 11 очков, 4/4 штрафные, 3/3 трёхи за 10 минут

Опубликовано

Не слабо так Орландо возит Канадцев... Я конечно ставил на Мэджик, но не до такой же степени...

Опубликовано

Даже смотреть расхотелось...да собственно говоря и негде: ни один канал не пашет! Видно отказываются транслировать такую игру. :D

Опубликовано

Все предсказуемо,если у Магов пойдет бросок-их не остановить.Эванс просто монстрит,всегда считал его середняком.Бощ и ко пока что не впечатляют.

Опубликовано

Эванс и Боганс так вообще пока ни одного броска не смазали...

У Ховарда 3 блока... и у Джамира 1, ну что-то я пропустил как Нельсон это сделал...

Опубликовано
Эванс и Боганс так вообще пока ни одного броска не смазали...

У Ховарда 3 блока... и у Джамира 1, ну что-то я пропустил как Нельсон это сделал...

Скажи плиз,по какой ссылке смотришь.

Опубликовано

47-62 после 1-ой половины. Какой шикарный бросочек Льюс забил, шикарно. Судьи чего-то тупят, видно же, что за 0,5 до конца

Опубликовано

62-47 после первой половины в пользу Мэджик

О: Эванс 14 очков, Льюис 10 очков, Ховард 9+7 подборов

Т: Нестерович, Паркер по 12 очков

Опубликовано

Торонто не узнать. Где скидки на Боша в трех метрах от кольца???Где они??Это любимая атака Криса. У Торонто тоже есть люди которые умеют кидать трехочковые. А именно: Капоно, Паркер, Кальдерон, Дельфино, Форд может в нужный момент забить. Нужно использовать броски Боша, и думаю игра сразу наладится.

Опубликовано

Давай Дуайт,пожайлуйста постарайся, 20+20, ведь против таких больших ты вполне способен это сделать. :huh:

Пора заявлять делом,что ты самый лучший центр лиги. :):angry: :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу