(3) ORLANDO vs. (6) Toronto

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/

83 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Орландо
      70
    • Торонто
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждаем ;)

Пожалуйста, не дублируйте обсуждение плей-офф в теме про команду!

Плей-офф обсуждается только в данных темах(исключение-команды не вышедшие в плей-офф)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У Орландо не должно возникнуть проблем с Динозаврами. Ховард, Люис и великолепно играющий в этом сезоне Хедо должны одолеть Торонто. 4-1, 4-2 в пользу Орладно

Опубликовано

Интересная пара. Хорошо бы чтобы получилась заруба. Почему то мне кажется что её выйграет Торонто, 4-2 или 4-3.

Опубликовано

По мне так самая интересная пара на востоке

В регулярке орландо ведет 2-1......однако одно поражение канадцы потерпели играя без своего лидера Криса Боша

Хочется отметить слабую скамейку Орландо.

И еще вот какой факт центр Торонто Барньяни очень любит пошвырять издали........не дело центрового кидать 3шки, скажите вы. и я согласен с этим удтверждением. НО нельзя забывать,что в орландо есть центровой Двайт Ховард,так вот умение Барньяни кидать 3очковые очень пригодится в этой серии:

1)Он будет за собой вытягивать Ховарда на дугу, тем самым защитные порядки Орландо сразу теряют своего главного подстраховщика

ну и конечно "легкий" 4рый номер Крис Бош будет иметь оперативный простор в "краске"

И конечно премущество Торонто на позиции 1го номера.....просто существенно

Ну а у Орландо Двайт...

от того как он сыграет в серии будет зависить как сыграют Туркоглу с Льисом, да пожалуй и исход в серии.....

Я считаю,что Торонто вот как должно играть....

Канадцы НЕ должны страховать опекуна Двайта......(Нестерович или Барньяни)

Пусть Двайт наберет свои 35-40 очков,но пусть лучше у Хедо и Рашарда будет низкий процент с игры.....

Матч в регулярке который они выиграли Двайт набрал 37 очков, а у Туркоглу и Льюиса было 10/30

Орландо ничего советовать не буду так как болею за Торонто :P

Опубликовано

Ну хоть и не 4-0 ну всё равно должны выиграть где-нибудь 4-2. А соперник впринципе может доставить неприятностей Орландо. А Ховард не дурачок, чтобы выходить за Барьяни на дугу. Из этой ситуации Орландо найдёт выход в схемах защиты.

• Легенда
Опубликовано

А мне вобще не нравится Торонто, играют два человека и каждый единалично. Бош дак вобще открыто говорит, что не доверяет партнерам. В плэй-офф так не играют.

Опубликовано

Согласен с saner-s88, Бош то кричит, что у него нет доверия к партнерам, то ему не нравятся болельщики...

Голос отдам за Орландо, прогноз - 4-2 в пользу Мэджиков...

Опубликовано

4-3 Орландо выиграет, уж очень хорошо он играют в этом сезоне, а у Боша и партнеров нету сыграности, и всё время какие то отмазки на порожения, так что динозавры смогут дать бой, но не выиграю серию

Опубликовано

за Орландо 4-2, по любому у Торонто Бош будет единоличить, а Ховард его его очень плотно прикроем и полетит всё нападени Динозавров, а в защите им тоже не совладать с Хедо, Льюисом и Двайтом.

Опубликовано

Я смотрел матчей 20 с участием Торонто, включая 3 встречи против Орландо.

Бош - не единоличит.

Да и как скорер не проигрывает Ховарду, только в оборонительном плане хуже. Он гораздо изобретательнее и с великолепным броском. Помню кучу матчей, где Кальдерон набирал по двадцатке с процентом около 70.

Торонто может пройти Орландо, Льюис не помеха, а сдваиваться против Ховарда они умеют.

Именно из-за ВЕЛИКОЛЕПНОЙ и слаженной командной игры, Торонто могут выйти.

Орландо - только при достойной игре Ховарда.

Опубликовано
Я смотрел матчей 20 с участием Торонто, включая 3 встречи против Орландо.

Бош - не единоличит.

Да и как скорер не проигрывает Ховарду, только в оборонительном плане хуже. Он гораздо изобретательнее и с великолепным броском. Помню кучу матчей, где Кальдерон набирал по двадцатке с процентом около 70.

Торонто может пройти Орландо, Льюис не помеха, а сдваиваться против Ховарда они умеют.

Именно из-за ВЕЛИКОЛЕПНОЙ и слаженной командной игры, Торонто могут выйти.

Орландо - только при достойной игре Ховарда.

Соглашусь...

У Торонто есть классный персональщик... Энтони Паркер, так что одного из снайперов Орландо можно смело отсеивать. Ховард не идеален. Может много мазать из под кольца, может сесть за фолы, может... вернее не умеет пасовать, абсолютно. У Торонто грамотно поставленная игра, и хорошо сбалансированный состав. У Орландо под кольцом Ховард а на дуге кучка другая снайперов. Козырь Флориды - Джэф Ван Ганди, очень толковый тренер.

Опубликовано

На мой взгляд одна из самых интересных пар на Востоке, буду поддерживать Орландо =)

Опубликовано
А что разве только от игры Ховарда все зависит, МНОГОЕ, но не все.

Ты сам ответил на свой вопрос...

Думаю игры будут результативные. Обе команды делают большой упор на заднюю линию. У Орландо один из лучших показателей по забитым трехам, а у Торонто по проценту.

Опубликовано

4-3 в пользу Орландо. Торонто, сколько за ними слежу, команда мягкая и бесхребетная. Орландо в принципе тоже не блещет, но думаю свое веское слово скажет Ховард. Который, если соберется, может практически в одиночку переиграть Торонто.

Опубликовано

Думаю 4:2 в пользу Орландо. Команда прогрессирует, и мне кажется имеет неплохие шансы в борьбе за чемпионство в коференции.

Опубликовано

Вот тут я думаю будет битва . У Мэджик опыта игры в ПО мало , чтобы легко победить Рэпторс.

Опубликовано

Хех, на данный момент шансы Селтикс и Мэджик судя по голосованию равны. По 85.71% у тех и у других, очень интересно.)) Лично я думаю шансы Торното заметно выше чем у Атланты, хотя считаю что обе эти серии уложаться в максимум 5-ти матчах.

Орландо пойдёт дальше и чудо-снайперы Рэпторс ничего не смогут поделать с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607725-3-orlando-vs-6-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу